Об аренде авто

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Об аренде авто

Добрый день!У меня такой вопрос:могу ли я арендовать авто через ваш сайт на Крите,летим туда 25 мая,жить будем около Ретимно в отеле Грекотель Эль Греко,нужно авто с коробкой автомат,типа Акцента не больше,и чтобы нам его доставили к отелю,еще хотелось бы страховку без франшизы.Такое возможно?Когда лучше бронировать?

вилли,
можете.
почитайте форум :) тут это подробно обсуждается :)

вилли,
Не в коем случае нельзя у нас бронировать, так как самим не останется машинок, тем более, что у нас еще и настоящая полная страховка, на всех ее не хватит :)
http://www.greek.ru/tur/auto/

Ну ничего себе!!!На всех не хвтит ни бибик ни страховки!!!От живем!!! :opa 39-q

Эх,забыла спросить,а сколько стоит день проката?Чего-то расценки не нашла...

вилли,
зайдите по ссылке, которую дал Роман, введите нужные даты, выберите место аренды, выберите класс машины... ну заполните все поля...
потом, после нажатия кнопки Продолжить, увидите, какую цену предложит система. Чем больше срок аренды, тем дешевле день.

Спасибо,а она даст окончательную цену?вместе со страховкой?

вилли,
совершенно верно, эту цену и выдаст, только франшизу за угон надо в правилах для выбранного вами класса авто надо вычитывать, но угоны в Греции редки, тем более для рентованных машин.

Спасибо огромное за инфу!Но тут появился еще вопросик:"А что делать если права выданы менее года назад?"Но фактического стажа 5 лет,просто ездил чел без прав...Можно ли оформить аренду на чела у которого правам 8 лет,а ездить будет тот у которого меньше года?Ну если вписать его вторым водителем?Что посоветуете?

Цитата
вилли пишет:
Спасибо огромное за инфу!Но тут появился еще вопросик:"А что делать если права выданы менее года назад?"Но фактического стажа 5 лет,просто ездил чел без прав...Можно ли оформить аренду на чела у которого правам 8 лет,а ездить будет тот у которого меньше года?Ну если вписать его вторым водителем?Что посоветуете?
ну как-то так... вопрос только, какой ценник заломят за второго такого водителя :)

вилли,
Думаю, вариант со вторым водителем не пройдет, у него стаж тоже должен быть больше года.

Ну,а что посоветуете?Чел нормально ездит,вот только официально права выданы менее года,на дату аренды это будет 10 мес...

вилли,
А что тут можно посоветовать, искать контору, которую такой вариант устроит.

А можете подсказать такую контору на Крите в районе Ретимно7

Цитата
вилли пишет:
А можете подсказать такую контору на Крите в районе Ретимно7
Я не могу, я в Греции еще не был и собираюсь брать машину в Ависе (точнее уже забронировал).

Вот продолжение темы:
http://www.greek.ru/forum/forum95/topic16499/messages/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)