кто проходил собеседование на получение гражданства вне зависимости от того прошли вы или нет.меня интересуют какие конкретные вопросы вам задавали? στα ελληνικά σας παρακαλώ .
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
15.12.2014 04:24:07
кто проходил собеседование на получение гражданства вне зависимости от того прошли вы или нет.меня интересуют какие конкретные вопросы вам задавали? στα ελληνικά σας παρακαλώ .
|
|
|
|
15.12.2014 09:44:32
собеседование это не то,что Вы думаете ,там невозможно как на зачете выучить все 350 вопросов и сдать предмет.Прежде всего внимательно почитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2014 16:25:04
Вот я лоханулась..... Тут было написано μνημόνιο α я поняла это как μνημόσυνο ......ииииииииии αμορφωσιά (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2014 16:27:43
|
|||||
|
|
15.12.2014 16:53:05
Вот интересный вопрос был у одной знакомой... Чем отличаються зеленые оливки от черных..... Обсурд полный...
|
|
|
|
15.12.2014 17:27:08
Elenats,
45 минут разговора трудно написать,только вошел,сел, спросили кто я откуда попросили рассказать о себе,спросили почему выбрал приехать в Грецию а не куда в другое место,пару тройку вопросов о Крите, какими морями омывается Греция,с кем граничит,попросили рассказать о мнимонио своими словами,что это такое и отчего мы до него докатились.Спросили начало гимна,кто написал.Спросили о первом браке,как и где познакомился с супругой,спросили о детях,о медицине в Греции.Где отдыхал в Греции,где и кем работаю,где и кем работал раньше.Под конец завалили на политике. То что я написал наверно половина о чем мы говорили ,все не упомнишь.Надеюсь Вам помог . |
|
|
|
15.12.2014 17:33:52
Скажи пожалуйста.... Если не трудно.....Что там в кратце нужно знать о политике
|
|
|
|
15.12.2014 17:38:00
Наверно со времен костаса карамалиса 74 и по сей день. Свое мнение о происходящем кризисе.
|
|
|
|
15.12.2014 17:43:01
Elenats,
Мне нравится слово в кратсе какая политическая система в Греции ,количество депутатов,кол-во партий находящихся в парламенте,их названия в кратся их платформы как я понимаю своими словами,их руководители,кто президент Греции ,кто протипургос,от какой он партии. P.S. до этого спросили в университете ли Афин учил греческий,что делал волонтером на олимпийских играх и как отношусь к тому что они состоялись в Греции.
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2014 18:12:55
Elenats,
|
|||
|
|
16.12.2014 10:15:47
Elenats,
Вас унесло в дебри. Спрашивают элементарные вещи, греческая кухня - одна из них. Даже если Вы не готовите греческую еду, но в тавернах то за 10 то лет пребывания не бывали ни разу? Оливки - αλατσοελιές, τσακιστοελιές не слышали ни разу? Одни оливки идут на масло, другие - на еду, н-р Καλαμών на еду. Вы не участвуете в политической жизни страны? Не наблюдали как ученики бастовали против закона, который хотели ввести в системе образования? А Вы говорите "абсурд". Абсурд это когда человек живёт в вакууме и понятия не имеет что происходит вокруг него. Начальные классы помните ? Человек - частица общества? Претендуя на гражданство страны, Вы должны чувствовать себя адаптированным и полноправным его членом, а не инородной частицей. Если у Вас некоторые вещи вызывают бурное недоразумение значит или Вы не адаптировались и Вам нужно менять угол зрения или просто это не Ваша страна и тут уже ничего не сдалаешь. Только 10 лет - это достаточно большой срок для того чтобы прийти к какому то знаменателю. |
|
|
|
18.12.2014 02:50:55
Меня всегда удивляло, как люди умудряются жить в чужой стране, не общаясь с местным населением. И при этом хотят стать этим "местным населением" официально. ELENATS, даже если вам тут тридцать человек напишет вопросы свои, это не означает, что у вас спросят это. Но у вас точно будут выяснять связь с местным обществом. А у вас ее нет. Вас даже вопрос "Какие газеты и журналы вы читаете?" поставит в тупик |
|||||
|
|
18.12.2014 04:23:38
Блин.... Все прям такие греки и гречанки стали.... Те кто имеют греч корни им проще они не напрягаються. По 20 и 30 лет сдесь и их греческий как у ребенка 2 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 04:36:55
Так вот и как вы хотите при общении с греками что то вообще узнать??? Вот вы посоветуйте что почитать, ?? κουσομπολιστικα δεν θελω.
|
|
|
|
18.12.2014 11:04:30
Очевидно, что у Вас нет никакого общения в Греции. Кому интересно общаться с таким/такой. Вам бы было интересно? Это Вы просите гражданство, а не мы и не греки. Учите матчасть и учитесь думать головой, напрягая извилины, хотя знаю, в Греции это тяжело. Ну хотя бы постепенно. 5 минут в день читаем греческий интернет, историческую литературу адаптированную для детей, а самое главное общаемся с греками, более высокого образовательного и культурного уровня. И через 5 лет просим гражданство.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||
|
|
07.04.2015 15:04:44
Какой забавный подход к делу - греки необразованные, но гражданство хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2015 15:15:11
Добрый день.
Скажите пожалуйста, вся беседа проходила на греческом языке или нет? |
|
|
|
07.07.2015 15:16:23
Гость, обычно в Греции для собеседования на гражданство Греции используют китайский язык, чтобы никто не догадался.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||