Rodou ---,
| Цитата |
|---|
Rodou --- пишет:
Да нет, просто интересно. Человек говорит одно, а сам не участвует в том, о чем говорит. Зачем тогда так себя характеризовать? Просто потрепаться? |
Владимир, если я не ошибаюсь, вы просто относитесь попроще, хотя бы к Интернету. Ну подумаешь наша рыжая красавица сказала пару горячих словосочетаний. (если кто-то против слава "наша", читайте "моя").
| Цитата |
|---|
Rodou --- пишет:
но просто я словами не бросаюсь. Не нравится когда и люди этого делают. |
И все же не стоит говорить, про то что вам не "нравится". Вы это вы, другие о себе сами позаботятся. ИМХО не надо навязывать свое мнение. Мы же свободные люди.
| Цитата |
|---|
Rodou --- пишет:
Нельзя, на мой взгляд, так говорить о людях-называя их врагами, если они любят другую команду. А уж тем более –пустим кровь. Дай Бог чтобы ей кто не пустил на стадионе или около него.А будет в Москве , пусть придет на игру ЦСКА и спартака в Петровский парк до игры и увидит, что может произойти с людьми. |
Хм. а что было делать моему другу, когда после матча Олимпика (не помню какой сезон) на него неслась толпа фанатиков Панатинаикоса? Убегать? Ну, труса он никогда не праздновал!
Вот и была маленькая стычка. потом подбежали его друзья... далее фаны Олимпика увидели что они дерутся с этими "хорошими людьми", и подбежали к ним. в итоге из маленькой стычки получился мордобой целой сотни (а может больше)болельщиков.
А все из за того, что он размахивал флагом Олимпика, в то время как мимо проходили "огорченные людей".
З.ы. ты наверно видел видео, где фаны Спартака и Динамо (есть еще и другие команды) дерутся аля :
2х2
4х4
20х20 +20 в засаде
и т.д.
Вот это я не могу все же понять. Забивать стрелу, где-то во дворе или в лесу и просто "Ради прикола" бить морду?
Хотя это может своего рода у них такой бойцовский клуб?
Тогда можно понять. А стычке на стадионе, по-моему, уже нормальное явление и ничего с этим не поделаешь. Даже ваши профилактические лекции не помогут!