И все об этом.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
17.06.2007 02:45:39
В отличие от любви к партнеру - желание обладать человеком или привязать его к себе каким-либо образом - это любовь скорее к себе, а не к нему (к ней).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.06.2007 23:36:00
Артур Шопенгауэр писал - все люди без исключения - эгоисты.
И только одна сфера есть, где собственный эгоизм может доставить удовольствие другому человек, это секс. Так сказал великий немецкий философ. |
|
|
|
|
|
20.06.2007 13:45:48
согласна с тобой, именно этому я сейчас и учусь помаленьку
Не всегда несчастен. Истинная любовь делает человека порой очень терпимым и склонным к умиротворению - независимо от традиционного "счастья-несчастья" в любви. ....Блин, мы тут с греком моим активно обсуждаем мои пути "остаться" - кроме замужества есть студенческий - меня он не привлек кучей бумаг, денежных и нервных затрат.... Начали обсуждать, насколько реально пожениться. А он мне вчера выдал - что уже оповестил свою маму, что мы женимся.... - она, говорит, рада была Странные греки все же - то орал, что до 30-ти лет не женятся в Греции. Теперь - ни коня, ни воза - маму уже успел вмешать |
|||||
|
|
|
|
12.07.2007 13:36:52
это они все орут)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать
|
|||
|
|
|
|
12.07.2007 14:12:20
Да, возможно. Я со "всеми" не общалась |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.07.2007 14:15:19
Кстати, в связи с "трудностями перевода" я его изначально не совсем правильно поняла. Он сказал маме - Ира скоро приедет и у нас с ней серьезные отношения. А мама сказала: Я буду очень рада, если вы поженитесь! Т.е. это мама сама придумала, что мы поженимся. Но она вообще такая добрая и эмоциональная - ей, по-моему, не то чтобы собственно я нравлюсь, а просто она очень хочет видеть сына побыстрее женатым и с дитями P.S. Я так думаю, что просто мне в этом случае "на маму повезло", потому как остальные его родственники кроме мамы, меня еще в глаза не видели, но уже кричат - берегись русской! |
|||
|
|
|
|
12.07.2007 15:22:32
|
|||
|
|
|
|
12.07.2007 15:34:18
|
|||
|
|
|
|
12.07.2007 15:38:42
А мама у него вообще далека от реалий. Она так и не смогла осознать, что мое пребывание в Греции ограничено визой. Она зимой очень долго недоумевала - почему я уезжаю? тебе что, Греция уже надоела? Про визовый режим мы с моим другом так и не смогли ей втолковать
|
|
|
|
|
|
13.07.2007 00:49:30
Я вот читаю многие посты и думаю вот о чем.Как-то в большинстве случаев все греки рвутся скорее окольцевать.Понимаю, что чувства и южная кровь, но..Думаю, что независимо от страны люди всегда очень серьезно подходят к такому шагу как брак.Если это конечно, все серьезно, а не по принципу-первый брак -пробный..
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
|
|||
|
|
|
|
13.07.2007 09:52:01
|
|||
|
|
|
|
13.07.2007 11:10:58
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2007 11:25:54
Даа, знакомо мне это все. Свекор мой теперь каждую неделю спрашивает, когда я получу греческий паспорт. Никак ему не втолкуешь, что греки не бегут, спотыкаясь, и не несут мне свой паспорт на блюдечке. |
|||
|
|
|
|
13.07.2007 12:56:38
Очень верно сказано...
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.
|
|||
|
|
|
|
14.07.2007 00:37:13
Это кого это Вы слаборазвитой страной обозвали? А насчет "брать" жен -часто слышишь о том, что славянок выбирают из-за неприхотливости, послушности и трудолюбивости.Но братья европейцы и иже с ними не догадываются что, Нам присущ еще и УМ!Хотя, думаю что и это оспоримо, но в большинстве случаев так и есть.Ну умны наши девушки, что поделаешь!
|
|||
|
|
|
|
14.07.2007 00:42:36
Это скорее для форума про камаки!
|
|||
|
|
|
|
14.07.2007 00:44:54
Да, я чувствую, что мы маме тоже вряд ли сможем что-либо объяснить. В августе, когда соберусь уезжать, опять будет причитать и плакать, наверное |
|||
|
|
|
|
14.07.2007 10:39:34
|
|||
|
|
|
|
14.07.2007 13:34:02
Россия страна официально данным ООН - среднеразвитая.
52 развитые страны 80 - неразвитых и вообще отсталых и около 110 - развивающихся, как Россия или Беларуссия. По сравнению с Евросоюзом, конечно недоразвитая.
Нет, официальные цифры статистики говорят об обратном. Исследование проводилось в 35 странах европы (из 45), самый низкий IQ (96) оказался в России и Сербии. Самый высокий - Германия (108), Дания, Швеция и т.п. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2007 16:55:47
Pulcinella -пусть говорят!Пусть думают!Вот пусть попробуют здесь жить и зарабатывать!Хорошо быть просто умным, но ум в совокупности с опытом и желанием, в связи с жизненной неоходимостью дает просто невероятные результаты.Хотя всегда усмехаюсь от слов-если вы такие умные, то почему такие бедные!
|
|
|
|
|
|
14.07.2007 16:59:46
А кто эти исследования проводил?
|
|||||
|
|
|
|
14.07.2007 19:33:08
что-то даже ввиде шутки звучит как-то не очень... |
|||||
|
|
|
|
16.07.2007 00:56:08
Усмехаюсь, потому что горько осозновать что это правда!
Шутка-шутка!Скрытый смысл в ней был, что не ценят наши мужчины то, что им могло бы принадлежать.Утвердительно высказываюсь, т.к. вижу это каждый день(работаю семейным психологом).
|
|||||
|
|
|
|
16.07.2007 11:40:26
То есть мужчины в России - плохие, а женщины хорошие? Мне кажется совсем наоборот. Я уже писал, что женщины русские имеют самый низкий интеллект в Европе. Это доказано научно, могу привести официальные цифры. По красоте, так по моему гречанки, итальянки, француженки, англичанки и т.д. - намного лучше. Характер скверный, самомнение завышено, комплексов (особенно в сексе) выше крыши и т.д.. Ценим конечно их, бедолаг, даже больше жалеем где-то. Других всё равно нету. (в России). |
|||
|
|
|
|
16.07.2007 12:31:00
К тому же у себя на родине мало востребованы вот и пытаются всеми силами и возможностями, изображая большую светлую любовь подженится на греках (итальянцах, испанцах, немцах, и т. д.). А потом жаловаться на форумах, какие они не хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.07.2007 14:28:46
Много раз в этом убеждалась. Есть у меня ряд "знакомых" русских женщин в Греции, которые в поисках лучшей жизни вышли замуж там и теперь жалуются на всех и вся: я, с высшим образхованием, и за нм должна убирать? Да что он себе позволяет? Ну и в таком же духе
|
|||||||
|
|
|
|
16.07.2007 14:57:25
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
16.07.2007 15:14:44
Вот именно. |
|||
|
|
|
|
17.07.2007 02:15:19
QUOTE]Nik Lemos пишет:
Характер скверный, самомнение завышено, комплексов (особенно в сексе) выше крыши и т.д.. Это вы о женщинах, проживающих вне России?Или это в общем, так сказать из опыта?
А вот интересно, они бедолаги потому что женщины или потому что русские?
Я не согласна.Постараюсь объяснить, что я имела ввиду.Женщина по своей сути уникальна, очень часто мы не оцениваем себя по достоинству и что бывает гораздо чаще-позволяем занижать другим свою самооценку.Это не феминистские выкрики-это просто наблюдения..
Что имеем не храним-потерявши плачем..Если имеем..
|
|||||||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||