Не слишком опытный водитель

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Не слишком опытный водитель

Уважаемые форумчане! Помогите решиться: в Грецию едем первый раз, поняли, что с машиной интересней и удобнее, но опытным водителем себя назвать не могу... Поэтому страшно: брать или не брать, легко ли адаптироваться к местному движению и насколько оно интенсивно? Собираемся в Лутраки, а оттуда по основным достопримечательностям: Афины-Пелопонесс(естественно, частично)-Метеоры-Дельфы. Заранее спасибо всем отозвавшимся!!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Nafanya,
На Ситонии очень извилистая и опасная дорога, без опыта вождения лучше не ездить.

Дусик,
Не пугайте туристов нам тут.

По сравнению с теми дорогами в горах, где мы были на Рождество и недавно на Крите, на Ситонии просто шоссе :)

[QUOTE]На самом деле в Греции много развлечний и без машины, можно поехать в морские прогулки, если владеете аглисским или немецким, по крайней мере на начальном уровне, то можно научится дайвингу, отправится в груповую велопрогулку, можно в какой нибудь день поехать на КТЕЛовском автобусе в другой город, с начовкой там (разумеется предварительно зарезервировав отель), вариантов много

Английским владеем, но дайвинг в Греции!?
Еще подскажите, что такое КТЕЛовский автобус :oops:

Цитата
Nafanya пишет:
но дайвинг в Греции!?
А что такое с дайвингом в Греции?!
Я, например, этим вопросом очень интересуюсь, лицензии (или как это у них называется) нет, но опыт погружения имеется, правда неглубоко - метров 10-15 и с инструктором. И в Греции собиралась подайвить, а что там с этим проблемы? Я слышала, что дайвинг в Греции есть, что вывозят далеко в море и там собсно погружают. Если можно (простите за нескромность), то интересует дайвинг в Лутраках :D :D

Цитата
Nafanya пишет:
что такое КТЕЛовский автобус
Это междугородние автобусы в Греции(государственные), я на них очень приличную часть Греции объехал до того как купил машину :)
Nafanya,
SHELLy,
Дайвинг уже обсуждался тут:
тема 1
тема 2
Конкретно про Лутраки лучше узнавать на месте, там в городе наверняка будет контора по дайвингу.

Цитата
Alexander Bogachov пишет:
Когда идёш пешком на много больше успеваеш увидеть чем из окна машины/автобуса, факт
+1. Сами тоже порой ходим ;) . Но так много км за 9 дней .... :wasko:
Ну да ладно, главное, что человек получил удовольствие.

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)