Почитал топики…
Откуда такая зацикленность выйти замуж за грека или гречанку?
Найти человека противоположного пола который бы мог стать по настоящему другом на всю жизнь не просто, а если еще ограничивать себя национальностью…
Ладно в бывшем СССР когда сорвать когти было непросто наши девки рвались в заграницу с «молочными реками и кисельными берегами» и заграничный принц с брюшкОм, волосатой задницей и своим бизнесом (псилигадзизико на углу тихого переулка) считалось счастьем. Можно было приехать на родину с загорелой мордой лица чтоб все подруги обзавидовались твоему счастью.
Смотришь порой на нормальных девчонок которые даже в обществе стесняются появиться о своей «второй половиной»…
Документы? Клей энсима и живи нормальной жизнью – соу изи. Привлекает иждивенчество, ну это отдельная тема.
Не найду как создать топик, наверное надо нафлудить N-ное количество сообщений.
Администрации просьба выделить ответ в отдельный топик, хотелось бы услышать ответ от девушек/юношей которые хотят найти именно гречанку/грека.
Я сам был женат на, почти, гречанке (понтийке), разбежались, остались друзьями (характер дело такое, если не подходит его не переделаешь), но выбор никак не был продиктован национальностью (физиология панно-като у всех одинаковая, дырочка у всех есть и не зарастает от безделия)
У меня к вам один вопрос.. а точнее я хотел бы узнать ваше мнение. Меня зовут Аслан. По национальности я азербайджанец. Живу соответственно на родине. 4 года назад я познакомился с одной гречанкой(понтийкой) в Москве. Ну мы встречались, завязались отношения.. Мы были просто друзьями и ничего большего. Прошло много времени мы переписывались и т.д. В какой то момент жизни я понял что люблю её и не могу без неё жить. Она тоже испытывает ко мне чуства, мы понимаем друг друга с полу слова.. Только вот есть одна проблема её семья. Они не хотят отдавать её за не грека а она не может идти против их воли. Между нами большое расстояние и всякие преграды.. но я не могу её разлюбить. Что вы можете мне посоветовать? Мне очень интересно выслушать ваше мнение.