Ираклион-Сития

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Ираклион-Сития

Уважаемые, форумчане!планирую поехать на Крит, местечко Сития, но помню, что автобусом развозят по всем отелям, а мой, похоже, будет последним...посмотрела, что рейсовый автобус идет по времени 3 с лишним часа, значит меня катать будут часов 5-6 и обратно в аэропорт по этой же схеме. Как быть? можно ли что-то предпринять?я понимаю, что за сэкономлемленное время надо платить,сколько? и еще вопрос, далеко ли аэропорт от места отправления рейсового автобуса Ираклион-Сития?
Всем, кто откликнется,большое СПАСИБО!

Цитата
ленчик пишет:
но помню, что автобусом развозят по всем отелям, а мой, похоже, будет последним...посмотрела, что рейсовый автобус идет по времени 3 с лишним часа, значит меня катать будут часов 5-6 и обратно в аэропорт по этой же схеме
Не факт. Вполне вероятно, что для приехавших отдыхать в Ситии подадут отдельно: либо легковушку либо микроавтобус, т.к. гонять целый автобус ради небольшого количесва туристов так далеко имхо неэкономично.
Как-то в 2003-м мы вдвоем ехали на отдых на запад Крита, трансфер был на легковом Мерседесе (ехали в 2* :) ).

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)