Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 42 След.
Ответы

Цитата
bouka пишет:
Моя моя как-то странно вообще на все это реагирует.Я это объясняю тем, что он боится меня потерять и не хочет жить одна
Извиняюсь я конечно, но Ваша мама не первая и не последняя в такой ситуации. Я знаю несколько женщин в Афинах да и в других странах, которые тоже единственные дочери (да и сама я такая) и матерям нелегко приходится. Некоторые матерей к себе забрали после замужества и все нормально.

К вопросу о мамах.Моя мама за день до моего отъезда сказала мне:"У него таких как ты 1000000 в каждой стране,куда он ездит"я сказала,что меня это не волнует и очень расстроилась в душе,что моя любимая,родная мама такое мне говорит накануне моего отъезда...казалось,радоваться...и вот с тех пор я себе начала накручивать.а вдруг действительно есть.я человек доверчивый очень и восприимчивый.Вы меня,дороогие форумчане,немного воспитываете! ;)

Цитата
anna пишет:
Моя мама за день до моего отъезда сказала мне:"У него таких как ты 1000000 в каждой стране,куда он ездит
у мамы это ревность просто

я ей еще сказала,вот посмотришь,через 5 минут пожалеешь о сказанном и перезвонишь.так и вышло! :D

Цитата
anna пишет:
и вот с тех пор я себе начала накручивать.а вдруг действительно есть.я человек доверчивый очень и восприимчивый
Анют, твоя мама зря так сказала, но и твоему другу не стоит пока доверять на 100%. Я вообще мало кому доверяю полностью и всегда предполагаю, что буду делать в случае нежелательного развития событий. Восприимчивой и доверчивой быть сложно - слишком много вещей в реалии не такие, как бы нам хотелось. Я очень желаю тебе со временем обрасти некоторым "защитным панцирем", но чтобы это было без сильных потрясений и не привело к озлобленности. Лучше на все вещи смотреть трезво и реально, это удобнее ;ellina .
Хотя мне бы иногда хотелось ненадолго вернуться к себе прежней - милой и пушистой :opa .

Hpa,
Спасибо тебе большое!уверена я к этому приду. ;ellina :Radyga

Цитата
Fox пишет:
Я знаю несколько женщин в Афинах да и в других странах, которые тоже единственные дочери (да и сама я такая) и матерям нелегко приходится. Некоторые матерей к себе забрали после замужества и все нормально

Да я все это знаю.Спасибки.У моей мамы это страх потери на самом деле.Недавно он потеряла мужа, с которым она прожила 30 лет в любви.Ей 55 лет и страх одиночества вполне объясним.Все будет хорошо.Причем у всех, правда девченки?

И мальчишки! ;)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Все будет хорошо.Причем у всех, правда девченки?

И мальчишки! ;)
а то!иначе быть не может!

у меня появился некий комплекс вины перед родителями, что я здесь, а они там совершенно одни, да еще очень старенький дедушка в перманентном маразме
и знаю, что вряд ли они когда-нибудь согласятся на переезд, даже если им будет очень нужна помощь, хотя бы по причиме здешнего климата. У амы давление, папа онкологический больной, им в мае-то здесь было жарко и туго....

Цитата
ol4ik_z пишет:
у меня появился некий комплекс вины перед родителями, что я здесь, а они там совершенно одни

У меня уже этот комплекс почти месяц-мама говорит, что вот уедешь(хотя только на 2-3 недели пока)-меня бросаешь, а вдруг я умру?Я грю,что если не поеду я-умру я-так что выбирай.Вот так шутим.

Как-то спросила свою маму-а ты бы согласилась жить в другой стране(не важно где, даже не в Греции).Она-нет, здесть мне лучше да и не смогу.
Почему?
Потому что, я не в том возрасте чтобы начинать все сначала и тосковать буду.
А что бы тебя заставило изменить решение?
Почти ничего.
А почти это что?
Ну ..внуки. :D

Вот оно решение вопроса.Все просто. :)

Цитата
bouka пишет:
У меня уже этот комплекс почти месяц

У меня этот комплекс уже 10 лет ))). Правда последние 2 года мама моя живет с нами.

Цитата
Fox пишет:
Правда последние 2 года мама моя живет с нами.

Здорово!Значит не все так плохо у меня.А то все думаю, что я одна такая ...хммм..неадекватная!
А она легко согласилась?просто знаю, что с моей это не пройдет-если токо ее усыпить и перевсти как багаж. :)

Цитата
bouka пишет:
А она легко согласилась?просто знаю, что с моей это не пройдет-если токо ее усыпить и перевсти как багаж.
Ради меня она бы не согласилась, поскольку я уже жила в других странах одна. Тут есть неоспоримый аргумент - внучка. :D

Цитата
Fox пишет:
Тут есть неоспоримый аргумент - внучка

Воооооооооооот!Понятно!Учтемс! ;)
На самом деле поймать двух зайцев-и мама рядом и помощь есть.

приветики всем!оооочень интересная темка!у меня вопросик,а тут есть те у кого родители грека были против русской невестки?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата
gatula пишет:
приветики всем!оооочень интересная темка!у меня вопросик,а тут есть те у кого родители грека были против русской невестки?

Где-то был форум на эту тему, но по-моему там оговаривалась только мама.А не родители.

Ну против и что-ей со мной не жить! ;)

Цитата
bouka пишет:
Ну против и что-ей со мной не жить!
золотые слова!!!!но некоторые парни так не думают,хотя...если любят все поймут и простят.просто знаю одного мужчину который сначала пожил,ребенка сделал(извените за грубость)а когда беременную жену в дом привел,женится,родители такой кипиш устроили,мол как это у нас невестка русская.теперь живет с гречанкой двое детей.а та девченка бедная все с отцом хочет наладить отношения.
вот вам пример людей которые против межнациональных браков
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата
gatula пишет:
родители такой кипиш устроили,мол как это у нас невестка русская

Вот поэтому и на всех форумах, касающихся темы взимоотношений я пишу-нужно пожить вместе, присмотрется, опять же родителей "прощупать" и разобраться со всеми негативами.Взвесить все за и против, оглянутся назад и если ничего не останавливает-принять решение.
А мамы-они везде одинаковые.Каждая мама любит своего ребенка и желает для него лучшего.Поэтому отметая женскую ревность и мысли о порабощении моего сыночка другой женщиной нужно поставить себя на ее место.На самом деле-а как бы чувствовали если бы были в роли свекрови?Конечно-это вопрос с девушкам, имеющим сыновей.

Цитата
bouka пишет:
пожить вместе, присмотрется, опять же родителей "прощупать" и разобраться со всеми негативами.
вот это правда,это нужно прежде всего

Цитата
bouka пишет:
А мамы-они везде одинаковые.Каждая мама любит своего ребенка и желает для него лучшего.Поэтому отметая женскую ревность и мысли о порабощении моего сыночка другой женщиной нужно поставить себя на ее место.На самом деле-а как бы чувствовали если бы были в роли свекрови?Конечно-это вопрос с девушкам, имеющим сыновей.

У меня двое!У моих сыновей должны быть самые лучшие жёны!Что б ни слова поперёк,но умные и хорошие!И с недвижимостью,и что б молились Богу каждый день,что таких мужей отхватили!

[QUOTE]tasosaleksandros пишет:
И с недвижимостью[/QUOTE
простите за вопрос,а недвижимость это со своей квартирой что ли???

Цитата
tasosaleksandros пишет:
У меня двое!У моих сыновей должны быть самые лучшие жёны!Что б ни слова поперёк,но умные и хорошие!И с недвижимостью,и что б молились Богу каждый день,что таких мужей отхватили!

И чтобы молились что такая свекровь им досталась! :D

Думаю, что в глубине души каждая мамочка с вами будет солидарна! ;)

Ну конечно с квартирой,а лучше,что б ни с одной!А как иначе?Иначе здесь не проживёшь,и с каждым годом всё хуже становится.Зарплат московских здесь нет и в помине.

Цитата
tasosaleksandros пишет:
Ну конечно с квартирой,а лучше,что б ни с одной!А

А еще лучше-с загородным домом, транспортным средством ультрамодным, достойным доходом и полным гардеробом!Неприхотлива. в меру умна, хозяйственна и интеллигентна.А также (сирота-желательно или проживающие родители в районе Камчатки) лучше слепоглухонемая красотка! :D :D

Не,бука,слепоглухонемой нам не надо!Да и сиротой не надо что б была,просто с достойными родителями.Сильно богатой тоже лучше не быть,а то потом начнётся...Мы ж так себе,средненькие,вот когда женщина выходит за богатого-это нормально,а мужчины нередко чувствуют что их достоинство ущемлено,как бы ниже жены они,если она намного обеспеченнее.Нам бы просто хорошо обеспеченную-и ладно. :opa

Цитата
tasosaleksandros пишет:
Нам бы просто хорошо обеспеченную-и ладно.

Сколько мальчикам?Если не секрет.
Я так поняла, что вы москвичка?И раз здесь, то невеста нужна греческого происхождения? ;ellina

ну мальчики ещё маленькие,старшему только зимой 8 будет.ну,а по поводу-здесь-ну кто ж знает,где мы будем через лет 10?если так пойдёт,как сейчас,то в России везде будет хорошо,не только в Москве.Вот про Грецию не знаю,но ничего хорошего не жду.Так что невеста любая может быть.

А еще лучше-с загородным домом, транспортным средством ультрамодным, достойным доходом и полным гардеробом!Неприхотлива. в меру умна, хозяйственна и интеллигентна.А также (сирота-желательно или проживающие родители в районе Камчатки) лучше слепоглухонемая красотка! [/QUOTE]
оо класна,а женихи такие бывают?? ;)
Цитата
tasosaleksandros пишет:
конечно с квартирой
нет мне просто кажется муж должен обеспечивать жену жельем,а не наоборот

Цитата
gatula пишет:
нет мне просто кажется муж должен обеспечивать жену жельем,а не наоборот

Ага,это только так кажется. :D А здесь наоборот считается.Хотя среди молодых уже меньше,да и не все же могут.

Цитата
tasosaleksandros пишет:
Вот про Грецию не знаю,но ничего хорошего не жду.
а это почему??? :ae:

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 3)