Добрый день всем!
Кто может поподробнее рассказать об отеле
Theophano Imperial Palace ???
Kallithea Halkidiki
Спасибо
Кто может поподробнее рассказать об отеле
Theophano Imperial Palace ???
Kallithea Halkidiki
Спасибо
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
12.02.2012 17:27:13
Добрый день всем!
Кто может поподробнее рассказать об отеле Theophano Imperial Palace ??? Kallithea Halkidiki Спасибо |
|
|
|
23.02.2012 14:20:24
Сергей R, я вообще избегаю эту сеть дешевых отелей. Эта пятерка новый проект в отреставрированном в 2008 г. части комплекса.
Если Вы хотите настоящей пятерки, то там чуть дальше есть Эгеан Мелафрон. Я бы его выбрал.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2012 14:49:30
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека. |
|||
|
|
21.03.2012 20:48:49
При том, что море там буквально в двух шагах.
|
|
|
|
25.03.2012 13:54:56
Конечно море в двух шагах и оно не сравнимо с бассейном. Но я же не навязываю никому свою точку зрения ( тем более плачу свои деньги). Имею право ? Еще раз обьясняю если кто то не понял - За одинаковую сумму Вы выбрали бы номер - однокомнатный без своего бассейна или - две комнаты с частным бассейном ? Ну и что Вы ответите? |
|||||
|
|
|
|
|
|
25.03.2012 14:03:10
Хоть и до моря надо идти вниз, а потом вверх. Басейна там общая, прямо перед номером, я все равно на него только смотреть люблю.
|
|||
|
|
25.03.2012 16:36:09
Нам от питания много не надо - если даже камни при заходе в море почистить не могут то видимо во всем там так..... |
|||||
|
|
25.03.2012 18:02:26
|
|||||
|
|
25.03.2012 18:05:30
Тут нам россиянам немножко нужно постараться, чтобы согласиться с тем, что не во всех странах за защиту деревьев бьют иногда до смерти, в некоторых наоборот, даже маленький подводный организм под камнем могут защищать.
|
|||
|
|
25.03.2012 20:51:14
Изменено: |
|||||
|
|
25.03.2012 21:19:37
но не потому, что камни таскать запрещается, а потому, что если их просто "утаскать", то ровно через год они будут опять на том же месте - море выносит и всеми силами пытается вернуть первоначальный облик тому, что подпортили люди. требуются серьезные научные исследования и годы настойчивого и дорогостоящего изменения пляжа, чтобы добиться требуемого результата. Нет, я конечно понимаю, что туристу глубоко параллельно на эту природу ))) он хочет, чтобы был песочек и ножки не кололо - несомненно он прав в этом. Но обвинять отель, что он нифига не делает - уж простите, не позволю ))) Я по обе стороны баррикад побывала - так что имею право утверждать
Во-первых, у бассейнов всегда повышенная влажность, я бы выбрала что-то посуше, по возможности солнечное. Ммм, на втором этаже с видом на море, балкон на юго-восток пожалуйста. Во-вторых, кхм.... я представляю себе чистоту этого бассейна, брррр ((( Имхо, частный бассейн хуже чем общественный - там хоть поприличнее себя ведут, а в частном руссо туристо по ночам.... а воду меняют мягко говоря нечасто, если у вас в команде есть дамы - у них есть восхитительный шанс забеременеть от предыдущих туристов (Роман! Мне опять крайне необходим зеленый тошнотворный смайлик!) |
|||||
|
|
26.03.2012 00:22:29
odessitka,
Вот выше Роман писал что выбрал бы Эгеан Мелафрон. Это я к чему !? Так вот прямо по соседству с этим отелем правее комплекс частных домов не бедных греков с выходом к морю. Так вот у них пляж весь расчищен от камней без всяких многолетних исследований..... -прекрасный песчаный заход в море..... Не хотел бы вдаваться в подробности и разные стороны баррикад но знаю точно - если бы хозяин хотел чтобы заход в море был без камней то думаю что это было бы сделано и камышки бы эти пригодились для облагораживания территории. Если Вы думаете что большие валуны подкатываются каждый год - то рассуждать на эту тему я бы не хотел. Когда у человека нет желания что то делать то можно найти очень много причин всяких.... природных, законодательных или еще каких , но поймите к чему я это... - Чем лучше в Греции пляжи, море и заход туда - тем больше туристов приедет и будут хвалить эти места. И баррикад никаких не надо. По второй части Вашего поста - какие руссо туристо в бассейне который принадлежит только Вашему номеру ? Вы о чем ? Вот то что Вы написали целиком и полностью совпадает с бассейном в Эгеан Мелафрон - там да. Ну и про забеременеть ( коль Вы смогли предположить про мою команду то и я могу тоже самое ) - это Вы писали из своего опыта ? Плохо не знать обычных вещей......:ae:но когда муж этого не знает то ХОРОШО.....
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2012 10:42:05
|
|||||||
|
|
26.03.2012 11:36:00
Roman o arhigos,
Ну ОК , Роман. Будем считать что обсуждение состоялось. Спасибо за информацию. |
|
|
|
26.03.2012 11:37:42
Тему закрываем.
|
||||
|
|
|||