Авиабилеты на чартерные рейсы

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Авиабилеты на чартерные рейсы, Как и где их найти (улететь из Греции в Россию)

Следует ли связаться с представителями российских туркомпаний здесь или нужно искать что-либо прямо в России? И возможно ли вообще такое? Наверняка есть шанс найти свободное место... Спасибо.

Neyran,
Добрый день! Вы не написали - какое направление интересует.
По чартерам Москва-Салоники-Москва, а также Салоники-Москва-Салоники, например, всегда покупаю в Греции(т.е. я выкупаю билеты здесь, по месту своего жительства). В Москве при звонках в офисы всегда отвечают "мест нет", "не продадим, все под туры" либо цена заоблачная.
Здесь покупала раньше рейсы Вим-Авиа, последний раз купила на новый рейс - через Шереметьево-1 (Амботис продает билеты другого авиаперевочзика, с этого сезона начали летать), посмотрим - как они летают, какие впечатления будут у подруги, когда прилетит на след.неделе :| . Вим-Авиа и КрасЭйр особо восторга у меня не вызывают, но раньше альтернатив не было.
Стоимость указанных чартеров в этом году при оплате в Греции 310-325 евро. Слышала также о "горящих" билетах - но это на определенные даты (можно купить дешевле).

Если Вас интересует билет "в один конец" Греция-Россия - то однозначно ищите в Греции. В Москве в прошлом году мне предлагали такой билет только по цене полного "туда-обратно", в Салониках купила по приемлемой цене.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)