Кто с нами на зимний шопинг в Афины в январе? Часть 2. Женское белье

Кто с нами на зимний шопинг в Афины в январе? Часть 2. Женское белье

19.12.2012 11:40
Как, Вы еще не с нами? Быстрее ввести в курс январской «шопинг-терапии» в Афинах поможет Первая часть нашей эпопеи, посвященная маркам женской одежды.  А сегодня мы расскажем о красивом белье греческого производства. Сначала давайте поговорим о том, каким требованиям должно соответствовать белье? Оно должно быть изысканным и превосходного качества. Под этим подразумевается вовсе не обилие дорогостоящего кружева, а превосходный крой и натуральный материал, позволяющий телу дышать. Красивое и элегантное белье, как основа высокого стиля, должно идеально «сидеть на теле».

К сожалению, далеко не все греческие производители могут соответствовать нашим ожиданиям. Эксперты команды Greek.ru отдали предпочтение двум греческим брендам женского нижнего белья.

MED

№1 по популярности среди греческого населения занимает фирма MED. В этом году греческий бренд с размахом отмечает двадцатилетие. Масштабные рекламные кампании, скидки, подарки постоянным покупательницам и покупателям, поскольку дизайнер бренда Христос Хатзивасилиу долгие годы разрабатывает коллекции нижнего белья не только для женщин, но и для мужчин. В 2007 году дизайнера наградили почетной государственной наградой за огромный вклад в греческую моду. Стоит отметить, что это единственная компания нижнего белья, использующая хитрый трюк – образ «половинки одного целого»: цветовая гамма женской коллекции эхом повторяет мужскую коллекцию.


Рожденный в солнечной Греции, лейбл MED взял за основу образ жизни греческой элиты, пропитанный энергетикой Эгейского моря, островов и потрясающих средиземноморских пейзажей. Богемная жизнь, частные особняки, роскошный отдых, отели класса люкс, яхты, самолеты. Девиз MED - «Окунитесь в роскошный мир Средиземноморья!» остался неизменным со дня основания. 


Средиземноморский образ жизни накладывает отпечаток на готовое изделие, поэтому белье получается «на грани»: сексуальное и экстравагантное, удивляющее и, порой, шокирующее общественность. В зависимости от состава белья цены умеренные от 10 евро.

MED - самый узнаваемый лейбл нижнего белья и купальников не только в Греции, но и за рубежом. В 2011 году модели купальников были по достоинству оценены в Париже и включены в каталог «Mode City». 

LUNA


Одной из известных марок греческого нижнего белья является Luna SA. Основав компанию 8 марта 1996 года, в Международный женский день, создатели марки сделали подарок себе и всем женщинам. Они гордятся тем, что их бренд отличается от всех других греческих марок нижнего белья женственностью и чувственностью. 

  

Огромный ассортимент выбора: нижнее белье, купальники, домашняя одежда и многое другое, что позволяет девушке от 18 лет чувствовать себя красивой, желанной и привлекательной. Большой модельный ряд от 70 до 100 см, чашки от A до F, чтобы все женщины независимо от размера груди смогли подобрать белье с идеальной посадкой по доступным ценам.

Дизайнеры марки огромное внимание уделяют подбору материалов, качеству шитья и разработке дизайна изделий, поэтому они используют микрофибру, кружева и тончайшую вышивку ручной работы. В 2006 году компания создала инновационную запатентованную коллекцию «Miracle by Luna», в которой размер бюстгальтера увеличивает грудь на 1 ½ размера совершенно естественным образом. В 2010 году вышла экоколлекция «Sensitive by Luna». Марка постоянно развивается и старается находить новые решения благодаря современным технологиям. Продукцию Luna можно купить в 20 странах мира, в том числе и в России. Конечно, цена белья Luna будет заметно выше других греческих марок. 

  

Думаете чем занять себя после праздников, у Вас пока нет планов на 14-15 января?

Хотите воочию увидеть греческие бренды, пощупать, померить и купить понравившуюся вещь. Спешите присоединиться к нам, команда Greek.ru собирается на МЕГА-дружеский шопинг в Афины! Помимо щедрых скидок в период зимних распродаж Вас ждут приятные сюрпризы и подарки… 

Для тех, кто хочет и МОЖЕТ отправиться вместе с нами в середине января в Афины, присоединяйтесь: пишите через контакты.

Продолжение…
Автор:  Жанна Кутепова. Специально для проекта "Греция от Greek.ru"
Источник:  http://www.greek.ru/
Место на карте: 
загрузка карты...

Количество показов: 8575
Автор: Жанна Кутепова. Специально для проекта "Греция от Greek.ru"

О цитировании наших новостей в других СМИ.