Чартеры на Крит (Ханья)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Чартеры на Крит (Ханья)

Уважаемые представители туркомпаний!

Поделитесь, пожалуйста, информацией: будут ли в этом году чартеры в Ханью?
Если да, то с какого времени, по каким дням недели, когда и где можно будет купить билеты?
Если такой информации еще нет, то когда примерно она появится?

Большое спасибо заранее!

Tallioni,
Вероятно будет. Искать данные по ним можно начинать в апреле, а в мае точно будет известно. Скорее в июне, июле, августе и сентябре будут летать.

Спасибо, Roman!

Еще просьба :oops: : оцените, пожалуйста, вероятность, что вылеты будут по субботам. Очень надо для планирования поездки!

Пожалуйста, один из семи. Такая вероятность Вас устроит? :bebe

Ну не совсем, конечно, устроит...
Но за ответ все равно спасибо :)

Из каких городов России осуществляются чартерные рейсы в Ханья? Спасибо.

Татьяна Л.,
Как минимум из Москвы. Насчет Питера пока трудно сказать.

Роман, а по каким дням в Ханью летали? Б747 ТСО по четвергам?
Просто тоже планируем поездку в августе, думаем, стоит вообще на Ханью завязываться или лучше через Ираклион, туда рейсов больше всё-таки... просто от Ханьи немного ближе ехать до выбранного отеля...
И ещё вопрос - нет прошлогоднего расписания чартеров на Крит? Просто дни недели, авиакомпания и частота рейсов...

imperor,
Нет данных по прошлому году у меня.

Imperor,

мне кажется, что в прошлом году они действительно летали по четвергам. Только есть ли шанс, что в этом году будет прошлогоднее расписание?

Пожалуйста, если что-то узнаете, сообщите и мне :oops: . Спасибо большое заранее!

Tallioni

Обычно информация о чартерной программе появляется в конце марта-начале апреля сразу после выставки в Москве. Но это больше касается Ираклиона, как столицы острова. Так что лучше и больше вероятности полететь именно туда, а далее на авто (если водите) или междугородними автобусами (очень качественные).

Спасибо, Germon!
Мы так дважды уже делали, но насколько Ханья была бы удобнее!
Но я, пожалуй, буду ее иметь в виду только как запасной вариант, раз такие проблемы с информацией.

Samsurg,

а этот спец только для турфирм? Частникам можно не беспокоиться до апреля?
Спасибо за инфо!

Цитата
Tallioni пишет:
а этот спец только для турфирм
Этот спец для того, чтобы турфирмы могли его Вам предложить, я так понимаю 8)
Комиссия агентствам включена в цену.

То есть уже можно начинать рыскать по турфирмам? :opa

Tallioni,

Если Вы в Москве, я бы, на Вашем месте, подождала информации по чартеру до Ханьи.
И, кстати, рейс в Ираклион будет не единственным, наверняка. Ведь Вам была важна суббота?

Спасибо, Samsurg.
Подожду пока.

Tallioni,
имхо рановато рыскать по ТФ, т.к. чартерная программа в январе наверняка не доступна, да и может быть пересмотрена до марта не раз и не два...
но определённости, конечно, нам всегда хочется здесь и сейчас :)

На дворе конец марта, а тур.пакетов с чартером до Ханьи ни у одного тур.оператора нет :cry:
Roman o arhigos, может Вы знаете: еще подождать появление чартера до Ханьи или надежды уже нет?

Надежда, я думаю, умирает последней ;) Туристическая выставка закончилась ровно неделю назад, на российский рынок выходят новые туроператоры... Еще просто не готовы договоры и расчеты - подождите :)

Маринка,
На данный момент подтвержденных данных о чартерах на Ханью нет.
Может к началу мая будет.

Спасибо большое!
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Может к началу мая будет.
Жаль, что к началу мая мест в отелях уже не будет :(

Цитата
Маринка пишет:
Жаль, что к началу мая мест в отелях уже не будет
Хм, я думала чартеры продают пакетом, с отелями вместе :wasko:

Пока чартер в Ханью под вопросом. То есть как и сказал Роман, пока никакой конкретики нет. Места в отелях на май никуда не денутся, не волнуйтесь. И какие отели вас интересуют?

Ну вот и новости...
Цитата
Так, из греческого списка исключены полеты на о. Санторини и Ханью (Западный Крит)
источник - ТурДом http://www.tourdom.ru/news/?read=21260

Сегодня пытался выяснить относительно чатреров до Ираклиона. Турфирмы еще не подписали договора с перевозчиками. Программа начинается только с мая.
На многих сайтах уже есть информация о перевозчиках. Это Трансаэро, ВимАвиа, Ямал и Владивосток Авиа. Конкретики действительно пока нет.

Вим Авиа разве еще существует?
Нормальные герои всегда идут в обход

Цитата
OlegF пишет:
а почему нет? просто Вима нет на слуху...

Цитата
OlegF пишет:

Еще как существуют, продают билеты до Салоник за 315 евро, в прошлом году в это время мы за 285 их покупали, про кризис ни кто и не думал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)