Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Ответы

Цитата
bouka пишет:
А вот интересно, они бедолаги потому что женщины или потому что русские? Широкая улыбка

8)

Больше что русские (рваная душа), что женщины даже лучшие где-то (многие знания - многие печали), мозгов то у женщины меньше будет. Шопенгауэр говорил, чем меньше мозг у животного, тем оно счастливее. Так как меньше осознаёт грядущие горести и беды.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Больше что русские (рваная душа), что женщины даже лучшие где-то (многие знания - многие печали), мозгов то у женщины меньше будет.

Я думаю, что это вечный вопрос по априора мужчины или женщины и спорить можно бесконечно.Как вы знаете небольшое кол-во мозгов в черепной коробке не мешало Софье Ковалевской стать великой женщиной математиком. -tebe- И примеров множество.

Но скажу одно-Бог был приницателен в том, что наделил женщину способностью рожать детей.Кому еще можно доверить такое важное дело?Мужчина бы точно завалил все :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Но скажу одно-Бог был приницателен в том, что наделил женщину способностью рожать детей.Кому еще можно доверить такое важное дело?Мужчина бы точно завалил все

вот вот
и именно в Греции, точнее на Крите был изначально культ Великой Богини Матери.
и женщин ЦЕНИЛИ!!!!!!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
и женщин ЦЕНИЛИ!!!!!!

Апельсинка, даже попробую предугадать реплику Ника!Он скажет их не ценили-их использовали в своих целях! :D

Цитата
bouka пишет:
Он скажет их не ценили-их использовали в своих целях!
женофоб)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
женофоб)))

Фоболюб!)))))

Цитата
bouka пишет:
Фоболюб!)))))
это шо за разновидность? 39-q

Цитата
bouka пишет:
Он скажет их не ценили-их использовали в своих целях! Широкая улыбка

Умница.

Ласковый телёнок двух маток сосёт..

Цитата
Nik Lemos пишет:
Умница.

Ник ты радуешь)

Цитата
bouka пишет:
Фоболюб!)))))
фобофил тогда)))
либо филофоб)

par,
рэ пэди моу, не выражайся, сэ паракало :{}

Цитата
Nik Lemos пишет:
Умница.

Ник, всегда приятно, что Вы реагируете и с удовольствием читаю ВСЕ ваши посты! ;)

Цитата
Портокάλι пишет:
фобофил тогда)))
либо филофоб)

В общем еще раз доказано, что фобии-это неотъемлимая часть нашего бытия! ;)

Полистайте медецинскую энциклопедию последнего издания.Там наукой доказано,что мозгов у женщин на несколько грамм больше чем у мужчин и процессы кислородного обмена в голове женщины происходят быстрее. И это не зависимо от того,какого цвета у женщины волосы.
И почему брак между греком и представительницей другой национальности считается-ЧАСТО!- не возможным(Это глупые предрассудки.У нас никогда не возникали проблемы по поводу моей национальной пренадлежности,даже сос тороны его родителей.
Здесь больше не национализм роль играет,а элементарная "недалёкость" и,простите,тупизм.Это лично моё мнение.

Цитата
NevestaGreka пишет:
Здесь больше не национализм роль играет,а элементарная "недалёкость" и,простите,тупизм.Это лично моё мнение.

Я думаю, что при союзе двух людей, особенно из разных национальностей, независимо грек это или индеец из племени всегда найдутся осуждающие особи.

У меня есть много друзей из Италии, которые с удовольствием бы соединили сердца с девушками из России, хотя другая часть не готова это сделать по причине неприемлимости их семейства.Генеалогическое древо и другие отмазки.

Согласна с вами-это не национальные причины, а обычная необразованность.

Цитата
bouka пишет:

Согласна с вами-это не национальные причины, а обычная необразованность.

и стереотипизация!не могут люди отойти от стереотипов и навешивания ярлыков.

Цитата
anna пишет:
не могут люди отойти от стереотипов и навешивания ярлыков.

Отойти то могут, но автоматически перейдут в группу тех, кого хаяли до этого.

Самое прекрасное все же-это когда люди, нарушая все стереотипы и барьеры, в том числе и языковые соединяют свои сердца и я потом смотрю счастливые свадебные фотограции..

Самое сложно в межнациональных браках-это языковой барьер.Но порой это надуманая проблема.В семье моего грека всегда говорили на русском.Мой ненаглядный греческий толком не знает.А мой будущий свёкр как то поинтересовался,на каком языке он будет общаться со мной,своей будущей невесткой.А его жена(мудрая женщина) просто спросила,а на каком языке он всю жизнь со своими детьми разговаривал.Но это простая ситуация.А вообщем и языковой барьер не помеха.И ещё бонус-в смешанных браках очень красивые дети!
Только недалёкие и ограниченные люди могут в наше время обращать внимание на национальный признак.Это пережиток.Страшно,что такие люди до сих пор встречаются в наше время и их не так уж и мало.

Цитата
NevestaGreka пишет:
Самое сложно в межнациональных браках-это языковой барьер
я не могу сказать, что мое незнание языка ето БАРьЕР
часто люди на одном языке разговаривая не могут понять друг друга
естественно язык учить необходимо, и я знаю не мало людей, которые освоили язык своей второй половины, как родной
буду стараться и я

НевестаГрека- жаль, что в Греции ооочень много людей с деревень и прочих д%рок, где такие- вот дремучие убеждения.

Их дети- с высшими образованиями, английским, много путешествуют. А вот родиели- темнота. И давят они на своих детей, и плющат их, и взывают к сокам праматери- гебы...

Вот на таом вота перекрестке нынешнее околение 35- 40 летних греков. Впереди- мир и свобод, сзади- куча дремучих родичей и прочие коза ностры...

И деваться им, бедным, некуда. Кровные узы тут еще очень крепки. Родичи- за каждым углом.
А что скажут люди? А вдруг маме поплохеет? А вот как папу эта новость прикончит?..

Вообще- то это- трусость.

Цитата
LiLa / JU-JU пишет:
И деваться им, бедным, некуда. Кровные узы тут еще очень крепки. Родичи- за каждым углом.
А что скажут люди? А вдруг маме поплохеет? А вот как папу эта новость прикончит?..

Неужели это присуще только греческим семействам?
А сколько приходится выслушивать здесь от наших мам, пап, родственников и т.д.

Я не говорю обо все межнациональных парах, но такое явление все же наблюдается.Или я не права?

может я ошибаюсь, поправьте, если не так
ИМХО греки большие наци в общей массе

Цитата
LiLa / JU-JU пишет:
Родичи- за каждым углом.
С утверждением согласна. У нас мама, слава богу, уже в курсе, папу, увы, уже сложно оповестить :| , но от всех остальных родственников сие пока тайна великая ;) . Так же, как и для большинства друзей. Более того, мой теперь уже муж планирует и дальше скрываться - как вот только, мне это сложно понять. Но, говорит, не хочу я слышать кучу бесполезной и противной болтовни, которая будет звучать в наш адрес. Я сама, правда, еще никого своих в России не "обрадовала" о смене своего статуса... :oops:

Цитата
LiLa / JU-JU пишет:
Вообще- то это- трусость.
Да, так и есть.

Цитата
Hpa пишет:
Я сама, правда, еще никого своих в России не "обрадовала" о смене своего статуса...

Не "обрадовала" в связи с тем, что брак был заключен с иностранным гражданином?С греком или по причине именно просто брака?

Цитата
Hpa пишет:

С утверждением согласна. У нас мама, слава богу, уже в курсе, папу, увы, уже сложно оповестить , но от всех остальных родственников сие пока тайна великая . Так же, как и для большинства друзей. Более того, мой теперь уже муж планирует и дальше скрываться - как вот только, мне это сложно понять. Но, говорит, не хочу я слышать кучу бесполезной и противной болтовни, которая будет звучать в наш адрес.
еко все запущено
а я залуюсь, что не все родственники меня на руках носят, наверное им надо сказать слова благодарност, что с самого начала камнями не закидали

Цитата
bouka пишет:
С греком или по причине именно просто брака?
Потому что это означает, что теперь я из России точно перееду сюда. А родным и близким, естественно, хочется меня видеть чаще и дольше. Грек или еще кто-либо - им все равно. Просто они не жаждут, чтобы я уезжала.

Цитата
ol4ik_z пишет:
а я залуюсь, что не все родственники меня на руках носят, наверное им надо сказать слова благодарност, что с самого начала камнями не закидали
Я бы предпочла вообще родственников видеть как можно реже. От моих родственников мне в России в основном достаются только куча проблем, которые надо решать. Поэтому и не хотят, чтобя я уезжала. Слава богу, что у мужа моего новоиспеченного все родственники (кроме мамы, которая как раз на руках меня носить готова, а мне это как-то дико) в основном дальние и живут не в Салониках.

Цитата
Hpa пишет:
От моих родственников мне в России в основном достаются только куча проблем, которые надо решать. Поэтому и не хотят, чтобя я уезжала.
подожди, если они у тебя такие, как я думаю, они к тебе в гости скоро все повалят с просьбами о трудоустройстве и денег дай, ты же теперь в Европе, значит богатая и возможностей навалом
я таких еще в возрасте 25 лет отшила
по московской меркантильности и черствости

К сожалению, при всей горячей любви к нам, советским женщинам, многие греки, решающие связать свои судьбы с нами- то есть, жениться, совершают маленький социальный подвиг.
Сразу скажу- не все, но- БОЛЬШИНСТВО.

Так велико давение со стороны массы родичей, так силен общественный разум огромной семьи- улья, что многие мужчины РЕАЛЬНО выбирают- семья/родители или жена. И многие, выбирая жену, перестают общаться со своими семьями, так как жена для них (и надо отдать им должное!)- настоящий приоритет, а не интересы племени.
Вот они- то и вступают в цивилизацию. Вот эти- то мужчины- надежны, они- не трусы.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 2)