Во-первых, хочу поблагодарить всех форумчан за достаточно подробную информацию о ценах, качестве и правилах торга.
Я вернулась из Афин 10 декабря. Про погоду уже писала, теперь, собственно, о шубах.
Изначально цены оооочень недешевые! Но в тех магазинах, где я была, продавцы, узнав, что я в курсе ценовой политики и приехала просто отдохнуть (т.е. цель поездки - не шуба), тут же называли цены намного ниже. Торговаться я не умею, в общем слушайте рассказ...
Где-то на второй день мы с подругой пошли на улицу Эрму (рядом с площадью Синтагма), выбор конечно там не очень большой (не так как на специализированных фабриках). Я хотела коротенькую курточку типа автоледи. Понравились модели (длина у всех до середины сами догадываетесь чего

)
1) голубая норка (цельная) с капюшоном, на молнии, внизу на кулиске - 1400 евро
2) норка графит, воротник стойка, на крючках, внизу свободно - 2100 евро
3) стриженая норка орех, внизу лазерная выделка - цветы, воротник стойка, манжеты и воротник - соболь - 2300 евро
4) норка, цвет жемчужный, немного расширяется к подолу, воротник и манжеты - соболь - 3100 евро.
Все цены указываю до торга.
В итоге я взяла последнюю

ну не могла я от нее отойти ни на шаг, прямо влюбилась в нее. Торговались долго, болтали за жизнь, пили метаксу, спорили, учили хозяина салона новым русским словам. Уломался он часа через полтора на 1900 евриков. И то я сказала, что у меня больше нет денег (их правда больше не было, только на питание оставила) и я занимаю 200 евро у моей подруги. Вот такие дела!
Приехала в Москву, посмотрела цены в Снежной королеве и.... ужаснулась. Простая коричневая норочка до середины бедра стоит около 2000-2500 долларов, и это без всякой отделки, не говоря уже о соболе. Может цена на мою шубку и завышена немного, но я ооочень довольна ей. Не зря говорят - в вещь нужно влюбиться!