Giorgos Mazonakis

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Giorgos Mazonakis, Для любителей

Люди, ни у кого нет новой информации, по поводу нового альбома Giorgosa, я слышал, но это не точно что новый альбом называется 'Tallasa', исправте если не так и просветите если можете.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Ответы

Цитата
~Persefona~ пишет:
Келли Келикидоу Gluka gluka
http://ifolder.ru/3204298
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Gloria

ты как всегда супер! евхаристо су пара поли!!!! -tebe-

Цитата
niniko пишет:
Катя!! так ты тоже с ридной краины??
судя по твоему нику, я думала что ты из Грузии.........
хм.... :ae:

Цитата
Gloria пишет:
Может, слова забывают?
Может если мы купим его,а не скачаем там будет все полностью :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чтобы быть собою, надо быть хоть кем-нибудь.

Цитата
~Persefona~ пишет:
евхаристо су пара поли
"Се ефхаристо пара поли". Или "Ена мегало 'ефхаристо' су лео". ;)

Только в Салониках мы говорим, к примеру: "се лео", "на се по", "кане ме"... :D

Цитата
Slim_Katja пишет:
судя по твоему нику, я думала что ты из Грузии.........
Каааатяяяяяяя :D
ну насмешила!!!!!!! ты что ли греческий не знаешь? тогда пардон. νινίκο - уменьшительно ласкательное от νινί (так любящие родители называют новорожденных малышей :Radyga )

niniko,
знаешь,я тут подумала насчет твоего знакомого который служил вместе с Гиоргосом.Ты с ним еще поддерживаешь связь?Может ты спросишь у своего друга армейские фотографии накоторых запечатлен и Мазонакис и выложишь на форум....будет интересно посмотреть)

Цитата
Slim_Katja пишет:
Мазонакис и выложишь на форум....будет интересно посмотреть)
классеая идея!!! :idea:
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата
Μέλυδρον пишет:
"Се ефхаристо пара поли". Или "Ена мегало 'ефхаристо' су лео".

Μέλυδρον,
спасибо за поправку,но я в курсе,ето так правильный греческий,но на Кипре, в том месте где живем мы говорят именно тка Спасибо,как я написала.

так что написала уже по=привычке! :)

Цитата
Μέλυδρον пишет:
"се лео", "на се по"

а еще у нас тут также это меняют на "су лео"и "на су по"!

:)

Цитата
Slim_Katja пишет:
знаешь,я тут подумала насчет твоего знакомого который служил вместе с Гиоргосом.Ты с ним еще поддерживаешь связь?Может ты спросишь у своего друга армейские фотографии накоторых запечатлен и Мазонакис и выложишь на форум....будет интересно посмотреть)
а спрошу!! не уверена конечно что тогда, 13 лет назад греки носили с собой фотоаппараты в армию ;)
хмм..тогда только первые мыльницы появились. Kodak :)

Μέλυδρον,
скажи плиз, ευχαριστώ - это же глагол вроде, почему они могут говорить его с прилагательным среднего рода μεγάλο? вот как-то интуитивно так хочется сказать, типа БОЛЬШОЕ спасибо. но почему прилагательное+глагол, я не могу найти объяснение

ну все равно,у меня у дяди фотки есть когда он 30 лет назад в армии был:а если в бСССР были то,то в Греции я думаю точно
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

хихи, солнце, спрошу конечно. могу себе представить протест. там же их тоже наголо стригли кажется:) может постесняться такую фотку выслать.

у нашего греческого зятя от армии осталось только 4 чёрно-белых фоток не лучшего качества. а служил он где-то в 1994-1996

Цитата
niniko пишет:
а вот то что не популярен там Мазо - так это факт. его вообще в чартах не держат. кстати и в Афинах тоже. мой знакомый диджей мне пару сборников хитов набросал. так вот ни одной песни Мазонакиса не вставил. потому тот и подался на наш рынок .
ну то, что ваш приятель не включил Мазонакиса в свой сборник, это еще не говорит о том, что он не популярен в Греции 39-q Он там очень даже популярен. Но если расценивать популярность с той точки, что он не тусует в продвинутых клубах Афин, где собирается вся богема афинская, и что про него не пишут и не говорят сплетни в таком количестве, как о других артистах, то согласна, с этой стороны он совсем в Греции непопулярен :D

Цитата
gatula пишет:
у меня у дяди фотки есть когда он 30 лет назад в армии был

Да :) и насколько я понимаю и помню армейские фотки были во все времена,разными только мыльницами сделанные.

Цитата
νινίκο пишет:
может постесняться такую фотку выслать.

Ой-ёй-ёой,не постесняется,мне так кажется,тем более что нечего:воин,солдафон-гордиться должен!
В общем,постарайся выманить как-нить,постарайся,на тебя страна смотрит ;)

Цитата
Kika пишет:
про него не пишут и не говорят сплетни в таком количестве, как о других артистах, то согласна, с этой стороны он совсем в Греции непопулярен
Мне кажется,что в Греции оМазо сплетен больше чем оком-то еще. Посмотрите что только на этом форе пишут :!: Все равно он лучший,просто всем языком почесать хотца.

Цитата
Slim_Katja пишет:
Все равно он лучший
:( а я немножко не согласна. мне больше Хатзиянис нравится. и голосом внешне. и песни такие душевные сочиняет - всё про любовь :{} :{}
и глаза такие добрые добрые :)

просто про Михалиса из моих знакомых никто ничего не знает. он же с Кипра кажется родом..девочки, или с Крита.. я не вдавалась в биографию. помню только что он не с материковой Греции и поэтому тамошние не очень с ним знакомы.
а Гиоргаки - ах парень, у всех на виду рос!! :D

Цитата
νινίκο пишет:
помню только что он не с материковой Греции и поэтому тамошние не очень с ним знакомы.
Михалис Хадзиянис - самый популярный певец в Греции (и те только в Греции) на сегодня.
Всеобщая истерия вокруг него уже начинает надоедать. :zlaia:

Μαζωνάκης, Μακρόπουλος και Καλομοίρα - αυτό θα είναι το σχήμα αυτή τη σαιζόν στο Fever.

Ο Γιώργος Μαζωνάκης με τον Νίκο Μακρόπουλο είχαν εδώ και μέρες καταλήξει και έψαχναν τη γυναικεία παρουσία που θα συμμετέχει μαζί τους στο σχήμα. Η Καλομοίρα Σαράντη θα είναι τελικά μαζί τους...

Каломира... :|

P.S. Для сравнения:

http://en.wikipedia.org/wiki/Michalis_Hatzigiannis

http://en.wikipedia.org/wiki/Giorgos_Mazonakis

Цитата
Μέλυδρον пишет:

Цитата
νινίκο пишет:
помню только что он не с материковой Греции и поэтому тамошние не очень с ним знакомы.

Михалис Хадзиянис - самый популярный певец в Греции (и те только в Греции) на сегодня.
нееее, я имела ввиду что они тамошние (с материковой Греции) не знают Михалиса лично, ну как приятеля. а не о творчестве. он теперь уже звезда и с ним не познакомишься так просто.
а с Мазо некоторые мои знакомые лично знакомы, как и с Келекиду, раньше они были обычными детьми и дружили тоже с такими же обычными греческими сверстниками.
кстати, как удалось уточнить - Мазонакис служил в армии в 1996 году в возрасте примерно 28 лет, на тот момент у него было уже несколько популярных песен. моему знакомому тогда было 20, и поэтому особой дружбы с Мазо он не заводил. более того заносчивость и ньюансы поведения восходящей звезды его отпугивали. поэтому увы, фотографироваться лично с Гиоргосом он никоим образом не хотел :( зато есть фотки с другими греческими бойцами. обещал отсканировать.
я вот думаю, раз Мазонакис тогда уже становился популярен, может быть армейские фотки где-то выложены на общее обозрение.. надо порыться в нете

Цитата
Slim_Katja пишет:
Мне кажется,что в Греции оМазо сплетен больше чем оком-то еще. Посмотрите что только на этом форе пишут Все равно он лучший,просто всем языком почесать хотца.
ну это на форуме пишут, а я то имела ввиду гречески сми ;) а там про него так уж много и часто говорят. За 2 года, что я пржила в Греции, дай бог пару раз о нем что-то слышала. Прям дифицит информации какой-то :D Я не спорю, что она самый лучший, иначе я бы не любила его так страстно всей душой :D

Цитата
νινίκο пишет:
а Гиоргаки
Это что за интерпритация имени такая,если не секрет,а?

Цитата
Slim_Katja пишет:
это по моему уменьшительно-ласкательное,на сколько я знаю суффикс -аки служить для лаского обращения

Цитата
Μέλυδρον пишет:
Μαζωνάκης, Μακρόπουλος και Καλομοίρα - αυτό θα είναι το σχήμα αυτή τη σαιζόν στο Fever.

Ο Γιώργος Μαζωνάκης με τον Νίκο Μακρόπουλο είχαν εδώ και μέρες καταλήξει και έψαχναν τη γυναικεία παρουσία που θα συμμετέχει μαζί τους στο σχήμα. Η Καλομοίρα Σαράντη θα είναι τελικά μαζί τους...

Переведи,пожааалуйсто,я не понимаю греческий язык......и что за ссылки,что сравнивать я не поняла.
Кто такая Каломира?

Цитата
Kika пишет:
Я не спорю, что она самый лучший, иначе я бы не любила его так страстно всей душой

а с какой песни ты прикипела к Мазо?Лично я именно с Гучи форема,даже не Саввато(её у нас по радио так заездили :wasko: ),а потом на его официальном сайте песни послушала:так понравилось!Особенно Эдо-одна из моих любимейших песен -sofi-
Потом скачала Бест,которые Денис выкладывал на форуме.В общем люблю его

Цитата
Slim_Katja пишет:
и что за ссылки,что сравнивать я не поняла.
ну как я поняла,тут сравнивается популярность этих двух певцов

Цитата
Slim_Katja пишет:
Кто такая Каломира?
на сколько я знаю,это новая молодая певица она из греческой фабрики звезд вышла,я ее одну песню только знаю ki olo perimeno

Цитата
Slim_Katja пишет:
смотрите: полное имя Мазонакиса Γιώργος (типа Георгий) а уменьшительно его там называют Γιωργάκι (Георгаша)
во всяком случае когда он был маленький мама и сестры (если есть) так его называли :)

значит я правильно поняла,
девченки,у кого есть ссылки на клип никотини?

gatula,
νινίκο,
Дякую за пояснения.Георгаша......... :D :D :D
Умиляет.И все таки кто-нибудь,паракало,переведите:

Slim_Katja, да я вообщем-то внимание на него относительно недавно обратила, когда в Грецию переехала жить)) уже и не помню с какой песни, просто само как-то все началось :D Я смотрю у него тут полно поклонниц, непонятно, чем он так девушек берет. Хоть у него репутация далеко не любителя женского пола :Radyga
Цитата
Slim_Katja пишет:

Мазонакис, Макропулос и Каломира (все певцы) - они будут выступать в это сезоне в клубе Fever.
Гиоргос Мазонакис и Никос Макропулос искали певицу, которая участвовала бы вместе в ними в шоу. И в итоге с ними будет выступать Каломира Саранти.... такой приблизительно перевод ;ellina

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)