Ребята, у кого есть вторая часть (CD2) альбома Kaiti Garbi - 'Aplata pragmata'? Буду благодарен тому, кто выложит его мне на сервере. Взамен я готов тоже послать вам то, что пожелаете.
Здравствуйте ВСЕ!!! Я только что приехал из Турции и сразу в инет, чтоб скачать песенки, НО в поисковиках не нашел ссылок на мп3. Вы последняя надежда...
Вот список, может хоть что-то етсь?...А?
GIORGIOS ALKAIOS-FTES
KETI GARBI-M'EHIS ARROSTISI
SERDAR ORTAG-DANSOZ
Μέλυδρον, огромнейшее тебе спасибо!!! У меня не хватает слов!!! Еле сдерживаюсь чтобы не расчувствоваться!!!! После отдыха на море ну очччень тяжелая ломка...эти песни меня выручат!! Низкий поклон!!!!!!! это была последняя надежда и она оправдалась! Еще раз бесконечно благодарен!!
Μέλυδρον , а можно еще 4 песенки???)
1.DESPINA VANO - ANAVIS FOTIES
2.MANDO - LIGO LIGO
3.ANTONIS REMOS - KARDIA MOU MIN ANISIHIS
4.ZEYNEP DIZBAR - ILLE DE SEN
больше я не успел переписать названий песен...ошибок в правописании вроде нет. Буду очень признателен!!!
Γειά σας, Ρώσοι, δεν είμαι ούτε Ρωσίδα, ούτε Ελληνίδα, μα θέλω να σας ευχαριστήσω για όλα αυτά τα ωραία ελληνικά τραγούδια που βρήκα στην ιστοσελίδα αυτή!
Привет всем. Ребята нужна помощь!!! Скинте кто-нибудь пару турецких песен или ссылку где их можно найти. Пожалуйста, очень надо. Очень соскучилась по хитам Анталийского побережья средиземного моря!!!