Покупала шубу в 2001 году в Афинах (просто попросили одного из менеджеров отеля с нами съездить, заплатив ему не помню сколько).Так вот.Купили 2 (мне и сестре).Торговались час.На мою скинули 400 (вот не помню, долл.или евро тогда уже были).И получилась она 1200.По колено,в роспуск, цвет орех, с капюшоном.Сейчас в ней свекровь ходит, и хоть бы хны.
В том году были на Крите.Около Херсониссоса действительно цены жуткие, а вот под Ираклионом один из магазинчиков очень даже ничего.Он небольшой, но хозяин там прелесть.Вот к сожалению не могу указать точно место, но он самый дальний от города.Так вот.Хотели купить сперва 2 шубы.Потом 3.Короткая стриженая, сильно моднаяяяя

для мл.сестры, без капюшона, с бахромой - перв.цена 1500евро.Но модная.
Вторая - по колено, комбинир стриж.с нестриж - 1800.(с капюшоном)
И моя - длинная, с капюшоном, не стриж, цвет блю голд (это подпушек золотистый, а на краях голубой) - 2200.
Торговались мы тоже часа 2.У них там такой стол с креслами, на столе 5 литровая бутылка Метаксы.Сели наши мужики с хозяином, вытащили сигары и понеслась.Мы с сестрой тем временем сплетничали с продавцом Леной и пили кофе.Мой муж (работает в торговой компании) очень аргументированно доказывал, почему хозяин должен нам сделать скидку
В это время на глаза мне попалась шуба моей мечты (без капюшона, яркая, комбинир., выше колена, суперская тоже - короче в самый ответ-ный момент я заныла и сказала мужу, что умру, если останусь без этой шубы, но и первую надо, так как живу в Сибири, и в короткой холодно. Вообщем, купили 4 шубы.Общую скидку дали 900 евро.А, стоимость последней шубы была первонач.1500.
Через неделю приехали еще за одной, так как коллега на работе не могла слышать эти цены и попросила нас купить ей тоже.(предварительно положив деньги на карту).Перв.цена 1800 ( По колено, с капюшоном, очень необычный цвет, комбинир. -( это в моем понятии стриж. с нестриж.).Отдал за 1400.
З.Ы.Эти цены действительны только при оплате кэш.Никаких карт, приходилось ехать в город вместе с хозяином снимать деньги в банкомате.
Может быть я конечно в глухомани живу(Новосибирск), но в наших магазинах я видела только одну похожую шубку (которая блю голд).Отгадайте за сколько? За 150 т.р.Так что я довольна, но это был реально недорогой магазин.