Из Москвы на Санторини

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Из Москвы на Санторини

Подскажите, пожалуйста, как можно побыстрее, то есть без ночевки дополнительной, добраться из Москвы до Санторина в конце августа – начале сентября.
На данный момент знаю только про регулярные рейсы Олимпика Москва – Афины – Тира.
Если кто-то путешествовал по Санторину или знает этот остров, в каком бы отельчике г. Ия вы посоветовали бы остановиться. Имеет ли смысл брать машину в аренду для того, чтобы посмотреть остров.

Цитата
fishik пишет:
Имеет ли смысл брать машину в аренду для того, чтобы посмотреть остров.
без машины будет очень неудобно.

fishik,
Есть чартер ТрансАэро. Москва-Санторини.
http://www.greek.ru/tur/guide/kikladi/santorini.php

fishik

Машина для осмотра острова нужна обязательно, если Вы не заядлый пеший турист. Хоть остров и небольшой, но все равно из одного конца до другого на машине - полчаса как минимум. И не забывайте, что дороги горные (ну не как на Крите, но все же перепады высот приличные). Отелей там куча, все они небольшие, на несколько номеров (апартаментов). Посмотрите на сайте:
www.santorini.gr, наверняка что-нибудь выберете.
На западной стороне острова (Фира,Ойя, Имеровигли) цены как минимум будут в 2 раза выше, чем на восточной (Перисса, Камари, Эмпорио и т.д.) из-за наблюдения за закатами.

Roman o arhigos, я так понимаю, что вы имеете ввиду чартер по четвергам, который организует Ист лайн, верно? Но там какая-то неразбериха с этим чартером. Я звонила в Трансаэро, и именно они мне сказали, что чартер организует Истлайн и что можно заказывать у ни отдельно перелет, без тура. В Истлайне первый раз (неделю - полторы назад) сказали, что, действительно можно приобрести только билеты. Второй и третий раз (на этих днях) и уже говорят, что приобретение билетов без тура невозможно. :(
Большое спасибо за ссылки по Санторину!

fishik,
Цитата
Второй и третий раз (на этих днях) и уже говорят, что приобретение билетов без тура невозможно.
Напишите мне в личку данные по вылету.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)