Кто с нами на зимний шопинг в Афины в январе? Часть 1. Женская одежда.


04.12.2012 09:24
Приближается Новый год и Рождество, а вместе с праздниками и долгожданный сезон зимних распродаж во многих странах мира! Однако греки не любят спешить, поэтому распродажи в Греции начинаются только с середины января.

До кризиса греки предпочитали покупать одежду именитых зарубежных брендов, обходя стороной магазинчики отечественных производителей одежды. Но… Сейчас ситуация изменилась. Патриотически настроенные греки все чаще покупают качественную одежду, белье, аксессуары и обувь греческих марок.

Для начала посмотрим, что предлагают греческие марки своим избирательным покупательницам, и как бренды конкурируют между собой.

BSB Fashion рассчитывает на молодежь, которая всегда в тренде и следит за последними новинками в мире моды. Кстати, марка уже доехала до России и основательно поселилась в одном из столичных торговых центров. 

  

Одежда от Raxevsky сначала приковывает внимание своим «лицом» - известной телеведущей, актрисой и любимицей греков - Зетой Макрипулья. Вот уже на протяжении пяти лет красавица Зета отправляется на съемки очередной коллекции «осень - зима» или «весна - лето» за тридевять земель: то на Бали, то на Маврикий, то в Америку и... даже в Россию. На этот раз решили никуда не ездить (патриотизм!) и бренд представил коллекцию «осень 2012 / зима 2013» с не менее патриотичным названием «God lives in Greece». Одежда рассчитана на зрелых, независимых, ярких женщин, знающих цену себе и деньгам. 

  

Марка Toi&Moi «лицом» бренда два года назад сделала популярную греческую певицу Тамта. Каждый сезон философия бренда остается верна своему высокому качеству и casual-стилю. Всегда подчеркнуто элегантная, непринужденная и с изюминкой. Важный акцент в пошиве изделия придается оригинальности.


Греческий бренд ZicZac уже который год пытается выйти на российский рынок. Главный принцип ZicZac - сексуальность в совокупности с рюшками, стразами и прочими атрибутами богемной жизни. В отличие от всех других брендов, ZicZac долгое время экономила на «живых» моделях и рекламировала одежду на манекенах. В этом году бренд решил изменить многолетней традиции.


Одежда класса люкс марки Bill Cost родом из города Салоники. Изысканная, качественная и…дорогая. Только натуральные ткани. Будь это шелк или шерсть – 100%. Вот уже 35 лет бренд предлагает современной женщине огромный выбор одежды, чтобы всегда быть в центре внимания. К сожалению, позволить купить понравившуюся вещь этой марки могут единицы.


Еще один представитель с многолетним стажем в мире моды из города Салоники – бренд Badoo. 22 года динамичного роста компании строятся на уважении к потребностям современной, деловой и успешной бизнес-леди. Секрет популярности марки в ее простоте, элегантности, подчеркнутости кроя, монохромности. Лицом новой рекламной кампании осень-зима 2013 стала телеведущая Евгения Манолиду.


И еще одна марка греческой одежды, которая никого не оставляет равнодушным, - «MAT». Созданная в 1987 году, марка с каждым годом набирает армию поклонниц, поскольку концепция бренда рассчитана на полных девушек и женщин, далеких от модельных параметров 90-60-90.


Думаете чем занять себя после праздников, у Вас пока нет планов на 14-15 января?

Хотите воочию увидеть греческие бренды, пощупать, померить и купить понравившуюся вещь. Спешите присоединиться к нам, команда Greek.ru собирается на МЕГА-дружеский шопинг в Афины! Помимо щедрых скидок в период зимних распродаж Вас ждут приятные сюрпризы и подарки…

Для тех, кто хочет и может отправиться вместе с нами в середине января в Афины, присоединяйтесь: пишите через контакты.


 
Автор:  Жанна Кутепова. Специально для проекта "Греция от Greek.ru"
Источник:  http://www.greek.ru/

Количество показов: 7552


Чтобы обсудить новости, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.



О цитировании наших новостей в других СМИ.