ioioo
Изменено: - 16.07.2009 21:52:03
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
16.07.2009 21:40:44
ioioo
Изменено: - 16.07.2009 21:52:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2009 14:52:07
Отдыхала в этом отели 2 недели
Номера там сильно отличаются, у нас номер отличный, с душем с хорошей сантехникой...выходил во дворик, по-этому тихо и спокойно при мне был заезд из москвы...народ отдыхал за 300 евро за неделю там...так там женщины лет 60 ...были всем недовольны да пляжей там собственных нет...но по знакомству с ребятами с ресепшина...и с одним кафе на пляжу...мы не платили ни за что за пляжу...условие было брать напитки =) а ты хочешь не хочешь их возьмешь это была моя первая поездка в грецию... и не в греции и не в отеле не разочаровались...вот на следующий год уже всей семьей поехали... |
|
|
|
|
|
19.07.2009 18:36:08
Большое спасибо за мнения! Всегда отдыхали в хороших 5-ках в Турции. А тут в Европу потянуло)))
|
|
|
|
|
|
19.07.2009 18:50:38
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2009 19:06:50
К сожалению машину брать не планируем.
|
|
|
|
|
|
19.07.2009 19:39:07
на кассандре хороший отель Amon Zeus ...вот там трешкой и не пахнет, стоит прям на берегу
|
|
|
|
|
|
23.07.2009 01:07:17
|
|||
|
|
|
|
07.08.2009 15:43:18
Высказались? А теперь я выскажусь. Я, между прочим, не в Певкохори ехала и не 3 звезды, мы там находились 1 день, так было условлено из-за того, что в свой отель мы днем позже должны были въехать, нас поселили в единственный свободный отель. Я своим отдыхом в Греции осталась очень довольна, только 1 день в Пелли мне запомнился! слава Богу 3 недели в Грекотеле, куда мы и ехали, меня просто восхитили. И сервис в Грекотеле великолепный (если вы все еще посылаете меня в Турцию). В прошлом году вместо Греции отдохнули в Испании - тоже прекрасно! Я не знаю, почему меня тут убеждали в том, что в Европе, в частности в Греции, я не увижу такого сервиса как в турецких отелях. Это не правда, смотря куда ехать. В Грекотеле том же, между прочим, уж как только не угождали,лучше чем в турецкой пятерке, и постели стелили, и бегали, только чаевых не просили. Еда? Да какие таверны, когда нас там ТАК кормили! После их ужина уже ничего не надо:))) А что касается "милейших русских" - да, там они были милейшие, потому что быдло в этот отель не едет Я все это к тому, что не надо, пожалуйста, сарказмов в мой адрес, я в отстойниках не отдыхаю, а Вы мне тут пишите "чего Вы хотели от 3*...." Да ничего! Я прочитала вопрос, спрашивали про отель, я в нем пробыла 15 часов и поделилась своим мнением. И с запросами на турецкий сервис можно ехать куда угодно, и получить его там, просто правильно выбирать отели и не экономить, вот и все.
Изменено: - 07.08.2009 16:01:12
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||