О запрете на полёты в ЕС рос/ким авиакомпаниям

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
О запрете на полёты в ЕС рос/ким авиакомпаниям, всё на эту тему

А можно совсем не по теме, но про чартеры (про запрет для некоторых компаний). Возможно, будет нужной эта инфа:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/19/n_1082781.shtml

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
про чартеры (про запрет для некоторых компаний)
Ну, рейсы Кубанских авиалиний и КМВ-Авиа были чартерными только де-юре, де-факто же они много лет летали по выдержанному расписанию. Теперь из Краснодара и Мин.вод придётся через Москву :cry: Или до Турции, оттуда уже в Грецию (хорошо, что Турция пока не ЕС :) )

Цитата
mSergik пишет:
Ну, рейсы Кубанских авиалиний и КМВ-Авиа были чартерными только де-юре, де-факто же они много лет летали по выдержанному расписанию.
да, я это знаю. Вообще, на КМВ давно и часто летаю, не только я, но и вся семья. На них не за границу, правда. Не самые плохие авиалинии :)
Цитата
mSergik пишет:
Теперь из Краснодара и Мин.вод придётся через Москву Или до Турции, оттуда уже в Грецию (хорошо, что Турция пока не ЕС )
я читала, что КМВ попытается уладить все вопросы до вступления в силу этого запрета. Посмотрим :|

Цитата
April_Lady пишет:
А можно совсем не по теме, но про чартеры (про запрет для некоторых компаний). Возможно, будет нужной эта инфа:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/...2781.shtml

Цитата
April_Lady пишет:
я читала, что КМВ попытается уладить все вопросы до вступления в силу этого запрета. Посмотрим

Надеюсь! У меня 5 человек знакомых уже билеты на июль купили! :wasko:

Цитата
April_Lady пишет:
Вообще, на КМВ давно и часто летаю, не только я, но и вся семья. На них не за границу, правда. Не самые плохие авиалинии

Возможно ты так говоришь, что не летала на чартере КМВ-Авия в Салоники? :) Поверь мне эти рейсы не забываемы! ;)

Цитата
Ελλινα пишет:
Возможно ты так говоришь, что не летала на чартере КМВ-Авия в Салоники? Поверь мне эти рейсы не забываемы!
8) неее, не летала:) у меня на них 1 маршрут Москва-МинВоды-Москва ;)

April_Lady,

Ты много потеряла для полной картины! :D

Хотя говорят, что междугородние рейсы там куда приличнее, чем международные. Я даже не сомневаюсь вообще то :)

Цитата
Ελλινα пишет:
Ты много потеряла для полной картины!
:D
я вспомнила: у меня родители как-то летали в Салоники из МинВод как раз КМВ. Но там самый улет был по прилету (каламбур какой-то ;) ) обратно в МинВоды 8) Люди сходили с ума из-за багажа :wasko:

Похоже Кавминводы никуда не летят((( Я имею ввиду на Корфу по вск. Опытные люди подскажите как все-таки улететь? Где найти билет не важно с пересадкой или без..какие сайты-агентства существуют?Нужно срочно что-то решать...Заранее плизз всем

Очень беспокоит запрет некоторым авиакомпаниям летать в европейские страны с 25 июня, в т.ч. и Кавминводавиа, кто что знает? Каким образом добираться будем? Отпуск один раз в году, как День рождения, не хотелось бы проблем...

Собрал все подобные сообщения в одной теме.
Пишем, жалуемся, ищем выход из ситуации.

Цитата
Guntars пишет:
Я имею ввиду на Корфу по вск. Опытные люди подскажите как все-таки улететь? Где найти билет не важно с пересадкой или без.

У вас два пути:
- с одной пересадкой: до Москвы и оттуда пристроиться на чартер до Корфу другой авиакомпании;
- с двумя пересадками: Минводы - Москва - Афины - Корфу или Минводы - Москва - европейский аэропорт - Корфу, или Минводы - Стамбул - (поезд/автобус) Салоники - Корфу.
Любой вариант, как видите, к отдыху не располагает ;)

Guntars,
А Вы уже купили билет на них?

Roman,

Они у нас были забронированы. В понедельник должны были отдавать деньги. Однако в Виларе сказали, чтобы мы пока не везли деньги, так как с рейсами КВАвиа полная **** ...осталось до поездки 12 дней, а мы даже в посольство не можем пойти документы на визу сдать...Что делать??!!!???

mSergik,

МЫ из Москвы летим (тутошние мы:))) Но от этого не легче. Кстати, я отчасти знаком с такими цеопчками ака Москва - Афины - Корфу или Москва - европейский аэропорт - Корфу. Вот только где поискать эту конфигурацию на нужные нам даты. Пересадки нас не страшат))))

Guntars,
Поищите билеты тут:
http://www.greek.ru/tur/ticket/

А вот немцы:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=26848

Цитата
April_Lady пишет:
Люди сходили с ума из-за багажа

Они не с ума сходили, они по багажу ходили :)
Ленту для багажа всего года 2 назад сделали, а до этого все валялось в одной комнате, друг на друге и люди ходили прям по чемоданам, чтобы найти свой :zlaia:

Анатоль,спасиб))) но Пантеон, Вилар, Юкрест итд - эти названия нам о ЧЕМ-ТО говорят))) не первый день замужем. У них не было нужной нам даты, а так да с радостью предложили нам свои услуги в виде билетов. НУ вроде как воскресный рейсы будут, поэтому надобность запасного варианта отпала....надеюсь, не накаркаю щас сам себе)))) :ae:

Вчера звонила в агентство, которое МинВоды-Салоники, все прекрасно летает ;ellina , как обычно, по пятницам в 14:30 и вечером обратно. и дополнительно (иногда) во вторник. Кстати дешевше, чем Салоники-Краснодар

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)