Аренда машины в аэропорту Ираклиона

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Аренда машины в аэропорту Ираклиона, Хочу видеть "вживую" машинку, которую я арендую

Еду на Крит на майские. Конечно, могу заказать машинку через Инет. Но подскажите, есть ли в аэропорту конторы - международные и местные, чтобы аредовать сразу по прилету и видеть вживую то, что я арендую. Поймите- я хочу ВЫБРАТЬ, а не брать то, что мне пригонят в аэропорт. Или придется отъехать от аэропорта до ближайшей конторки в Ираклион? Я не зануда и каприза, просто буду одна гонять на машине и хотелось бы взять хорошую и надежную машинку. Может у кого-то есть опыт аренды авто прямо в аэропорту?
Прошу ответить.

Nett,
обычно практика такая - мелкие конторы пригоняют в аэропорт, а крупные имеют свои стоянки в аэропортах.
Надо уточнить просто именно за Ираклион, так ли это.

Цитата
Nett пишет:
Еду на Крит на майские. Конечно, могу заказать машинку через Инет. Но подскажите, есть ли в аэропорту конторы - международные и местные, чтобы аредовать сразу по прилету и видеть вживую то, что я арендую. Поймите- я хочу ВЫБРАТЬ, а не брать то, что мне пригонят в аэропорт. Или придется отъехать от аэропорта до ближайшей конторки в Ираклион? Я не зануда и каприза, просто буду одна гонять на машине и хотелось бы взять хорошую и надежную машинку. Может у кого-то есть опыт аренды авто прямо в аэропорту?
Прошу ответить.
У нас были случаи когда в аэропорту выдовали машины по ценам примерно в 2 раза выше чем средние по острову. Так, что если вы будете арендовать именно в аэропорту то советую хорошо изучить местные цены.

Цитата
Alexander Bogachov пишет:
У нас были случаи когда в аэропорту выдовали машины по ценам примерно в 2 раза выше чем средние по острову. Так, что если вы будете арендовать именно в аэропорту то советую хорошо изучить местные цены.
Alexander Bogachov,

Cпасибо за "ваш" опыт. Учту. Склоняюсь к мысли, что выход один - прилететь, взять такси в сторону Ираклиона и посмотреть по местным конторам.
Да и модератор mSergik тоже навел на мысль.
Кстати, AVIS через инет по брони предложил за 7 дней Fiat punto-за 226 енотов. Цена устраивает, но вот что привезут ?
У кого есть опыт аренды машины в аэропорту или очень рядом с аэропортом? Откликнитесь? Еду в первый раз и мне нужна хорошая надежная машинка. Собираюсь на Грамвузу на ней и много еще куда...

Nett,
если вдруг окажется так, что машина вас не устроит, вы всегда сможете поменять ее в той же конторе, подъехав в их офис позднее, зато у вас будет возможность по дороге из аэропорта убедиться, подходит конкретная машина вам или нет... Мы как-то заказывали через инет АТОС, машинка оказалась вполне, чуть слабовата, но гонки ведь и не собирался никто устраивать.

Nett

Я вот не пойму, какое имеет значение, пригонят машину в аэропорт или брать авто в агенстве, имеющее представительство в аэропорту? Ведь даже взяв авто в таком агенстве, как сразу можно определить, надежная машинка или нет? Вы можете на ней проехать несколько км, и у нее может что-то забарахлить.
Мы брали в аэропорту Ираклиона (заказывали через И-нет на сайте: www.carrentalcrete.gr, у них в аропорту стойки нет, но на стоянке всегда несколько машин). Дали ту машинку, что и заказывал (Toyota-Yaris), свеженькую, на одометре был пробег 11.000 км. Мы на ней где только не ездили, и дорога на Грамвузу была не самой плохой. Все выдержала.
А Ваш вариант: прилететь в Ираклион, взять такси и поехать по прокатным конторкам искать авто кажется чересчур обременительным. Уверяю Вас, что по прилете Вам этого совершенно не захочется делать, а скорее бы взять авто поблизости.

Germon,
Спасибо, подсказали. Я уже тоже нашла их по инету. И, наверно, сделаю, как Вы. Склоняюсь больше к Ситроену-3.
Спасибо, всем кто откликнулся. Теперь я знаю верный путь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)