Отборочные Игры на Чемпионат мира

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Отборочные Игры на Чемпионат мира

Отборочные Игры давно уже начились и Греция уже успела проиграть Албанцам.
В группе с греками так же:
Турция (ну Турция вот ты и попала :D :D :D )
Дания (по ходу посмотрим че с вами делать)
Украина (ну с вами придется повозиться ;) )
Казахстан(от вас возмем 6 очков)
Грузия (то же 6очков)
Албания (у вас 3 оочка)

У кого есть другое мнение просьба поделиться :) :) :|
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Ответы

Цитата
Rodou --- пишет:
Еще могу подсказать что эллинскую "розу" у нас ,тут, можно купить!
:oops: Это что такое??? В смысле цветок??

Ну скажем, 0:1, мой прогноз. Посмотрим.

Победа! 2:1.
Фуууууууу....
Ну, хорошо, что выиграли.
А то до 78 минуты дули.
Будем сегодня еще болеть за Украину и за Грузию, чтоб они отняли очки у турков и датчан.

Цитата
Aleko пишет:
Победа! 2:1.

Мда, победка... Теперь даже рада, что не получилось в Казахстане быть сегодня и созерцать все это вживую. :|

Молодцы! Ура! Главное 3 очка взяли. Теперь очень хорошие шансы поехать на финал.

Зито Эллада! Хотя я и в Казахстане большую часть жизни прожил... Кстати, заметили, в казахской сборной практически нет казахов, одни русские, украинцы и грузины, как и во многих казахских городах. Собственно это бюла сборная России или СНГ, но никак не Казахстана. Правильно Казахстан к Европейской группе отнесли. А вот Узбекистан почему-то в Азиатскую группу запихнули.

В целом победа заслуженная, у греков моментов было больше.

Прогнозисты не угадали результат. Только я угадал разницу в мячах (0:1, а получилось 1:2), но тоже хорошо.

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Я их просто обожаю!!!!!!!!!!!!!! :{} :{} :{}
Цитата
Nik Lemos пишет:
Прогнозисты не угадали результат. Только я угадал разницу в мячах (0:1, а получилось 1:2), но тоже хорошо.
А я угадала количество забитых мячей моей любимой сборной!!!!!!!!!! :D Что тоже хорошо!!!!!!!!!
Ζητω Ελλαδα!!!!!!!!!!!!!!! 8) :D 8) :D

Да уж... Сегодня пришлось понервничать. В любом случае, 3 очка есть - и это самое главное! :D

:{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{}

мдаааа....выиграли..и то хорошо....))))....жаль что Украина сегодня продула, но ее невозможно упрекнуть, играли просто суперррррр!!!...мы на ЧМ..ураа!!!....теперь бы и Греция чтобы второе заняла, чтобы и мы были на ЧМ

Надо выигрывать у Грузии и желательно как минимум ничья с Данией, а лучше тоже победа.

Цитата
Reality ?????:
?? ??... ??????? ???????? ????????????.

Что то с форумом......странное

Цитата
Reality пишет:
Да уж... Сегодня пришлось понервничать. В любом случае, 3 очка есть - и это самое главное!

ЭТО ТОЧНО! Но слабовато .....

Жаль, что Украина подвела. Если б они вничью хотя бы сгоняли с турками, грекам хватило бы и победы на Грузией.

Цитата
Надо выигрывать у Грузии и желательно как минимум ничья с Данией, а лучше тоже победа.

Этого не хватает. Нужны обе победы. Я сомневаюсь, что турки не выиграют у Албании в последнем туре, пусть и на чужом поле. У них будет 23 тогда, и поэтому грекам нужны обе победы.
Шансов мало, особенно учитывая то, как Греция играет в последнее время -( С Данией будет очень тяжело. Да и Грузия так просто игру не сдаст.

В общем, фигово...

В общем за Албанию будем болеть. :)

Цитата
Гака пишет:
.мы на ЧМ..ураа!!!....теперь бы и Греция чтобы второе заняла, чтобы и мы были на ЧМ
Ты определись кто это "МЫ" :|

сорри. я какую-та фигню написал и сам не прочитал.
да смешно получилось
Цитата
Уркаина-Дания!
турки наверно очки потеряют?
Т.е. шансы у нас мизерные хотел сказать!
Но мы же не пессимисты :?: Правда?
Помните на ЕВРО-04 никто не верил, а ведь в душе знали, что всех порвем да? было же такое?
И сейчас надо верить а не ныть тут в жилетку :oops: :o :D .
Аминь.
З.ы. блин а все из-за матча с албанцами щас бы было достаточно грузишек победить! :(
з.ы.2. и еще хохлы подвели, редиски (да простит меня моя соседка этажом выше ;) ), продули туркам. Гака, где же ты был? как твои салоеды продули?
на счет матча Казахстан-Греция:
Сразу вспоминается матч на ЕВРО-04 с русскими.
1-тайм как пьяные.
Был момент когда казашки с фланга били и Загоракис толи лег под удар толи в подкате выбил не помню :( .
А потом вроде выровняли игру и голы красивые были.
А последний рулеззззз всей командой пошли даже Никопалидис пошел( кстати почти бы и забил) :D
P/s. обидно что(кажется 2-тайм был) когда была стычка между Загоракисом и каким-то казахом, грек его не ушатал :D :D :D . Сдержался блин ;)

Всем привет!

Хочу присоединиться к болельщикам!
Цитата
greek пишет:
Помните на ЕВРО-04 никто не верил, а ведь в душе знали, что всех порвем да?

Точно, точно!!!
Да и многие футбол то вообще не смотрели до этого! А теперь болеют только так! Я наприме :) р!

Цитата
greek пишет:
даже Никопалидис пошел( кстати почти бы и забил)
Ну универсальность этого "чуда" просто поражает! :D Я уже запуталась: он вратарь, (полу-)защитник или, как теперь выясняется, нападающий? :| Просто голкипер широкого профиля получается. Может на следующий матч его резинкой к воротам привязать, чтобы не убегал далеко от своих ворот? Глядишь и пропущенных мячей у греков не будет ;)

greek,
А вот кто кого там ушатал-поподробнее, плиииииииз :) Я ради таких подробностей в аське появлюсь :oops:

Цитата
Stasya пишет:
Просто голкипер широкого профиля получается

:D :D :D

Классно звучит

Stasya,
Ты вратаря Греции не трож...... тут понимашь надо было любой ценой гол забивать!
З.ы. а мои друзья сказали что где-тов инете видели ........ короче казахские дикторы назвали этот матч "самое обидное поражение Казахстана" Ну вот :D Греки всегда должны отличиться! ;)

greek,
Цитата
greek пишет:
Ты вратаря Греции не трож......
А он все еще вратарь :o , а то я засомневалась в амплуа этого "спасителя нации" :evil: . Может Харистеасу местами с ним поменяться :|

Stasya,
Не горячись ! :D
Он все равно супер-вратарь! :{}
greek,
Наконец то ты аватар сменил! :D

greek,
ути-пути как мы выросли за время недельного отсутствия! :o сменили смердящую папирдоску на газетку (пример Буратино "обзавелся умной книжкой"), а в бутылочке небось пиво из ближайшего ларька ;) :D
ЗЫ (это про аватар)

Ой, люди! Так я уже ЗАВСЯГДАТАЙ! :D :D Так бы и жила не зная об этом.....
Как время то быстро летит!
Ой, простите не в тему слегка :oops: :D

Цитата
Stasya пишет:
сменили смердящую папирдоску на газетку
:D :D
У него по ходу таких заготовок с детишками еще много :D

Ellina707,
Цитата
Ellina707 пишет:
Он все равно супер-вратарь!
неее, он теперь супер-нападающий :D Хари со Вризасом могут курить бамбук 8)

Цитата
Stasya пишет:
неее, он теперь супер-нападающий
Супер-пупер-напавратарь! :D :D

Цитата
Stasya пишет:
А он все еще вратарь, а то я засомневалась в амплуа этого "спасителя нации". Может Харистеасу местами с ним поменяться
Есть сборная России есть сборная Украины есть на крайняк Польша вот именно ТАМ и меняй вратарей яссно? ;) :D .И та была не папирдоска а кубинская гавана для детей понятно? :oops: :D :D :D

Цитата
greek пишет:
И та была не папирдоска а кубинская гавана для детей понятно?
Цитата
greek пишет:
папирдоска
:D :D :D
Именно! :!:

Ellina707,
Цитата
Ellina707 пишет:
Так я уже ЗАВСЯГДАТАЙ!
Праздравляю!!!!! :{}

Цитата
Ellina707 пишет:
У него по ходу таких заготовок с детишками еще много
:o Ты что? Какие заготовки? Это же он- greek великий и прекрасный! ;) :D

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)