Хочу все билеты на поездку купить заранее. На написано, что есть e-ticket, который можно обменять в порту Пирей (например) на билет. Либо в офисе, либо якобы там есть терминалы.
Но я хочу успеть на HIGHSPEED 4, который отправляется в сентябре из Пирея в 7:15 утра на остров Наксос. Забрать билет надо по хорошему за час. То есть в 6:15 (а лучше раньше) я буду в Пирее.
Вопрос №1: смогу ли я в 6 утра обменять электронный билет на настоящий? Это самый главный вопрос. Где стоят автоматические терминалы?
Вопрос №2: Финальная страница перед покупкой билета позволяет выбрать способ получения билета только из "Курьер" и "Агент". Что нажать, чтобы получить электронный билет-то? Я так понимаю, что при выборе "Агент" билет как раз и будет электронным?
Заранее спасибо если поможете!!!
Но я хочу успеть на HIGHSPEED 4, который отправляется в сентябре из Пирея в 7:15 утра на остров Наксос. Забрать билет надо по хорошему за час. То есть в 6:15 (а лучше раньше) я буду в Пирее.
| Цитата |
|---|
| To receive your tickets, just enter the date of your trip and your unique reservation code at the E-TICKET CHECK IN POINTS. There are E-TICKET CKECK-IN POINTS are located at our company’s central ticket reservations offices (6 Astiggos Street, Karaiskaki Square - Piraeus) and our ticket booths at the port of Piraeus. |
Вопрос №2: Финальная страница перед покупкой билета позволяет выбрать способ получения билета только из "Курьер" и "Агент". Что нажать, чтобы получить электронный билет-то? Я так понимаю, что при выборе "Агент" билет как раз и будет электронным?
Заранее спасибо если поможете!!!
Изменено: - 19.07.2012 10:31:59