Дорога из Гифио до Каламаты

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Дорога из Гифио до Каламаты, Какая автодорога лучше: вдоль побережья или через Спарту и Мистрас

Добрый день! -sofi- Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом, какая дорога из Гифио до Каламаты удобнее: вдоль побережья (через Ареополи, Стоупу) или через Спарту и Мистрас. Viamichelin дает интересные вещи: по побережью - 90км время в пути 5,44час :o :o :o , второй путь- 103км 1,44часа. При этом я понимаю, что путь через Спарту и Мистрас подразумевает переезд через перевал (порядка 1300м), НО при этом это быстрее, чем ехать вдоль моря??? Даже если это какой-то немыслимый серпантин с ограничением скорости, допустим, 40км/час, что, дорога занимает так много времени??? Может это ошибка программы? :o :o :o Подскажите,пожалуйста...

Скорее всего - глюк... Я ехала по побережью через Ареополи и не помню таких страстей! Мы в пещеры заезжали и всего у нас дорога часа 3,5 - 4 заняла (от Каламаты до Гифио), но в пещерах мы надолго застряли ;ellina

Я знаю только дорогу Каламата - Ступа, частенько там бываю, очень красиво! -sofi-
Серпантин есть от Камбоса до Кардамили, но его немного и терпимо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)