Уважаемые знатоки Греции! Хотелось бы узнать ваше мнение о разработанном мной маршруте. Едем вчетвером (взрослые, 2 пары) из Афин, там берем авто. Цель поездки - 35% посвятить ознакомлению с историческими достопримечательностями, 65% - познакомиться с местным колоритом, созерцать красивую природу, поблуждать по улочкам интересных прибрежных городков, побывать на красивых пляжах, увидеть красивое море и горные ландшафты. Несколько дней изучаю отзывы и инфу по Пелопоннесу, придумала такой вот маршрут на 13-14 дней (точное кол-во дней будет зависеть от времени прилета-улета из Афин): Афины-Нафплион-Пилос-Киллини-Закинф-Афины
День 1: Афины (Акрополь, Плака).
День 2: Из Афин в Нафплион (по пути посмотреть Коринфский канал), в Нафплионе - Бурдзи + прогулка по городу.
День 3: Нафплион (крепость Паламиди + прогулка по городу).
День 4: Переезд на Пилос (пляж Войдокилья, прогулка по местности).
День 5: Пилос (водопады, пляж).
День 6: Пилос (Древняя Мессиния, пляж или отдых).
День 7: Переезд на Киллини, в тот же день оттуда – на Закинф.
День 8 – 11: Закинф (4 дня)
День 12: Переезд Закинф – Афины (прогулка по Афинам, сдать авто).
День 13: Афины (прогулка + улететь).
Как считаете, может по такому маршруту где-то стоило бы пробыть дольше, а где-то меньше, и не слишком ли я перенасытила график переездами, чтобы и отдохнуть-то можно было? Или, думаю, на Закинф не ехать лучше, а подольше остаться в районе Пилоса, и оттуда может еще куда поездить по экскурсиям? Не будет ли нам мало трех дней на Пилосе... Может целесообразней Афины - Толо (оттуда неск. дней поездить на экскурсии в Нафплион) - Пилос - Афины, а Закинф не брать уже? В общем, помогите советом, очень сложно определиться, полная каша уже в голове
Изменено: - 08.06.2013 20:44:59