Zimmer - Δομάτια

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Zimmer - Δομάτια, как найти уютную комнатку...

Был в милой Греции три раза. Но так и не удалось найти аналог немецких zimmer, может кто поможет?
Буду искренне признателен.

Экономия денег, естественно, имеет значение. Но главным является неудержимое стремление сбежать от вездесущих Αμερικανός в отельчиках с их разговорами о кредитной системе, роли Буша, локальных чиксах и... т.п. :oops:

Бронируйте апартаменты и вперед.........

апартаменты - это много комнат с телевизором и пятиместным джакузи?

h'Appalone,

нет )) это может быть одна комнатка с кухонькой.

Мы были в милой Греции только два раза, но и на материке, и на островах везде находили комнаты. Никогда ничего не бронировали, просто сходили с парома, заходили в город, тут же видели огромное количество вывесок rooms for rent, заходили, если нравилось, оставалось.
Самая дорогая комната на Наксосе обошлась в 35 евро/день.

Света, добрый вечер!
Т.е. Вы без турфирмы отдыхали? Самостоятельно все заказывали? Я бы тоже так сделала. Я так во Францию и Чехию ездила. Но Греция... Я знала, что визу не просто сделать, вот и обратилась к туроператору...
Но меня устроило то, что они сняли с меня все проблемы в Москве: пришла - деньги отдала, получила путевку, прилетела, меня сразу отвезли на место... Вот такие дела. И еще, думала, меня повозят по стране...

Цитата
vsidak пишет:
Т.е. Вы без турфирмы отдыхали? Самостоятельно все заказывали?
Валентина, здравствуйте!

Да мы ездим сами. У нас по долгу службы шенгенские визы есть, поэтому собственно просто билет покупаем (в Афины обычным рейсом летели, на острова через Крит летели, пришлось в турфирме купить чартерный). Собственно и все.
Опасность остаться без крыши над головой есть только в больших городах (собственно поэтому в Афинах и Салониках мы заранее бронировали отели). А так - очень мило и аутентично: комнатки в греческом стиле, кружевные рушники, бабушки, говорящие только по гречески. :)

Ευχαριστώ
Про маленькие деревеньки всё понятно.

А есть ли что-нибудь похожее на "квартирые бюро" в крупных городах? Пришёл-увидел-поселился :)

NTOG tourists offices есть, насколько я понимаю, везде, у них есть списки отелей и комнат, но мне кажется, что лучше подстраховаться...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)