Продолжаем здесь.
19.11.2025 10:58
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
17.04.2007 09:39:00
вот не надо только за всех говорить...кому очень хочется услышать Раша Гудбай, тот это и слышит и хай ему здоровья... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2007 02:10:57
Yiorgos, ne budem govorit za bolshinstvo, no xotelos bi uvidit xot odnogo individa, kotorij razobral v etix slovax imeno Lasha Tumbai. To cto xoteli , ctobi mi uslishali to mi i slishim, a xoteli imeno Russia goodbuy.
A citizen of the world, ambassador of good will and cooperation, and an advocate for open societies and the free exchange of ideas.
|
|
|
|
|
|
18.04.2007 09:51:36
Разрешите представиться, я и есть тот индивид, хотя знаю многих, которым это не слышиться, но это врятли Вам что даст, т.к. я не стремлюсь переубеждать людей в своей упертости. Если вам это хочется это слышать, пожалуйста, радуйтесь и танцуйте, только не захлебнитесь в своей радости по этому поводу. |
|||
|
|
|
|
18.04.2007 10:13:05
Сердючка, это вообще отдельный феномен, ничего не имею против её существования на музыкальном олимпе, но то что она выставила на конкурс, могу назвать одним словом, точнее двумя - "маразм крепчал"
хотя после пары бутылок горилки под неё зажечь можно |
|
|
|
|
|
18.04.2007 12:13:36
А особо настырные даже поспрашали своих монгольских знакомых - мол, не то же ли это на монгольском, что "Раша Гудбай" на аглицком. На что им сказали, что подобного сочетания букв монгольский язык еще не знал... Так что там все предельно ясно и откровенно
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2007 12:22:15
Ну вот и прекрасно, по этому поводу я уже написал - Радуйтесь и танцуйте! |
|||
|
|
|
|
18.04.2007 12:24:33
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
18.04.2007 13:06:51
Ага, вот и до нашего форума добралась эта темка!
Дело в том, что есть два варианта песни - первый, с которым Данилко участвовал в отборе на украинском ТВ и второй, который официально представлен на Евровидение. Соответственно, как нетрудно догадаться, слышится в них по-разному. Располагаю обеими! Я думаю он писал в песне "раша" просто в качестве прикола, все его песни же по сути шуточные. И в любых других условиях в России все бы посмеялись и с удовольствием оттанцевали бы под неё и под горилку, и под водку, и трезвяком даже! Но он не учёл формат конкурса, на котором обостряются межнациональные противоречия, вот, и пришлось ему давать задний ход срочно. |
|
|
|
|
|
18.04.2007 13:19:41
А видели клип, где Сердючка говорит, что будет представлять Казахстан на Евровидении?
|
|
|
|
|
|
18.04.2007 13:28:56
|
|||
|
|
|
|
18.04.2007 13:34:35
|
|||
|
|
|
|
18.04.2007 15:59:16
Прикольно, кстати, сделали
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2007 16:00:02
|
|||
|
|
|
|
18.04.2007 16:02:30
Тогда-то "собака и порылась" ?
Να'στε όλοι καλά
|
|||
|
|
|
|
18.04.2007 16:10:33
Горилку да?, танцевать под Сердючку после горилки, нет |
|||
|
|
|
|
18.04.2007 19:53:51
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|||
|
|
|
|
18.04.2007 20:12:29
Евровидение становится глобальным.
Ранее в этом году телевизионный комитет Европейского Вещательного Союза (ЕВС) утвердил план развития конкурса Евровидение на период 2007-2011 гг. Официальный вебсайт конкурса поговорил об этом плане с Бьорном Эриксеном, директором Eurovision TV, телевизионного департамента Европейского вещательного союза. "Нам надо сохранять основные элементы конкурса", описывает Эриксен. "Но в то же время, надо обновлять его, привлекать новую и более молодую аудиторию". В ближайшие годы ЕВС планирует внести крупные инвестиции в несколько новых аспектов конкурса песни Евровидение. "Мы составили план, в который вошли от 12 до 14 новых подпроектов, которые будут представлены в ближайшие два года." Одним из новых проектов становится Eurovision Countdown, телевизионный журнал из трех выпусков. Во время него зрители смогут узнать самые свежие новости о конкурсе Евровидение, информации о подготовке к его проведению и узнают больше о истории конкурса". Одной из главных целей ЕВС - лицензирование формата Евровидения по всему миру. "Представьте себе Американский, Азиатский, Ближневосточный или Африканский вариант конкурса", говорит Эриксен. Будет ли проведен мировой конкурс Евровидения? Да, это возможно! "По самым оптимистичным прогнозам - через два года, но более реально, что через 3-4 года", сообщил Эриксен. В этом году ЕВС предлагает победителю конкурса Евровидение 2007 турне победителя. Подготовка первого такого тура, который начнется сразу после завершения конкурса, уже в последней стадии завершения. Все участники подтвердили, что они смогут принять участие в этом туре, в случае их победы. Многие поклонники конкурса интересуются - почему бы не выложить все конкурсы Евровидения в интернет? "Мы зарезервировали бюджет для этой цели. Это наша давняя мечта - выложить все конкурсы в интернет, но это очень сложное задание, и с ним связано множество вопросов авторского права. Мы отложили деньги на выкуп этих прав, но пройдет год или два, пока эта процедура будет завершена". |
|
|
|
|
|
18.04.2007 21:15:58
|
|||
|
|
|
|
18.04.2007 21:53:07
Так песня Эвридики и так более популярна в центральной и западной Европе (Франция, Швейцария, Великобритания, Бельгия, Испания, Португалия...) . А Сарбеля больше в южной и восточной (Россия, Мальта, Турция, Болгария, Югославия...). Я не говорю, что мне песня Сарбеля БОЛЬШЕ нравится. Вовсе нет. Гораздо больше мне нравится песня Эвридики. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2007 15:44:57
|
|||
|
|
|
|
20.04.2007 16:11:05
Собственно, согласно виртуальному голосованию на ескнейшн, картина стабильная:
1. Сербия 2. Греция 3. Кипр 4. Беларусь 5. УКРАИНА 6. Болгария Именно эти лишь 5 стран реально претендуют на победу. Интересно, что Украина продолжает подниматься в разных чартах. И общее её место уже примерно пятое. В некоторых странах, как Турция, Румыния, Польша и т.п., она даже лидирует в большинстве чартов! Отлично Сердючка воспринимается также Германией и Россией и некоторыми другими странами. |
|
|
|
|
|
20.04.2007 16:15:43
Итак голосование на нашем форуме продолжается!
Правила: 1. Голосовать можно за ЛЮБУЮ страну из 42х. Но не более 3х. 2. 1 место - 3 балла, 2-е - 2, 3-е - 1 балл. 3. Голосовать могут только зарегистрированные до 3 апреля пользователи. 4. Голосование продолжается до 8 мая включительно. Вот результаты на 19 апреля: Кипр 27 Греция 19 Россия 14 Болгария 9 Сербия 9 Белоруссия 8 Исландия 4 Босния 2 Финляндия 2 Украина 1 Норвегия 1 |
|
|
|
|
|
20.04.2007 16:23:38
Если провести глобальный анализ, не только интернетовских чартов, но и живых выступлений, политической картины и множество прочих факторов, то я прогнозирую следующие результаты.
1. Греция (будет сильная борьба в этом году, преимущество мне кажется не будет таким явным, Сарбель возмёт за счёт яркого и простого номера, танцы, голос, обаяние). Простая и хорошая песня, понятная всем. 2. Кипр (почти нет стран в Европе, которые бы хоть немного баллов не поставили Эвридике). Песня просто великолепна. Есть в ней что-то мистическое. Хотя к сожалению она не расчитана на всех абсолютно. 3. Сербия. (хорошая сильная песня, мощный вокал, но в этом году в Югославии много и других хороших песен, к тому же западные европейцы не понимают славянский язык). 4. Украина (весело, смешно, клёво!) 5. Беларусь (Киркоров потрудился на славу). 6. Испания (хорошие мальчики) 7. Швейцария (мощная песня, мощный номер) 8. Болгария (очень недурно) 9. Турция (турков теперь много по всей европе). 10. Россия (и россиян не меньше). Вот примерно такая десяточка я думаю получится в финале. А вы как думаете? |
|
|
|
|
|
20.04.2007 16:26:19
Николя, лучше про сауну пиши ))).
|
|
|
|
|
|
22.04.2007 21:59:28
1. Греция
2. Болгария 3. Сербия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2007 22:59:44
Кипр 27
Греция 22 Россия 14 Болгария 11 Сербия 10 Белоруссия 8 Исландия 4 Босния 2 Финляндия 2 Украина 1 Норвегия 1 |
|
|
|
|
|
23.04.2007 11:45:17
на шведском пре-чарте Сердючку прокатили аж на 40 место... в пятерку лидеров викинги "пустили" Россию и Грецию:
1. Финляндия 2. Швеция 3. Россия 4. Исландия 5. Греция. На просторах инета встретилось классное выражение про Колдуна - "Агурбаш. Второе пришествие".....в точку. |
|
|
|
|
|
23.04.2007 11:57:03
![]()
|
|||
|
|
|
|
23.04.2007 13:12:31
Шведский пречарт вообще нельзя назвать пречартом, потому, что там можно как бы голосовать ПРОТИВ.
А в реальном голосовании на Евровидение - нельзя. Поэтому Сердючка точно войдёт в десятку. Это факт. Просто за неё половина против, половина за. Но против то не считается! Вот представители шведского сайта вчера дали Сердючке максимальную высокую оценку на передаче о Евровидение заключительной по РИК-САТу. Если брать сумму всех пре-чартов, то Сердючка идёт где-то на пятом месте! Это супервысокая оценка творчества в Европе. Сердючку возможно не понимают очень многие любители Евровидения. Да. Это факт. Но главное, что много таких, кому это по-приколу. Кстати, закончилось голосование на Кипре: Голоса разделились так: 1-2. Россия 48 1-2. Греция 48 3. Швейцария 46 4. Болгария 44 За Кипр они не голосовали, но было видно, что Эвридики бы победила. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||