Привет!
В специальном форуме у меня создать тему не получилось, создала здесь. Если перенесут - буду не против.
Жду мнений.
В специальном форуме у меня создать тему не получилось, создала здесь. Если перенесут - буду не против.
Жду мнений.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
04.05.2009 23:30:23
Спасибо за ответ.как дело с браками происходит в Германии -я в курсе,заморочки просто дикие с бюрократией и последующим тестом на немецкий язык,подать на воссоединение можно сразу,но насколько затянется всё это-знать не ведомо никому.на моей памяти из всех моих знакомык,кто женился и вышел замуж и подал на воссоединение вся процедура затянулась ,как минимум на 2-3года,за это время люди просто устали друг друга ждать и развелись.а многие не могут сдать тест языковой ....поэтому мы и хотели пожениться в Греции.попробую узнать ,что там у адвоката его ,какие шансы остаться ему в Греции или всё же депортация неизбежна.
|
|
|
|
03.07.2009 14:58:40
Не знаю правильно ли я пишу,но если кто может-Помогите
Помогите пожалуйста- Как оформить визу для супруга гражданки Греции? Какие документы нужны В посольстве в Москве ко мне отнеслись по хамски,отфутболивали от одного работника к другому,так ничего толком и не обьяснив. Нужно ли на свидетельство о браке ставить апостиль или нотариально заверить Брак зарегистрирован в России. Мы с мужем хотим выезжать из Узбекистана,там говорят что отсылают документы в Москву.Так писок нужных документов для Узбекистана тот же что и в Москве? Пожалуйста, я в положении и не хочу рожать ребенка одна без мужа в Греции,так и не дождавшись его из-за документов! Кто делал такие документы-откликнитесь |
|
|
|
03.07.2009 19:39:54
АНИЦА,
вам в эту тему - |
||||
|
|
|||