Цитата |
---|
Alexa79 пишет:
Насколько часто в высокий сезон они звонят на место работы? и звонят ли, если ты летишь по путевке? Зарплаты у нас в несколько раз выше, чем требуется. У меня есть прошлогодний испанский шенген.Дадут??? |
Попробую Вас успокоить хотя бы отчасти
Сперва пример из жизни: прошлое мое место работы - крупная компания, лидер своей отрасли. Когда я, уже уволившись, пришла в бухгалтерию за справкой под визу (подавала через турфирму) и трясясь от страха спросила: какова вероятность, что они ВАМ позвонят?? - главбух сделала большие глаза и сказала: 7 лет тут работаю и НИКОГДА(!) ни из какого(!) консульства не звонили!
Мораль: Если вы работаете в солидной компании, да еще международной, плюс з/пл большая, плюс летите не как частники, а как туристы, - вероятность звонка очень мала. Да, она всегда есть. В вашем случае - 1%.
Далее: у Вас недавний Шенген. Значит, паспорт уже не "пустой": еще одна гирька на Вашу чашу весов. Если Ваша "шенгенская история" чиста, как слеза, - придираться не будут. Плюс, еще раз, вы - групповые туристы, а не частники. Консулаты лучше к частникам прицепятся, их в эти дни ооооооочень много