Отборочные Игры на Чемпионат мира

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Отборочные Игры на Чемпионат мира

Отборочные Игры давно уже начились и Греция уже успела проиграть Албанцам.
В группе с греками так же:
Турция (ну Турция вот ты и попала :D :D :D )
Дания (по ходу посмотрим че с вами делать)
Украина (ну с вами придется повозиться ;) )
Казахстан(от вас возмем 6 очков)
Грузия (то же 6очков)
Албания (у вас 3 оочка)

У кого есть другое мнение просьба поделиться :) :) :|
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответы

Stasya,
Ну правильно....надо же хоть для вида подраться....а то так и без работы останусь ;) :D

Цитата
Ellina707 пишет:
Rodou ---,
А ты считаешь........

Да нет, просто интересно. Человек говорит одно, а сам не участвует в том, о чем говорит. Зачем тогда так себя характеризовать? Просто потрепаться?

Цитата
Rodou --- пишет:
Человек говорит одно, а сам не участвует в том, о чем говорит. Зачем тогда так себя характеризовать? Просто потрепаться?
Что то я не пойму.... :|
Значит если вражьей крови не пролил - то ты не болельщик??? ;) :o

Цитата
Ellina707 пишет:
Что то я не пойму....
Значит если вражьей крови не пролил - то ты не болельщик???

Да нет ,Ellina707, не стоит просто бравировать и говорить людям о том, какой человек кровожадный и непримиримый, в области боления за свою команду или Сборную, если ни на одной выездной игре не был.
Пусть хотя бы поедет разок в Салоники с «Олимпиакосом» на игру с "ПАОК"ом, тогда после поездки....и говорит, я пущу кровь врагам итп.....
Для начала посоветовал бы ей посмотреть фильм «Ультра» , о том как «болельщики» «Ромы» съездили в Турин на игру с «Ювентусом». Может тогда остынет и поймет что это мягко говоря не хорошо.
Нельзя, на мой взгляд, так говорить о людях-называя их врагами, если они любят другую команду. А уж тем более –пустим кровь. Дай Бог чтобы ей кто не пустил на стадионе или около него.
А будет в Москве , пусть придет на игру ЦСКА и спартака в Петровский парк до игры и увидит, что может произойти с людьми.
Болельшик который мечтает пустить кровь другому болельщику это варвар. Ей надо съездить в Питер, посмотреть как люди относятся к болельщикам других команд и понять , что насилие к хорошему не приводит. Там очень порядочные люди на стадионе......
Однажды на нашей игреЦСКА с Уралмашем(Екатеринбург) появился всего один человек с огромным баннером группировки Уралмаша. Мы его просто притащили в свой сектор и защитили от ментов. А потом проводили на поезд , чтобы вот такие как некоторые не пустили кровь. Хотя мы сами могли бы обобрать его до нитки итп....это один из очень многих случаев.

Rodou ---,

Я абсолютно согласна со всем что ты сказал. я сама никогда не понимала за что люди дерутся на стадионах??? :o За то что мячик залетел в противоаоложные ворота??? :) ))

Просто я думаю Стася все это говорила в шутку, да и я иногда называю сопреников "врагами" но тоже в шутку...это не значит что я действительно в него пульну чем-нибудь тяжелым :D

Мне кажеться ты слишком серьезно воспринял :D Уверена она и мухи не обидит, правда ведь Стась??? ;)

Цитата
Ellina707 пишет:
Мне кажеться ты слишком серьезно воспринял

Может оно,Ellina707 и так как ты говоришь, но просто я словами не бросаюсь. Не нравится когда и люди этого делают. Какие уж тут шутки когда украинец , который сидел рядом,пострадал бы если бы..... :D

Цитата
Ellina707 пишет:
дерутся на стадионах
- это в основном с ментами и полицией, дерутся в большей степени за пределами стадиона.

А соперник-это соперник :) . А враг- это враг :evil: .

Цитата
Rodou --- пишет:
А соперник-это соперник . А враг- это враг

Ну ладно ладно, не горячись! :D
Цитата
Rodou --- пишет:
Какие уж тут шутки когда украинец , который сидел рядом,пострадал бы если бы.....
Да он бы только рад был когда увидел бы гневные голубые Стасины глаза! :D :D :D А к голове бы просто лед приложил! :D :D :D

Цитата
Ellina707 пишет:
Да он бы только рад был когда увидел бы гневные голубые Стасины глаза

думаю мы этого уже не узнаем , как бы он был рад.... :D

Цитата
Rodou --- пишет:
думаю мы этого уже не узнаем , как бы он был рад....
Так он же жив остался! :D Может на следующей игре встретятся! :D

Цитата
Ellina707 пишет:
Может на следующей игре встретятся

Если только жребий сведет как то их на ЧМ вместе, команды :D

А в каком положении сейчас греческая сборная в турнирной таблице?? Я не очень то разбираюсь. :oops: Нам надо только выигрывать или как??

http://www.epo.gr/mundial2006/detail.asp?e_article_id=3640&e_article_cat_id=2

http://www.epo.gr/mundial2006/detail_uk.asp?e_article_id=3689&e_article_cat_id=15

Греки и датчане одолели казахстанцев и грузин соответственно, сократив отставание от турок до двух и четырех пунктов. Греция и Дания имеют игру в запасе - 8 октября им предстоит очная встреча. Если греки возьмут в ней три очка, то для выхода из группы со второго места им надо будет обыгрывать грузин в последнем туре. Если же чемпионы Европы не смогут одолеть скандинавов, все будет зависеть от матчей Дания - Казахстан и Турция - Албания.

08.10.2005 Грузия : Казахстан
08.10.2005 Дания : Греция
08.10.2005 Украина : Албания

12.10.2005 Казахстан : Дания
12.10.2005 Греция : Грузия
12.10.2005 Албания : Турция

Rodou,
Спасибо за столь подробное объяснение! Будем болеть! :D

Цитата
vik@ пишет:
Спасибо за столь подробное объяснение! Будем болеть

Да не за что. В инете при возможности и желании можно найти все что угодно.
А вот в Москве поболеть в хорошей обстановке можно в Ясоне что на Косыгина.

Цитата
Rodou пишет:
А вот в Москве поболеть в хорошей обстановке можно в Ясоне что на Косыгина.
Жалко что я не в Москве! :) ))

Rodou ---,
Цитата
Rodou --- пишет:
Да нет, просто интересно. Человек говорит одно, а сам не участвует в том, о чем говорит. Зачем тогда так себя характеризовать? Просто потрепаться?
Владимир, если я не ошибаюсь, вы просто относитесь попроще, хотя бы к Интернету. Ну подумаешь наша рыжая красавица сказала пару горячих словосочетаний. (если кто-то против слава "наша", читайте "моя").
Цитата
Rodou --- пишет:
но просто я словами не бросаюсь. Не нравится когда и люди этого делают.
И все же не стоит говорить, про то что вам не "нравится". Вы это вы, другие о себе сами позаботятся. ИМХО не надо навязывать свое мнение. Мы же свободные люди.
Цитата
Rodou --- пишет:
Нельзя, на мой взгляд, так говорить о людях-называя их врагами, если они любят другую команду. А уж тем более –пустим кровь. Дай Бог чтобы ей кто не пустил на стадионе или около него.А будет в Москве , пусть придет на игру ЦСКА и спартака в Петровский парк до игры и увидит, что может произойти с людьми.
Хм. а что было делать моему другу, когда после матча Олимпика (не помню какой сезон) на него неслась толпа фанатиков Панатинаикоса? Убегать? Ну, труса он никогда не праздновал!
Вот и была маленькая стычка. потом подбежали его друзья... далее фаны Олимпика увидели что они дерутся с этими "хорошими людьми", и подбежали к ним. в итоге из маленькой стычки получился мордобой целой сотни (а может больше)болельщиков.
А все из за того, что он размахивал флагом Олимпика, в то время как мимо проходили "огорченные людей".
З.ы. ты наверно видел видео, где фаны Спартака и Динамо (есть еще и другие команды) дерутся аля :
2х2
4х4
20х20 +20 в засаде
и т.д.
Вот это я не могу все же понять. Забивать стрелу, где-то во дворе или в лесу и просто "Ради прикола" бить морду?
Хотя это может своего рода у них такой бойцовский клуб?
Тогда можно понять. А стычке на стадионе, по-моему, уже нормальное явление и ничего с этим не поделаешь. Даже ваши профилактические лекции не помогут!

greek ,
если честно, то я не замарачиваюсь. Инет он и в Африке инет, каждый говорит что хочет и что может. Просто то что я не люблю, об этом я и сказал. Демократия понимаешь, каждый говорит что хочет. Навязывать мнение, да не дай Бог , особенно тут на форуме.
Друг твой, такой же как и многие, ну подрался с кем не бывает, хорошо друзья успели. А бывает и не успевают. Только кто то может находясь в стаде одного пинать, а кто то нет. Мы бы одного не тронули,западло, только и всего. Это левые фаны были наверняка.
То что ты видел на видео, это бабки, это не ради прикола. Тотализатор. То же что было пару лет у нас тут на Китай-городе. Конечно же это снималось на пленку все и кто то взял куш.Все очень просто.
Я не доктор, сказал ей одной, остальное меня как то мало беспокоит. Кто прочитал, тот прочитал. На публику я не выступаю. Стычки на стадионе, ну очень давно этого не видел . Если только с ментами и полицией, а не между группировками. Для этого есть время до и после игры.

Цитата
vik@ пишет:
Жалко что я не в Москве! ))

Ничего страшного! Будете у нас на Колыме....:)милости просим!

greek прошу прощения что не на Вы. Как то само на ты получилось. Так проще общаться.

Ключевой матч в группе: Албания - Турция. Если замечательные албанцы выиграют у Турков или хотя-бы сыграют в ничью - то Греция поедет на финал. Я молюсь на них. Надеюсь родные стены им помогут.

Все приехали!
0-1. :( :( :( :( :( :(

:cry: :cry: :cry: без комментариев...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Просто убили :cry:

Ещё есть маленький шанс... :(

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ещё есть маленький шанс...
какой? албанцы чтобы турков? не надо фэнтази :(
усе. теперь только на евро - 2008

Цитата
greek пишет:
албанцы чтобы турков? не надо фэнтази

К сожалению greek, прав. :cry:

Трудно верится. Вернее совсем не верится. Турки играют не плохо :cry: :cry: :cry: Вечно турки мешают....... :(

т.е. я ошибься!
Да же если они (албанцы ) выиграют у турков то надо молиться чтобы Казахстан сделал у себя дома Данию а это уже ............в общем легче на Марс слетать на кукурузнике чем верить в казахов! :|

Через три дня всё окончательно прояснится.

простите вопрос глупый...
это та же красавица-команда как на евро 04 или уже нет?

Практически та же.

Видимо головокружение от успехов. Невезение. Кривоногость. И т.д. В общем Рехагель уходит.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1)