Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Ответы

Цитата
gatula пишет:
а это почему???
А это потому,что я здесь уже 14 лет(с перерывами,правда),и улучшения не вижу ни в чём,а вот ухудшений достаточно.А греки разве другого мнения?
Деньгам-то откуда взяться в стране?А рабочим местам?А порядку?С удовольствием послушаю оппонентов.

Цитата
tasosaleksandros пишет:
Цитата
gatula пишет:
а это почему???
А это потому,что я здесь уже 14 лет(с перерывами,правда),и улучшения не вижу ни в чём,а вот ухудшений достаточно.А греки разве другого мнения?
Деньгам-то откуда взяться в стране?А рабочим местам?А порядку?С удовольствием послушаю оппонентов.
спорить не буду т.к. там еще не разу не была.просто было интересно узнать другое мнение о Греции,я читала только хорошее
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

ТАК,гатула,отдыхать здесь хорошо.И люди неплохие.В общем довольно спокойно.А вот жить...Нас налогами задушили,а вот помощи от гос-ва долго ждать приходится,когда она необходима.Зарплаты меньше,чем пособия в нормальных странах.Не могу то же сказать о ценах.

Цитата
tasosaleksandros пишет:
А вот жить...
простите а вы где сейчас живете?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата
gatula пишет:
простите а вы где сейчас живете?
В Афинах,вроде бы я писала.

Цитата
tasosaleksandros пишет:

Я как-то спрашивала своего-он ответил.Определенно хуже стало жить, особенно в последние годы.А вот сегодня разговаривали-он сам смеялся, что такой бардак с этими пожарами, что он теперь ставит грецию на первное место по непредсказуемости и идиотизму.

По мне -так жить можно везде и работать-удовлетворения может не быть, но любоф девочки-что поделать с ней сумашедшей!!! ;)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
tasosaleksandros пишет:
В Афинах,вроде бы я писала
извените,я читала но не допонила
Цитата
bouka пишет:
но любоф девочки-что поделать с ней сумашедшей!!!
ага чего не сделаешь ради любви.......

Цитата
tasosaleksandros пишет:
У моих сыновей должны быть самые лучшие жёны!Что б ни слова поперёк,но умные и хорошие!И с недвижимостью,и что б молились Богу каждый день,что таких мужей отхватили!
такое впечатление, что пишет моя свекровь, мдааа
наверное, когда у женщины родится сын, у нее что-то на гормональном уровне начинает работать в голове с притензией к предпологаемым невесткам :|

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
tasosaleksandros пишет:
У моих сыновей должны быть самые лучшие жёны!Что б ни слова поперёк,но умные и хорошие!И с недвижимостью,и что б молились Богу каждый день,что таких мужей отхватили!
такое впечатление, что пишет моя свекровь, мдааа
наверное, когда у женщины родится сын, у нее что-то на гормональном уровне начинает работать в голове с притензией к предпологаемым невесткам

Ольчик,а как с чувством юмора?

да не смешно ето :wasko:

Цитата
bouka пишет:
такой бардак с этими пожарами, что он теперь ставит грецию на первное место по непредсказуемости и идиотизму.

золотые слова :!: -tebe- -tebe-
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Цитата
tasosaleksandros пишет:
это Вы только свистните погромче-Лемос Вас в два счета переубедит своими свежайшими статистическими данными и собственным примером 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
gatula пишет:
ага чего не сделаешь ради любви.......
ну для начала можно подучить грамматику, чтобы любимому не было мучительно больно за орфографические перлы его избранницы 39-q

Цитата
Atena пишет:

Цитата
bouka пишет:
такой бардак с этими пожарами, что он теперь ставит грецию на первное место по непредсказуемости и идиотизму.

золотые слова

возможно это тер акты так сказать греческое 11 сентября!!
и горше в греции стало согласен со Stasya, чёж теперь бросить всё опять и вернуться??
будем надеяться на лучшее!!
и чем бывший ссср иль нынешнее снг
хуже евросоюза???шансов больше здесь! :Radyga -tebe-

Цитата
Stasya пишет:
это Вы только свистните погромче-Лемос Вас в два счета переубедит своими свежайшими статистическими данными и собственным примером
Так я не против дискуссии.Статистику тоже найти могу-чай,гуглить все умеют.
Но вообще то в стране нет тяжёлой промышленности,только туризмом и живёт.Нет банков(как в Швейцарии),нет нефти(как в Норвегии),а уж бардак греческий является притчей во языцах.Так о чём речь?

Цитата
tasosaleksandros пишет:
Так я не против дискуссии.Статистику тоже найти могу-чай,гуглить все умеют.
Но вообще то в стране нет тяжёлой промышленности,только туризмом и живёт.Нет банков(как в Швейцарии),нет нефти(как в Норвегии),а уж бардак греческий является притчей во языцах.Так о чём речь?
ну зачем так далеко ходить, на гугл? 8) достаточно почитать сообщения Лемоса, они у него на 2 темы: 1-история его жизни со всеми интимными подробностями, 2-Греция, в отличие от страны третьего мира России, рай земной
и дискуссия эта уже который год на этом форуме идет 8)

Ну так если кто-то нашёл свой рай,это очень хорошо.Вот бы у людей,оставшихся без всего за эти дни,спросить их мнение.

Цитата
tasosaleksandros пишет:
Но вообще то в стране нет тяжёлой промышленности,только туризмом и живёт.Нет банков(как в Швейцарии),нет нефти(как в Норвегии),
Ну не всё так однозначно . В Эстонии тоже вот нет промышленности ( от сов .периода осталась лишь добыча сланца ) Нет лесов - почти всё вырубили и продали , нет сельского хозяйства - та небольшая кучка фермеров , не в состоянии обеспечить сельхоз продукцией своё государство ,хоть и жителей здесь всего 1 300 000 - всё привозное , мясо , птица , молоко и т.д. + неразумная политика правиельства добилась того , что транзит завернули на Латвию . И чиновники утверждают - фигня!Не больно то и нужен транзит :o Даже туризм в этом году оставляет желать лучшего - обычно летом весь старый город забыит туристами , а в этом - пусто :( + махровый национализм... По ценам - тоже от Греции не далеки - средния зарплата не высока , а цены на уровне европейских. Вот нам и обещают падение экономики :( В Греции хоть тепло , а у нас как в анекдоте - лето было , но я в от день работал ;)

Цитата
Stasya пишет:
достаточно почитать сообщения Лемоса, они у него на 2 темы: 1-история его жизни со всеми интимными подробностями, 2-Греция, в отличие от страны третьего мира России, рай земной

Stasya !!Хватит Лемоса пиарить!! :D

Цитата
tasosaleksandros пишет:

Если кому то нужен рай на земле-милости просим в Белоруссию!!Будите как в раю-причем пребывание в состояния не жильца на земле пожизненно! :opa

Амазонка777-ты живешь в Эстонии?Если да-то перекреститсь и не жалуйся!А то в беларусь отправим. :D

В каждой стране есть проблемы-дело в не в этом.Государство должно решать свои проблемы не за счет населения.

bouka
А я и не жалуюсь! Я просто на примере объясняю , что в каждой стране - свои хаморочки . И что лучше всегда там -где нас нет. А что касается Белоруссии -так у меня мама белорусска -в конце июля там была ;) И в чём то у вас там коммунизм ;) Вы до сих пор не знаете что такое счётчики на воду например. И дороги у вас - отличные , не чета нашим . Это в советское время у нас они хорошие были , а сейчас - подвески с амортизаторами на полгода максимум хватает :zlaia: :zlaia: :zlaia:

Цитата
Amazonka777 пишет:
Вы до сих пор не знаете что такое счётчики на воду например.
а у нас лучше знать это достижение научно-технического прогресс-платить по счетчику намного выгоднее, чем по неведомо кем высчитанной норме потребления :wasko:

Цитата
Amazonka777 пишет:
Вы до сих пор не знаете что такое счётчики на воду например. И дороги у вас - отличные , не чета нашим .

Ну возможно там где Вы были-там еще не знают про счетчики!Давно пройденный этап и экономно гораздо.
А дороги-да...Ты за рулем в Минске ездила?Починить дороги в Минске -это значит залатать дырки до зимы.А про райцентры я ваще молчу-там эжизнь остановилась в районе 80-х.

Девочки. вы от темы отдалились уже, до Минска добрались ))

Цитата
Fox пишет:
Девочки. вы от темы отдалились уже, до Минска добрались ))

Межнациональные темы в Минске очень популярны! :D :D

Да, сорри.Это я в эмоциях потерялась.

Цитата
Fox пишет:
Девочки. вы от темы отдалились уже
а шо? мама-белорусска, тоже межнациональный брак )))

Цитата
Stasya пишет:
а у нас лучше знать это достижение научно-технического прогресс-платить по счетчику намного выгоднее, чем по неведомо кем высчитанной норме потребления
Это точно , просто в СССР мы ведь не знали , что такое экономия воды. ;) Окромя плакатов разве - закрой капающий кран. Призыв на уровне сознательности граждан

Цитата
Jenta пишет:
мама-белорусска, тоже межнациональный брак )))

Вот и я том!))))У меня по папиной линии одни болгары и итальянцы!!Если еще к нам в древо грек примешается-все!!! :D

:bebe
Цитата
Amazonka777 пишет:
в СССР мы ведь не знали , что такое экономия воды.
преезжай на Кипр, узнаешь и про воду и про то, шо бывает за полив цветочков и за мытье машины ;)

ol4ik_z
А за чем мне на Кипр ? Думаешь в Эстонии халява?

ну наверное все же не штрафуют на 60 евро за полив своего газона?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 3)