Привет!
В специальном форуме у меня создать тему не получилось, создала здесь. Если перенесут - буду не против.
Жду мнений.
В специальном форуме у меня создать тему не получилось, создала здесь. Если перенесут - буду не против.
Жду мнений.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
24.01.2009 15:46:15
Изменено:
|
|||
|
|
24.01.2009 16:35:43
odessitka, так вот и я об этом. Наши женщины, в большинстве своем, чувствуют себя людьми третьего сорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2009 17:05:40
К.А.,
Хорошо то, что издатели этих газет зарабатывают себе на хлеб, даже немного и их сотрудникам достается. Желтая пресса всегда более прибыльна. Конечно, они полезны экономическим нелегальным иммигрантам, так как денег на адвокатов у них нет. Тоже плюс. Но остальные тексты, демонстрирующие болезненную сексуальную озабоченность журналистов и их страсть к насилию в разных формах...? Вероятно, неким депрессивным женам это интересно читать, не знаю.
И это не меняется от страны проживания. У нас в деревне есть бедная женщина, которая разведенная с мужем-бомжом-алкоголиком прожила с ним 10 лет в одной квартире. И также есть "кулаки", где женщина на ягодах летом делает себе состояние на весь год, а муж по огороду матом ей погоняется, если плохо работу по дому исполняет. Да так красиво льется речь Но, конечно, таких жен-жертв больше. И они сами себя в такое состояние загоняют и в нем держат.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||||||
|
|
24.01.2009 17:08:44
К.А.,
Поменьше общайтесь с такими. Я как наблюдатель, могу сказать, что те принцессы, которые и в России были принцессами, в Греции ими же и остаются. А золушки очень редко, когда становятся принцессами. Проблема внутри человека. От изменения окружающей среды не меняется.
|
|||
|
|
24.01.2009 17:11:18
odessitka,
|
|||
|
|
24.01.2009 17:36:41
Roman o arhigos, когда работаешь с людьми, то надо если уж их не любить, то, хотя бы, относиться к ним с пониманием и терпением. На форуме общаются 50 довольных жен, а я по роду своей работы слушаю сотни тех, у кого проблема на проблеме, и закрывать на это глаза странно, тем более человеку, который работает с массовой аудиторией.
Один мой знакомый грек, очень уважающий русскоязычных образованных женщин, подчеркиваю, образованных, считает, что на эмигрантках женятся только те, кто не нужен гречанкам. Как вы это прокомментируете? И еще, что-то я не припомню в «Курьере» сексуальной озабоченности и страсти к насилию.
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2009 20:29:36
k_s_u!
Соглашусь, что очень многие - да. Мои одноклассницы и сокурсницы хорошо устроились и без замужества в Швеции, США, Испании. Но я говорю об общей массе в Греции - а реальность такова, что девушки стараются схватить любого и побыстрее, с утра до ночи ходят по брачным агентствам, чтобы найти более или менее сносного жениха. Вот и хочу спросить, почему девушки так стремятся найти только местного? Неужели самостоятельно добиться ничего не могут и ищут подпорку? |
|
|
|
24.01.2009 20:50:25
К.А.,
|
|||
|
|
24.01.2009 20:55:53
|
|||||||||
|
|
24.01.2009 20:57:41
К.А.,
- не в состоянии отвечать требованиям гречанки и ее семьи - ищет домработницу, которую поместит у плинтуса - инвалид, поэтому не может найти гречанку (таких случаев у нас много) - фанат России - ищет интересную умную красавицу (вторую половинку), которых среди гречанок очень мало Есть еще такие, которые только обещают жениться, разведясь с текущими женами. Они даже привозят русских умниц в Грецию, где и живут по вторникам с женой, по средам с русской, не менее регулярно и насыщено. Православные наши родственники греки.
|
|||
|
|
24.01.2009 21:00:29
К.А.,
|
|||
|
|
24.01.2009 21:06:26
А знакомые, когда присылают фото из США прямо слезы наворачиваются, особенно после Греции. Бедненько, скромненько, ощущение вечного фаст-фуда и фаст-жизни. Хотя все зарабатывают неплохо. К.А.,
|
|||||
|
|
|
|
|
|
24.01.2009 21:14:42
Изменено:
|
|||||||
|
|
24.01.2009 21:31:56
Roman o arhigos, хочу я этого или не хочу, а мое окружение - местные. А вот читательницы - это, действительно, любопытная картина.
odessitka, к сожалению, данные не устарели, я тоже надеялась, что сюда уже не бегут. С зависимостью не согласна - есть и такие, кто с первого дня жизни в Греции работают, иногда, даже по специальности и рассчитывать они могут только на себя. Ладно, тему пора, видимо, закрывать: интересных мыслей не дождаться, хотя параметры греческих мужей мне понравились. |
|
|
|
24.01.2009 21:53:32
|
|||||||
|
|
24.01.2009 23:10:48
А то что есть и такие - есть конечно, никто не спорит, но нафик такое счастье?
Изменено:
|
|||
|
|
25.01.2009 02:46:17
ну как, Ром, мы ж ксены, как не крути, сверху-снизу......В восприятии это, можно и дома быть аутсайдером. Я по природе своей не аутсайдер, может мне свезло
Изменено: |
|||||
|
|
25.01.2009 03:01:37
меня вот просто бесит, пардон, зловещиие репортажи в кипрских газетах о киприотах- тупых-уродах итд итп....Я что-то таких отморозков не наблюдаю, ослепла, видить....А молва ........ Мой папа, узнав, что я ин тач с киприотом ооочень переживал. Ну, собственно, не менеее , чем свекр, узнав об отношениях сына с росидой. |
|||||
|
|
25.01.2009 03:17:46
Но есть нюансы, на Кипре, порядка 30 лет назад, точно не скажу, была принята правительственная программа - женит ся на иностранцах. Изуродовали они свою прекрасную нацию до безобразия кровосмешаникм((((((((((( Первыми поперли дядьки, женится на ком Бог послал, на англичанках, потоооом поперли скандинавки,,,ребята увлеклись не на шутку браками с ксенами а потом была первая волна россид-украинез. Угалайте куда? Да из кабаре)))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
25.01.2009 03:24:35
|
|||
|
|
26.01.2009 19:23:21
А вот ежели человек в самом деле - идиот... тогда да, ему надо из кожи вон лезть, чтобы доказать, что он не идиот. |
|||||
|
|
26.01.2009 20:52:13
Alexander,
|
|||
|
|
26.01.2009 21:26:42
Архиге!
|
|||
|
|
26.01.2009 22:17:30
Архиге, похоже, Вы путаете "Афинский курьер" с "Московским комсомольцем". |
|||
|
|
15.02.2009 13:16:58
Александр, я вам в личку написала. Посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2009 10:20:45
приветик всем,
поделитесь опытом и знаниями с несведущим новичком. планирую осенью выйти замуж за эмигранта в Греции,без греческих корней.Сама живу в Германии и имею немецкое гражданство.какие документы понадобятся для заключения брака и сможем ли мы проживать на территории Греции без гражданства этого государства,как у меня ,так и у супруга? заранее благодарю:-) |
|
|
|
04.05.2009 14:36:04
|
|
|
|
04.05.2009 14:52:39
Ольхен,спасибо за ответ.
проблема в том,что он до сих пор гражданин Казахстана,а я ЕС. как это выглядет в этом случае-я не в курсе! |
|
|
|
04.05.2009 15:22:33
lisaalisa,
а на каком основании человек проживает в Греции? Если у него внж экономический - может продолжать проживать по нему. Вопросы по документам вам подскажут в ваших местных учреждениях |
|
|
|
|
||||
|
|
|||