Евровидение 2007 часть 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007 часть 2, Продолжение

Продолжаем здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Ответы

Это всё ерунда. Так как руководитель российского Евровидения заявил, что победит Россия.

На второе место он поставил Грецию. "грек мне не нравится, но песня хорошая." сказал он, считает Сарбеля самым опасным конкурентом России.

Вообще Юрий Аксюта знаменит ещё и тем, что до сих пор не признал победы "финских уродов". Считает, что победил Дима Билан.

Боюсь и победы Сарбеля человек не признает.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Боюсь и победы Сарбеля человек не признает.

Так и Сарбель пока ещё не победил :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вообще Юрий Аксюта знаменит ещё и тем, что до сих пор не признал победы "финских уродов". Считает, что победил Дима Билан.

Ну вы же считаете, что второе место Билана это не заслуженно, так почему же Аксюта не имеет права считать не справедливым первое место "финских уродов" :?: ... так что "знаменитость" Аксюты здесь не причем...

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это всё ерунда. Так как руководитель российского Евровидения заявил, что победит Россия.

И что? Думаю, что руководитель греческого Евровидения говорит тоже самое...в том смысле что победит Сарбель....и кипрского, и сербского и т.д.

Да, кстати, слыхали? у господина Киркорофф нервишки сдают, не успел ступить ногой на финскую землю, как уже затеял потасовку с главой белорусской делегации :D

Посмотрел видео с репетиций в Финляндии.

Уже раскрыты карты всех полуфиналистов.

Беларусь - офигенно. Магия, отличнейшие танцоры, всё супер, Киркоров великий продюсер и композитор!

На пресс конференции Киркоров - супер звезда европейского масштаба. Вообще он занимает пока первое место, по тому сколько у него хотят взять интервью.

Также он заявил, что они с Колдуном не пара, что раньше я был скромным, а теперь я "богатый гавнюк" (rich bitch). Ежедневно! По несколько часов в день! Киркоров даёт интервью разным журналюгам. На втором месте Диджей БоБо.

На одной из прессконференций он (Филипп) надел футболку с фотографией Владимира Путина и специально встал засветился.

Также впечатлила Эвридика. На вторую репетицию одела супер сексуальное блестящеее короткое платье и чёрные колготки. И убрала чёлку. С открытым лицом ей ещё лучше.

Уже все признали, что она стала фантастически сексуальна и красива.

Пела вживую, голос обалденный! Но девки на подпевках сильно портят (не тянут). Хотя Эвридики и одна отлично тянет.

Танцует просто слов нет как офигенно. Драйв такой, что молодые позавидуют.

Вообще в этом году будет очень страшная конкуренция. Большинство жутко хорошо подготовились.

Nik Lemos,
А где это все посмотреть можно?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Посмотрел видео с репетиций в Финляндии.

Моё мнение - плохо, когда заранее знаешь какое выступление будет у конкурсантов, теряется эффект неожиданности

Цитата
Nik Lemos пишет:
Также он заявил, что они с Колдуном не пара, что раньше я был скромным, а теперь я "богатый гавнюк" (rich bitch)

А вот за это я Филе респект, уважуха, что не идёт на поводу ни у кого и отстаивает свои приниципы, точнее ставит перед фактом "я такой какой я есть, а на остальных мне начхать"

Цитата
Nik Lemos пишет:
Пела вживую, голос обалденный! Но девки на подпевках сильно портят (не тянут). Хотя Эвридики и одна отлично тянет.

Не сказал бы что уж совсем супер вокал, мне кажется она притягивает зрителя своей энергетикой. Этот тот именно случай, когда практически неважно какой у певца голос, из певца просто прёт "энергия" и тем самым валит слушателя с ног )))

Цитата
MilanaEl пишет:
Nik Lemos, А где это все посмотреть можно?

Я смотрел на www.esckaz.com в блоге. И далее по ссылкам.

Собственно и в ютубе (и подобных) уже всё давно есть.

Цитата
Yiorgos пишет:
Моё мнение - плохо, когда заранее знаешь какое выступление будет у конкурсантов, теряется эффект неожиданности

Да, это запрещено выкладывать видео и фотографии с репетиций, но папарацци не дремлют.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я смотрел на www.esckaz.com в блоге. И далее по ссылкам.

Собственно и в ютубе (и подобных) уже всё давно есть.

Можете написать, кто выступает от Сербии! Имя этого типа?! А ещё ссылочку на песню! ОК? :opa

Цитата
Antique пишет:
Можете написать, кто выступает от Сербии! Имя этого типа?! А ещё ссылочку на песню! ОК?

Marija Serifovic . Вот ссылка, но она не тип.
http://hellasangels2.com/Eurovision/Molitva(SERBIA).mp3
Marija Serifovic

MilanaEl, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! -tebe- -tebe- -tebe-

Цитата
Nik Lemos пишет:
Также он заявил, что они с Колдуном не пара, что раньше я был скромным, а теперь я "богатый гавнюк" (rich bitch).
Ник, а почему они с Колдуном не пара? :o Что имеется в виду? :ae: Что-то я не поняла. :oops:
И кто "богатый гавнюк" Киркоров или Колдун? :ae: :D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
Ник, а почему они с Колдуном не пара? Удивленно Что имеется в виду?

Ну спросили их, не спят ли они друг с другом.

Цитата
Nastechka пишет:
И кто "богатый гавнюк" Киркоров или Колдун? ae

Киркоров! И он сам так с удовольствием в этом признаётся. 8) Хороший дядька, веселый он такой там ходит по Финляндии. Состоявшийся человек. Глыба!

Репетиции на реальной сцене, живьём сразу выявили кто есть кто.

Эвридики - супер, голос, экспрессия, драйв.

Сердючка - обалденно! лучший комедийный номер Евровидения, зажигательно, стильно.

Сарбель - танец, голос, всё на высоком уровне, только одежду девки не правильную выбрали и причёски, но думаю в финале переоденутся.

Беларусь - танцоры 2 девушки и 2 парня - просто выше всех похвал, и номер наверное самый оригинальный из виденых мной пока, а я уже почти все видел. Дима поёт средне. Рубашка растёгнута до пупа почти.

Россия - фуфло полное, ни голоса, ни таланта, ни драйва. Тупые закомплексованые некрасивые русские девки с большим самомнением. Номер никакой, просто жалкое зрелище, копия шугабабес или Бритни Спирс на уровне дома культуры колхоза Красный Лапоть.

Сербия, так себе, да, голос и песня хорошие, но шоу тупое, просто стоят и немного ходят.

Думаю победа будет за одним из этой четвёрки

Кипр
Беларусь
Греция
Украина

Не вижу других победителей.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Россия - фуфло полное, ни голоса, ни таланта, ни драйва. Тупые закомплексованые некрасивые русские девки с большим самомнением. Номер никакой, просто жалкое зрелище, копия шугабабес или Бритни Спирс на уровне дома культуры колхоза Красный Лапоть.
Эк мы с тобой совпали во мнении в кои-то веки :D :D :D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Nik Lemos пишет:

Во всём надо искать плюсы :D - если провалятся ниже 15 места, то в следющем году будем прорываться через полуфинал, а я думаю все здесь согласны, что пройдя полуфинал, легче победить в финале :D

Цитата
Yiorgos пишет:
а я думаю все здесь согласны, что пройдя полуфинал, легче победить в финале
В 2006 году, если не ошибаюсь (лениво открывать файл с результатами), в первой 10-ке были 8 участников из полуфинала.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Думаю победа будет за одним из этой четвёрки

Кипр
Беларусь
Греция
Украина
,

а вообще с меркантильной точки зрения, хочется что бы победила Беларусь, до Минска мне проще будет добраться :D , да к тому же в прошлом году в детском евровидение белорусские девчата победили - вот бы Европе нос утерли :D

Цитата
mSergik пишет:
В 2006 году, если не ошибаюсь (лениво открывать файл с результатами), в первой 10-ке были 8 участников из полуфинала.

на этом я основывался, проводя небольшие "статистические исследования" :D за прошлый год, к тому же - 6 участников из 10 полуфиналистов оказались в 10 финалистов.

Как говориться при доказательстве теоремы: "что и требовалось доказать" :D

Всё таки полез в архив :) ...

Финал 2006
--------------
1 Finland 292
2 Russia 248
3 Bosnia & Herzegovina 229
4 Romania 172
5 Sweden 170
6 Lithuania 162
7 Ukraine 145
8 Armenia 129
9 Greece 128
10 Ireland 93
11 Turkey 91
12 FYR Macedonia 56

Полуфинал 2006
--------------------
1 Finland 292
2 Bosnia & Herzegovina 267
3 Russia 217
4 Sweden 214
5 Lithuania 163
6 Armenia 150
7 Ukraine 146
8 Turkey 91
9 Ireland 79
10 FYR Macedonia 76
11 Poland 70
12 Belgium 69

прочитал сегодня газету Метро....и я полном недоумении....и после такого "опускания", все хотят чтобы нашу страну уважали, здесь даже не важно моё отношение к проекту Серебро. Уж лучше вообще бы ничего не писали..

дааа..я думаю стоит посмотреть Евровидение в этому году, только хотя бы из-за голосования - конкуренция будет жуткая

Цитата
Yiorgos пишет:
прочитал сегодня газету Метро....и я полном недоумении....и после такого "опускания", все хотят чтобы нашу страну уважали, здесь даже не важно моё отношение к проекту Серебро. Уж лучше вообще бы ничего не писали..

А ссылка есть? А что за газета?

Цитата
Nik Lemos пишет:
А ссылка есть? А что за газета?

Надо чаще ездить в Метро :D ......в Питере :D
http://www.metro-russia.com/

http://www.metro-russia.com/pdf/081/page_01.pdf
Ниже цитата с главной страницы со вчерашнего номера

"...Сегодня в Хельсинки официально откроется музыкальный конкурс «Евро-
видение». Вечером мэр города будет принимать участников праздника. На
приеме по поводу старта песенного состязания появятся и эти три девочки.
Их зовут Лена Темникова (на фото в центре), Оля Серябкина (на фото слева),
Марина Лизоркина (на фото справа) – группа «Серебро». Они будут защи-
щать в Европе честь России с песней, самое мягкое определение для кото-
рой – «позорная»...."

Что уже вполне достаточно, чтобы понять почему русских никто не любит, так как зачем их любить если они сами себя не уважают.
Я не против коментариев, у каждого должно быть своё мнение, я тольк за. Но, зачем такое выносить на главную страницу самой массовой газеты города???
Вот в таких случаях, мне действительно стыдно за страну.

Сегодняшняя статья ещё похлеще, но она видимо будет выложена на сайте только в четверг..

Цитата
Yiorgos пишет:
да к тому же в прошлом году в детском евровидение белорусские девчата победили - вот бы Европе нос утерли

:o Упс, конечно же наши девчата победили, белорусская в позапрошлом году победила...

хм....славяне наступают :D

Это греческая репетиция.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 3)