Здесь об этом преступлении,
а тут вообще о греческой кухне:
а тут вообще о греческой кухне:
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2009 15:21:39
Roman o arhigos
Ну не всех же помнят.Кто-то только начинает путешествовать по Греции
"Ἐλευθερία ἤ Θάνατος"
|
|
|
|
|
|
01.02.2009 15:44:17
Janchen,
С самого начала нужно воспитывать у себя вкус к греческой еде. И делиться сокровенными тавернами с окружающими.
|
|
|
|
|
|
01.02.2009 16:02:31
Тогда поделитесь сокровенным:)
"Ἐλευθερία ἤ Θάνατος"
|
|
|
|
|
|
01.02.2009 16:31:07
Janchen,
Поделюсь, когда поедите в след раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2009 23:22:51
Я не считаю,что олл - это плохо!Но при этой системе не приготовишь,как бы сказать,персональное блюдо с пылу,жару!А значит и некоторые блюда уже могут потерять свою "изюминку",несмотря на хороший вкус!
|
|
|
|
|
|
04.02.2009 23:49:23
Ну почему не приготовишь.
Всегда есть ряд блюд, которые готовятся на глазах у публики: рыбу жарят, мясо на гриле, блины.
|
|
|
|
|
|
05.02.2009 00:00:15
Ну,Роман!Рыба и мясо на гриле+блины/оладьи+супы-пюре и т.д.Если это уже назвается греческой кухней...
|
|
|
|
|
|
05.02.2009 10:34:57
Лариса,
Конечно, не называется
|
|
|
|
|
|
25.04.2009 02:49:46
А я за олл.За греческий.Потому что мне и только мне выбирать страну, в которой я хочу отдыхать.Турция и Египет в список не вошли и не войдут никогда.У меня маленький ребь, и нет возможности бродить-выискивать-наслаждаться...Потому что для сына важно купание-сон-еда.И хочеться предоставить ему всё это в нормальной европейской стране, с мягким климатом, чистым морем, минимумом соотечественников.Дело не в "пожрать" и не в "нажраться"-таким не промышляем.А ещё и в том, что кто-то может пойти в бар, а кто-то может расслабиться у бунгало, с "олловским" узо в стакане , потому как деть.Потому как спит.И никуда не уйти.
Станет постарше-калимера, экскурссии.А пока-олл, море и солнце.Ну, и несколько раз за отпуск таверна(причём сын там есть отказывается), для души. |
|
|
|
|
|
25.04.2009 10:36:31
loshadka,
Все больше греческих отелей предлагает все включено. Все меньше турецких хочет его предлагать, потому что это не рентабельно.
|
|
|
|
|
|
25.04.2009 12:20:45
греческие-это правильно Теперь приветствуется 3-4 вида питания от завтрака до олла:) А на счет турецких,может в Мармарисе это и актуально,но в деревнях Анталия-Алания-просто глупо Там народу нечего поесть будет-забегаловки третьесортные и жуткого качества еда А если приличное место,то за три похода весь олл будет туристом оставлен( в денежном эквиваленте) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.04.2009 00:58:07
|
|||
|
|
|
|
30.04.2009 10:21:50
Люди. Я вот паниковать начинаю. Рыба рыбой, но ведь свинина и баранина. А тут ворвался свиной грипп...и ЧТО ДЕЛАТЬ? В Испании и Германии уже есть случаи, а там и до Греции доберутся.
Как вы считаете эпидемия Грецию застигнет? Там ведь куча приезжих с Европы и шашлыки. Короче меня под этим предлогом не пускают, но и сама задумалась. |
|
|
|
|
|
30.04.2009 10:51:38
А вообще, если переживаете - хотя бы новости почитайте в интернете - вирус передается воздушно-капельным путем от человека к человеку, через мясо случаев заражения не было. |
|||
|
|
|
|
30.04.2009 14:31:26
belogorca31,
Прошу не приезжайте в Грецию Еду по Греции за 4 дня сьел барана свинью теленка Не смотрю новости просто Еще жив А вдруг вы приедите и капут Ведь все решается не вирусом а вашим к нему отношением А едем мы сейчас на рынок в салоники в самую задрипанную таверночку Приятного нам аппетита, там только мясо всех видов подают на кальке
|
|
|
|
|
|
30.04.2009 20:26:59
|
|||
|
|
|
|
01.05.2009 00:25:20
мы во время эпидемии птичьего гриппа ездили в Турцию и трескали яйца куриные Понятно,что береженого Бог бережет Но.........от всего не убережешься А жизнь так прекрасна и коротка |
|||
|
|
|
|
01.05.2009 17:19:20
А только что мы пришли из рыбной таверны.
Осьминоги, кальмары, рыба маленькая и три больших, вино и салаты. Но в рыбе бывают глисты! От которых худеют, что тоже неплохо. А вчера кушали бифтекья в одном прекрасном заведении. Причем поздно и с вином А есть и пить на ночь, ну сами знаете. Всем паникерам привет. И кушать московскую синтетическую гадость в полной безопасности! Думаю, может Новикову устроить тур по Греции, чтобы показать как вкусно готовить и экономно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.05.2009 02:24:27
Изменено: - 02.05.2009 03:11:21
Αγαπατε την καθαριοτητα
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
02.05.2009 11:51:11
А сегодня на обед мы идем в грузинскую таверну хинкали кушать.
|
|
|
|
|
|
02.05.2009 21:14:04
Там были крестины и мы остановились на поросятках в "Гуруни".
Еще жив.
|
|
|
|
|
|
02.05.2009 21:20:17
Roman o arhigos
Ром, хватит писать о всяких вкусностях. |
|
|
|
|
|
02.05.2009 21:27:07
Я же как диетбрат, перед потоком российских туристов должен все попробовать.
А вчера день закончился в супной для разгильдяев куриным супчиком. Я ее координаты в iPhone записал, скоро выложу. На самом деле уже снова пора на ужин выезжать в новое место. Жду мерседес. Каждый грек нам показывает свое сокровенное местечко за углом. А еще говорят, что буйволятина в Македонии (60 км) вкусна и нежна. А бывает буйволятинский грипп?
|
|
|
|
|
|
02.05.2009 22:23:20
Роман! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.05.2009 23:07:24
Попробовал сейчас буйволятины в Салониках, вкусно и остренько.
Как я люблю. В следующий раз рванем в Македонию, но там безвизовый въезд только для тех, у кого есть ваучер македонского отеля. Нашу подругу вернули назад в Грецию без такой бумажки.
|
|
|
|
|
|
02.05.2009 23:09:27
Теперь решили спросить с Натальей у наших форумчан, а страусы болеют птичьим гриппом?
Для тех, кто не понял, имеем желание отправиться на страусовую ферму. Полакомиться свеженькими страусятами.
|
|
|
|
|
|
03.05.2009 00:11:55
Roman o arhigos
Роман, если попадете "на страуса", обязательно отведайте его копченый вариант. Очень вкусен страусиный паштет. Да и супчик ничего. Наверняка будут еще предлагать страусиный жир с перечнем помощи от всяких боленей. |
|
|
|
|
|
05.05.2009 08:27:48
Роман ...не кипятись. Накипь будет.
Одному можно лазить по любым медным трубам, а когда ты несешь ответственность за другого человека, то приходится включать здравомыслие и держать руку на пульсе. Едь не едь - оно тебе надо? Всякую ересь даже студент с голодухи в рот не возьмет, а с вкусовыми пристрастиями и подавно. Если уж продвинут по гастрономии, то, как минимум, выложи меню с ценами! Или жалко? |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||