Евровидение 2007 часть 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007 часть 2, Продолжение

Продолжаем здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Ответы

В связи с этим у меня появилась замечательная идея! Давайте надеяться на то, что одинаковое количество баллов наберут и Греция, и Росиия, и Беларусь, и Украина! 8) Ради Ника, так уж и быть, включим в этот список и благословенную Эвридики! А сербов же среди нас нет. Так что Сербию включать сюда не будем! :D

Хотя... хм... :ae: среди нас затесался один сербофил.

Кто со статистикою входит в дом? Ту-ру-ру-ру-ру-ру! Ту-ру-ру-ру-ру-ру!
Кто на грек.ру каждому знаком? Ту-ру-ру-ру-ру-ру! Ту-ру-ру-ру-ру-ру!
Он не ученый, не поэт,
Но покорил весь интернет.
Кого повсюду узнают,
Скажите как его зовут?
Ни!кос! Ле! мос!
Никос Лемос!

:D :D :D
Вот, блин! Придется и Сербию включать! :ae:

Цитата
Yiorgos пишет:
опять одни "ФАКТЫ" - никакой интриги
Почему же? Интрига по-прежнему сохраняется! :opa Хоть Ник и обрушил на нас шквал статистических данных и пречартов, но мы же ждем официальных результатов! ;)

Цитата
Demetreius пишет:
Елки, ни в одной теме, кроме флуда и любовных так еще по теме (и вне ее) не зажигали!
:opa :opa :opa :opa

Цитата
Demetreius пишет:
Настечка, будь их хранительницей, а то ведь полягут в (не)равном бою между собой...
Ого! Какая ответственная миссия на меня возложена! Справлюсь ли я... :|

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вместо "домохозяек" - пользователи ПК.
Ник, а как ты думаешь... количество пользователей ПК перевешивает количество домохозяек? :| Что нам по этому поводу говорит статистика? ;Stasya :D :D :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Уже все знаю, что у Беларуси будет много пиротехники, огромные зеркала, исчезания и появления людей, магия и т.п.
Ого! Все знают! А я нет! :cry: Ник, почему вовремя не поставил в известность? :bebe
А все уже знают, какой сюрприз нам "Серебро" готовит? :|

Цитата
Nik Lemos пишет:
Уже все знаю, что у Беларуси будет много пиротехники, огромные зеркала, исчезания и появления людей, магия и т.п.
А можно обойтись без появления людей? :| Ну в смысле, чтобы все просто исчезли? ;Stasya
Тогда останется один Дима (не зря же он - Колдун ;) ), соответственно - победитель! :opa :opa :opa :D :D :D

Хотя... :ae: нет... не хочу, чтобы он выиграл! А то тогда будет новая акция в Беларуси "Постороим концертный зал для Евровидения вместе!" :bye:
:D :D :D

Цитата
Yiorgos пишет:
балерине до луны
Отчего ж! :| Если, например, у балерины хороший (или плохой) партнер, то он ее так закинет! Не то что до Луны долетит! На Марсе приземлится! :D :D :D

Цитата
Yiorgos пишет:
Могу сказать только одно, это перове моё такое "бурное" Евровидение
Yiorgos, не у одного у вас такое несчастье! Я ж говорила, что Ник заразный! Страсть к Евровидению передалась через биты! :D :D :D

Ескказ также провёл обзор всех пречартов:

ESCKaz занимался подсчетом различных онлайн голосований в течении последнего месяца и таким образом может объявить первую тройку лидеров по мнению фанатской интернет аудитории конкурса:

1 Кипр
2 Сербия
3 Греция.

Достойное 4 место заняла Беларусь, 10й стала Россия.

Ну собственно также как и на Икотаймс.

А вот средний результат всех чартов определявших фаворитов ПОЛУФИНАЛА:

1. Кипр
2. Беларусь
3. Сербия
4. Турция
5. Швейцария
6. Дания
7. Болгария
8. Мальта
9. Македония
10. Словения

http://www.youtube.com/watch?v=LZnvDuy53yQ

Слушай, а ты всё-таки мне скажи, як матерi. Ты от це в песни проспевала "Раша гудбай" или "Лаша тумбай"?

Мама, знаете шо?

Шо?

Идите, как говориться, на...(пиип).

8)

Let's dance Europe! Пис-да!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Let's dance Europe!
:opa :opa :opa

Цитата
κουκλα пишет:
Zaintrigoval, i reshila pointeresovatsia, kto moju stranu budet predstavliat. Cestno govoria, tolko evrovidenje zastvilo uznat, cto est takaja gruppa.

На это могу ответить, хвала Евровидению, благодаря ему страна узнаёт своих героев!

Цитата

Okazalos ispolnitelnica uvlekajetsia russkimi romansami.

:?: Видимо у вас своё понятие русского романса

Цитата
Nastechka пишет:
Yiorgos, не у одного у вас такое несчастье! Я ж говорила, что Ник заразный! Страсть к Евровидению передалась через биты!

Это точно, вирус проник намертво :D

Цитата
Nastechka пишет:
Кто со статистикою входит в дом? Ту-ру-ру-ру-ру-ру! Ту-ру-ру-ру-ру-ру!Кто на грек.ру каждому знаком? Ту-ру-ру-ру-ру-ру! Ту-ру-ру-ру-ру-ру!Он не ученый, не поэт,Но покорил весь интернет.Кого повсюду узнают,Скажите как его зовут?Ни!кос! Ле! мос!Никос Лемос!

Браво, браво!! :opa

Цитата
Yiorgos пишет:
Видимо у вас своё понятие русского романса

Pesnia na evrovidenje i otdelnoe uvlechenie ispolnitelnici romansami ne imejut nicego obshego.
A citizen of the world, ambassador of good will and cooperation, and an advocate for open societies and the free exchange of ideas.

Цитата
Yiorgos пишет:
Браво, браво!!

Что-то все притихли... :ae: Затаились в ожидании финала? :D :D :D

Цитата
κουκλα пишет:
Pesnia na evrovidenje i otdelnoe uvlechenie ispolnitelnici romansami ne imejut nicego obshego.

тогда беру слова обратно )
а песня действительно очень красивая, я даже себе в плеер закачал.

Цитата
Nastechka пишет:
Что-то все притихли... Затаились в ожидании финала?

ну по крайней мере у меня - бурные выходные )), но настали короткие будни, так что начёнмс ......цатый раунд наших боёв без правил..... :D :D :D

Сегодня в новостях показывали репортаж про "Серебро" с подтекстом на победу в Евровидении. :D

Цитата
Nastechka пишет:
Сегодня в новостях показывали репортаж про "Серебро" с подтекстом на победу в Евровидении. :D

Было бы очень странно если подтекст был бы на поражение :D

Цитата
Yiorgos пишет:
Было бы очень странно если подтекст был бы на поражение
Можно было бы скромно промолчать... :oops: :D

Цитата
Nastechka пишет:
Можно было бы скромно промолчать...

да мы такие, амбициозные и шумные..русская нация не признает золотой середины - или пан или пропал :D :D :D

ух ты, как всё замерло перед полуфиналом, тишина............."и мертвые с косами стоят".........

Цитата
Yiorgos пишет:
ух ты, как всё замерло перед полуфиналом, тишина............."и мертвые с косами стоят".........
Нервы сдали! :wasko:
Хотя... может... просто потому, что Ник нас покинул. Он же у нас был главный, кто эту "кашу" заварил. :D

Кстати, тут я на сайте Stoihima посмотрела, как ставки распределены, если играешь на победителя.
Сербия - 6,5.
Болгария, Швейцария -8.
Швеция - 9.
Греция, Кипр, Беларусь, Украина - 10.
Россия - 12.
Ну а далее идут уже не интересующие нас страны! :D

Кто интересуется, может глянуть лично
победитель Евровидения
:D

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 3)