Я подобные блюда запекаю в глинянои пοсуде с крышкои.
Голь на выдумки хитра,-времени же всегда не хватает Я ставлю в духовку обед утром, перед уходом на работу. Программирую духовку на 3-3,5 часа на 150 градусов.
В месимери( полдень) нас ждет готовыи и, главное ,горячии обед, т.к. глина держит тепло очень долго.
Ну и канцерогенов при таком протоколе приготовления ,думаю почти не образуется.
Angelika Chatzi пишет:
Мне кажется для молодого мяса такого времени много. Оно просто расстает или останутся рожки да ножки
Глиняная посуда пока сама нагреется,-час проидет!
Но если уж ооочень молодое, типа вчера бегало, то можно на 2,5-3 часа.Температура -то всего 150 градусов.
Опробировано!
SSSALEXANDRA пишет:
не знаю, если честно что за птица - медленноварка!
Это противоположное скороварке
Именно
Электрическая штука, которая долго поддерживает одну температуру, её можно программировать, ну и так довольно удобно - заложил всё и ушёл своими делами заниматься.
То есть, всё то же самое и обычный горшок может делать, в принципе, если духовка с таймером, просто удобнее реализовано.