Kuris Apartments - Vasilikos Zante

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Kuris Apartments - Vasilikos Zante
 
Господа, кто знаком с этими апартаментами?
URL: http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/kuris

И попутно - просветите, плиз, или киньте ссылку (если тема уже есть), во сколько обходится питание на Закинфе, примерно - ну, скажем, средний чек в средней таверне...

Заранее благодарю!
 
Анна М.
Средний чек в средней таверне - около 15-20 евро/человек. Можно дешевле, можно дороже; все зависит от Ваших гурманных аппетитов. Греция выгодно отличается от тех же Италии, Франции, Испании по ценам в тавернах.
 
 
Germon, спасибо за помощь! :{}
Изменено: Анна М. - 08.02.2013 16:51:52
 
Судя по всему, никто не знает... ((
 
Анна М.,
Апартаменты большинство на Закинтосе скромно-приличные,слегка убранные слегка отремонтированны,с шумящим в 40-50дицебел кондиционером, но спать можно,единственное что плохо, бронируя по интернету у вас попросят 60-75 евро за сутки а если на месте то и за 50 можно найти у самого синего моря.
питание так как и пишет гермон 15-20 в мясной таверне 25-35 в рыбной с человека,мы отдыхая там видили таверны как швецкий стол платиш вход и еш сколько хочеш,выносить с собой нельзя ,завтрак ужин были по 6-8 евро с человека,обед 12-14,конечно с таверной не сравнить,но были весьма и не плохие блюда.
 
Роман, спасибо за информацию!
Вы подтверждаете мои худшие... догадки. ((( Вот смотрю на фотки и вижу, что средней паршивости - ну, думаю, может фотки такие?
А как хороший вид - Ammos Villas, Porta del mar, Callipso - так цена зашкаливает, от 100 евро и выше в сутки.
Цитата
Роман просто пишет:
попросят 60-75 евро за сутки
Если бы хотя бы так! Только в двух случаях мне "скостили" (!) до 65-70, а остальные от 80 и выше! Может, я виллы такие смотрю?
Изменено: Анна М. - 13.02.2013 16:20:32
 
 
Ну не лететь же туда специально! Это ж билеты дороже выйдут.

Да и к тому же - я не понимаю, как можно на месте договориться, если уже сейчас во многих нормальных местах раскуплено все или почти все - так, по крайней мере, они говорят: местов нема, или остался 1 аппарт.... Зачем им это сочинять??
 
:D
может чтоб цену набить?
 
ну странная тогда логика - ведь они отказывают, и клиент уходит... :wasko:
 
Анна М.,
Не знаю,вижу и знаю только что когда не приедиш в гостинницу или апарты,минимум это третья часть пустые.
 
Хм... я бы так не сказал. Даже у нас. в глухомани
,пару раз получалось, что всё битком и приходилось брать хуже или дороже. Речь про июль\август, разумеется.
Изменено: Андрей Трубецких - 14.02.2013 09:33:00
Честь имею.
 
Цитата
Анна М. пишет:
Да и к тому же - я не понимаю, как можно на месте договориться, если уже сейчас во многих нормальных местах раскуплено все или почти все - так, по крайней мере, они говорят: местов нема, или остался 1 аппарт.... Зачем им это сочинять??
Правильно, не зачем. Так у них же не по 100 номеров, а по 10 :) Обычно годами приезжают европейцы, а теперь и наши русские, в том числе и у Ammos Villas, Porta del mar, Callipso есть свои поклонники. Пробуйте еще торговаться. Говорят по 100, а Вы пишите, возьму по 70. На 80 и сторгуетесь :)
 
Если от 20 дней и дольше снимать - практически всегда хорошие скидки дают.
Честь имею.
 
 
Цитата
Андрей Трубецких пишет:
Пробуйте еще торговаться. Говорят по 100, а Вы пишите, возьму по 70. На 80 и сторгуетесь :)
Ок, попробую. Хотя торговаться я не люблю - а такие обычно и не умеют. :) Или правильнее сказать - потому что не умею? )
Изменено: Анна М. - 14.02.2013 16:29:55
 
Цитата
Андрей Трубецких пишет:
Даже у нас. в глухомани
Андрей, а где эта ваша глухомань, если не секрет? :)


Вы говорите - "хорошие скидки" - а сколько это к примеру ну хоть в процентах? (чтоб знать практику рынка, так сказать)
Изменено: Анна М. - 14.02.2013 16:35:04
 
Цитата
Анна М. пишет:
Хотя торговаться я не люблю - а такие обычно и не умеют. :) Или правильнее сказать - потому что не умею? )
Неее, потому что не любите. В Греции - это часть удовольствий, которые Вы можете получить. В том числе и в магазинах одежды, если очевидно, что он не сетевой.
А с размещением ну на 10 евро в день от 100 евро можно поторговаться. Если на самом деле не может, так он и скажет Вам прямо и откровенно.
 
Глухомань наша вокруг города Кавала раскинулась.В % довольно сложно говорить, но с 50 евро до 40, напимер, реально спустить апарты или квартиру, даже в пик сезонва.
Честь имею.
 
Цитата
Роман просто пишет:
Не знаю,вижу и знаю только что когда не приедиш в гостинницу или апарты,минимум это третья часть пустые.
на это у меня есть три варианта:
1) приезжаете вы в начало-конец сезона, когда все или еще только открывается,
2) речь идет об уровне "значительно ниже среднего"
3) ну и классический вариант. мои любимые туристы, которые по светящимся-несветящимся окнам по вечерам высчитывают, где кто проживает, и раненько утречком приходят компостировать мозги на тему "я хочу другой номер, вы все равно пустые тут, а тут я весь такой красивый"... а я в это время ломаю голову как решить с овербукингом проблему ))))
 
Не стал бы неопытным туристам подобное рекомендовать, особенно в июле-августе, но лично я, когда по Греции путешествую, ночевать останавливаюсь где ночь застанет и куда глаз упадёт. На улице ни разу не остался. Последний раз путешествовали по Пилиону в середине июля,четверо взрослых, проблем не встретили. Правда мы на апарты и отели не выше 3-х звёзд ориентируемся.
Честь имею.
 
Отличное место, сейчас нахожусь здесь. Правда не знаю что для вас означает средняя паршивость. Для своей цены в июне вполне прилично. Есть все необходимое. Фотографии соответствуют действительности
 
Страницы: 1
Читают тему