Aristoteles Beach Hotel 4*, Kassandra Inn Hotel 3*

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Aristoteles Beach Hotel 4*, Kassandra Inn Hotel 3*

Кто был в этих отелях Aristoteles Beach Hotel 4*, Kassandra Inn Hotel 3*?
посоветуете в Кассандре недорогой отель...
Смасибо.

Я тоже в том году, выбирала между этими двкмя отелями, и выбрада Aristotel, и не пожалела не капельки!!! А про Kassadru Inn - много плохих отзывов :o

Мария Мария,

Выбирайте Аристотелес! Хороший отель! С прошлого вторника там еще какие-то новые программы греческих вечеров! )))
Касандра Инн уж очень близко к дороге расположен!

Кассандра - отстой! Аристотелес - хороший, но дорогой отель. Советую Атриум в Певкохори, совсем недалеко. Классность высокая, цена приемлемая.

Отвечаю ...что Aristotel мне дешевле вышел нежели .... Атриум! :o

А расскажите, чем же Касандра Палас так плох?
Мы туда едем в конце августа и уже внесли предоплату. На тот момент когда выбирали мне попадались только хорошие отзывы, сейчас же, ближе к поездке только плохие. :o Пожалуйста опишите минусы и плюсы данного отеля, может мне уже экстренно менять отель надо?
C уважением,

Валерия,

Не переживайте, хороший отель. У меня есть семья, которые уже второй год подряд бронируют именно его! Главное корпус палас, а не инн!!!!!!!!

От своих туристов для слышу только положительные отзывы на отель Кассандра палас.

В прошлом году отдыхала в Аристотелесе! Супер! Отличный сервис, прекрасная кухня, восхитительные пляжи, изумительные деревеньки вблизи отеля..
Единственным минусом (и то, совсем небольшим)была скудная развлекательная программа (на немецком языке)и отсутствие всяческих фитнесс-развлечений (аэробика и т.п.). Но все это было совершенно не заметно в изобилии прекрасных эмоций.
В Аристотелесе есть такая услуга - водитель отеля возит отдыхающих в отеле туристов по окружным местечкам- оч-чень милым деревенькам:)Так что, если выбирать между Кассандрой - Палас, то, конечно, Аристотелес. Впечатления моей подруги о Кассадре - :( :cry:
Наталия.

Цитата
LARKA * пишет:
Не переживайте, хороший отель. У меня есть семья, которые уже второй год подряд бронируют именно его! Главное корпус палас, а не инн!!!!!!!!

А Инн чем плох? Я так поняла, что разница только в проживании - инн попроще будет и дорога там кажется рядом, или там еще есть (-) стороны? Мы то предварительную бронь на Инн сделали. :o
Честно сказать,помещение нас мало волнует - главное все остальное.
Аристотелес нас отпугнул спуском на лифте на пляж :|
Э-эх :cry:

Цитата
Валерия пишет:
Аристотелес нас отпугнул спуском на лифте на пляж Скептически

Ну .... и зря...он такой классный...из него тако красивый вид открываетя, он же стеклянный...и дорога никогда не напрягала 8)

Отдыхавшие в Aristoteles Beach Hotel, можете поделиться информацией - в какие номера/корпуса лучше не заселяться?
А то из вычитанного в и-нете понятно, что номера не очень равнозначны.

Куля, куда вас поселят... там и будите жить :D никто вам выюор не дает... мы жили в трех номерах...в трех разных корпусах...и ни у кого не было притензий :)

Это то да, но иногда если знать, что какие-то номера реально плохие, можно сразу на ресепшене попытаться разобраться. Ну да ладно, мож повезет, или писатели отрицательных отзывов более привередливы, чем мы.

Violety, поскажите плиз, около моря и лежаки и бар платные, да?
В описании указано, что до Афитоса 2 км, до Калифеи - 3 км? Это реальные расстояния? Это ж всего 20 - 30 мин пешком... Или на самом деле расстояния на 2 умножать? (у меня друзья все волнуются, что на полном отшибе жить будут).

Цитата
Куля пишет:
до Афитоса 2 км, до Калифеи - 3 км? Это реальные расстояния? Это ж всего 20 - 30 мин пешком...

Да, но пешком там крайне не удобно хотить. Всю дорогу практически по трассе где едут авто.

Расстояния в Греции отличаются дорогами.
Если идти в горную деревню - 2-3 км без тротуара по серпантину и постоянным трафиком, да еще если жарко, покажутся адом. Если же км 3 вдоль таверн, пансионов и лавочек по тротуару и рядом море - быстрая и приятная прогулка.

LARKA *, а с таксо там как: принято из отеля заказывать или можно просто рукой на дороге махнуть?

LARKA *, а что-то про Alia Palace можете сказать, а то в Интернете мало инфы, кроме стандартного описания. Спасибо.

И исчо у меня возник вопрос: а в Аристотеле можно взять машину напрокат? или это в Афитос или Калифею нужно ехать? И какой стаж вождения должен быть?

Бар там один...и он платный, ну вы с отеля можете, что захотите принести :D лежаки платные :!: До Калифее чуить побольше, еще Неа Фокиа - 1,5 км... но там не удобно ходить :| плюс будет так влом =)... такси на ресепшионе легко заказывается :!:

Violety, а Неа Фокиа - это что? городок? деревня? что там есть? магазины? таверны? дискотеки?

А лежак + зонт = 4 евра в день (так на сайте написано)?

Цитата
Куля пишет:
LARKA *, а с таксо там как: принято из отеля заказывать или можно просто рукой на дороге махнуть?

олько заказывать или на стоянках такси. Там не принято руками махать :D

Цитата
Dina пишет:
LARKA *, а что-то про Alia Palace можете сказать, а то в Интернете мало инфы, кроме стандартного описания. Спасибо.

Честно, я даже и не знаю что сказать, мне он чисто внешне очень нравится, и место расположения хорошее, пусть и на горе...зато в поселочке Певкохори...

Цитата
Куля пишет:
Violety, а Неа Фокиа - это что? городок? деревня? что там есть? магазины? таверны? дискотеки?

Тоже что и остальные городочки (деревушки, не знаю как их лучше обозвать)....магазины, таверны, есть, на счет дискотеки, сомневаюсь, хотя точно не знаю.

Цитата
Куля пишет:
А лежак + зонт = 4 евра в день (так на сайте написано)?

в том году было 5 евро :D После 15,00 вообще бесплатно 8)

Цитата
Куля пишет:
а Неа Фокиас - это что?

поселок.... так же как и все Калитея, Афитос...Пивкохори
:)

Неа Фокеа - рыбачкий поселок...считается тихим и спокоынм... таверны и магазины есть... дискотек нету =)

а это кстати пляж... Аристотеля

Ииииххх, крысота!
А катамараны - платно?
А туда за поворот пляжа можно уйти, там дальше есть какие-нить бухточки, пляжи?

Да, там есть катамараны, плюшки, водные гитроциклы и они за доп. плату...

Да...туда можно зайти .... но не долго т.к. там почти море сразу начинается... там камни...и красиво... в камнях всяких животных найти можно :D а вода между берегом и камнями .... теплая...телая...народ местный с камней прыгает (хи-хи... без штанов ) :oops:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)