Дорогие форумчане!!! ввиду постоянных экономических и социальных изменений в нашений стране (имею ввиду РОССИЮ естественно), хочу поднять вопрос о детских президенстких пособиях, подлежим ли мы, граждане России, проживающие за рубежом этому закону???? все кто что-либо знает об этом - пишите сюда....
я обратилась с этим вопросом на сайт www.urist.ru, и вот что мне ответили:
Вопрос №462066 от 27 июля 2007 г. 13:07
Здравствуйте уважаемые юристы. Я гражданка России, проживаю на территории Греции, состою в законном браке с гражданином Греции, ребенок должен родится в октябре. Что необходимо сделать для получения единовременного пособия на рождение ребенка в РФ. Какие пособия выплачиваются на ребенка, если я прописана в Санкт-Петербурге, не работаю.
Собираюсь подавать на получение ребенка российского гражданства в в российском посольстве в Греции и прописывать его в России. Спасибо.
Существующие ответы:
02 августа 2007 г. 21:37
Для получения пособия необходимо оформить в консульстве гражданство ребенку, после чего зарегистрировать его по месту жительства на территории РФ.
я обратилась с этим вопросом на сайт www.urist.ru, и вот что мне ответили:
Вопрос №462066 от 27 июля 2007 г. 13:07
Здравствуйте уважаемые юристы. Я гражданка России, проживаю на территории Греции, состою в законном браке с гражданином Греции, ребенок должен родится в октябре. Что необходимо сделать для получения единовременного пособия на рождение ребенка в РФ. Какие пособия выплачиваются на ребенка, если я прописана в Санкт-Петербурге, не работаю.
Собираюсь подавать на получение ребенка российского гражданства в в российском посольстве в Греции и прописывать его в России. Спасибо.
Существующие ответы:
02 августа 2007 г. 21:37
Для получения пособия необходимо оформить в консульстве гражданство ребенку, после чего зарегистрировать его по месту жительства на территории РФ.