Кабриолет напрокат

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Кабриолет напрокат, Почему так мало кабриков напрокат?

Летим на неделю в Враврону, решили взять кабрик напрокат, поездить по Греции. Столкнулись с тем, что кабрики редко где есть, а там где есть, сильно дорого.
Вопрос: Может это не случайно? Есть ли какие-нибудь скрытые подлянки при аренде кабрика, вследствие чего их мало берут и поэтому их нет?
Я имею в виду, может они только со стороны стильно смотрятся, а ездить в них именно по Греции жарко или пыльно или стрёмно оставлять на парковках или чо-то типа того. Почему их так непопулярны, тревожит меня такой вопрос :) Хочу понять это ДО аренды :)
Мож кто ездил, поделитесь опытом :).

на кабриолеты страховка в два раза выше. культура населения в целом выше, чем в России.
на сиденье, возможно, не плюнут и огрызок не бросят, но оставлять открытое авто вряд ли
стоит (надолго). надо делать скидку на албанцев. ездить по Греции лучше в хорошо кондицио-
нированном купе, где есть место и для вещей и для уставших ног.

Gina,
Всё очень просто, кабриолеты дорогие машины, а дорогие машины в прокаты не запускают, или запускают только крупные фирмы и очень дорого. 39-q
Что касаеться практичности езды на кабриолетах, то Русские которые к нам приезжали и ездили на таких машинах как правило очень лихо сгорали, правда это было в июле-августе, сейчас такой проблемы думаю не будет 8) В остальном впринцепе так-же, ну есть пара плюсов как например если едеш по горам или вдоль моря, то вид конечно на много обёмнее и красочнее чем из простой машины.

Цитата
Gina пишет:
Летим на неделю в Враврону, решили взять кабрик напрокат, поездить по Греции. Столкнулись с тем, что кабрики редко где есть, а там где есть, сильно дорого.
приезжайте на Кипр, тут спокойно можно найти кабриолет и по острову поездить на нем ;)

Да кабриолетов мало. Например у АВИСа, с которым мы сотрудничаем, под российские брони очень мало выделено машин, так, в порядке эксперимента. Может, на следующий год поднимут квоту.
Пока могу только предложить джипик-кабрио Сузуки-Джимни в качестве альтернативы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)