Пелопоннес: GRECOTEL или ALDEMAR?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Пелопоннес: GRECOTEL или ALDEMAR?

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста отель для отдыха в конце августа - начале сентября для 2 взр. с ребенком 9 лет.
Основные пожелания:
- близкое море, песчаный пляж
- достаточный комфорт в номерах (душ/ванная, кондиционер, отсутствие насекомых, звукоизоляция и т.д.)
- питание – наличие большого количества различных ресторанов, баров и т.д. на территории комплекса приветствуется. Возможно, все включено.
- удобный перелет (без пересадок) Аэрофлотом или ТрансАэро.

Пока остановились на GRECOTEL Olympia Oasis (All), но знакомые советуют посмотреть на Aldemar Olympian Village. Может быть песоветуете еще что-нибудь?

Заранее спасибо.
Сергей

P.S. В сети GRECOTEL были 2 раза (Кос Империал и Крета Палас). В основном все понравилось.

LSV,
Все включено только в Olympia Oasis.

Но мы предпочитаем Альдемар :)

Спасибо, Roman o arhigos!
А можете поподробнее написать почему предпочитаете Альдемар. Я ничего раньше не слышал об этих отелях.

А вообще Пелопоннес - это хороший выбор для этого времени (август-сентябрь) или будет слишком жарко? Не там ли обычно (или только в прошлом году) все горит в это время?
На Кипр и Кос мы не хотим, т.к. уже были. Может стоит посмотреть другие острова? Если да, то какие отели порекомендовали бы за сопоставимые деньги?

LSV,
Цитата
А можете поподробнее написать почему предпочитаете Альдемар. Я ничего раньше не слышал об этих отелях.
А где Вы слушаете?

Цитата
А вообще Пелопоннес - это хороший выбор для этого времени (август-сентябрь) или будет слишком жарко?
Смотря что Вы хотите от отдыха получить? В июле-августе жара, в сентябре легче.

Цитата
Не там ли обычно (или только в прошлом году) все горит в это время?
Именно там ВСЕ горит, за год новый лес вырастает и на следующий год снова все сгорает, так и живут туристы в дыму огня. Еще и землетрясения постоянно трясут. :o Мне так очень нравится отдыхать. Поэтому моих друзей в Альдемаре будет в конце августа-начале сентября человек 15 :)
Вот для Вас специально сочинил
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=33278

Цитата
На Кипр и Кос мы не хотим, т.к. уже были. Может стоит посмотреть другие острова? Если да, то какие отели порекомендовали бы за сопоставимые деньги?
Вам?! В Сочи в сколько раз дороже и во столько раз хуже :)
39-q

Цитата

А где Вы слушаете?
Специально нигде. Хотел услышать здесь, но...

Цитата

А вообще Пелопоннес - это хороший выбор для этого времени (август-сентябрь) или будет слишком жарко?
Смотря что Вы хотите от отдыха получить? В июле-августе жара, в сентябре легче.
На Кипре и Косе были именно в августе - там жара не особо доставала, но это острова. Вот и хоте узнать, как на материке.

Цитата

Не там ли обычно (или только в прошлом году) все горит в это время?

Именно там ВСЕ горит, за год новый лес вырастает и на следующий год снова все сгорает, так и живут туристы в дыму огня. Еще и землетрясения постоянно трясут. Мне так очень нравится отдыхать. Поэтому моих друзей в Альдемаре будет в конце августа-начале сентября человек 15
Вот для Вас специально сочинил
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=33278

Ролик понравился. Но на Кипре и Родосе в этом году тряска ощущалась. Правда действительно не сильная, но часа два рано утром провели не в номерах. Это информация от знакомых, кто там сейчас отдыхает.

Цитата

Вам?! В Сочи в сколько раз дороже и во столько раз хуже
Когда я говорил про сопоставимые - имел в виду уровень цен для этих двух отелей, не Four Seasons (не знаю есть ли они в Греции), например. Полагаю, что Вы ориентируетесь в них.

[/QUOTE]

LSV,
Послушать у нас пока нельзя, но можно почитать про
Альдемар или Aldemar

Цитата
На Кипре и Косе были именно в августе - там жара не особо доставала, но это острова. Вот и хоте узнать, как на материке.
На берегу в Греции не достает и 40, а вот в Москве мне очень тяжело при 30 градусах.

Цитата
Ролик понравился. Но на Кипре и Родосе в этом году тряска ощущалась. Правда действительно не сильная, но часа два рано утром провели не в номерах. Это информация от знакомых, кто там сейчас отдыхает.
Но ведь не погибли?! Раз рассказали о том :o

Цитата
Когда я говорил про сопоставимые - имел в виду уровень цен для этих двух отелей, не Four Seasons (не знаю есть ли они в Греции), например. Полагаю, что Вы ориентируетесь в них.
По ценам нужно сравнить в спецпредложениях туроператоров, а мне лень.
Мне итак родственники и друзья в этом году со всей России телефон оборвали. Едем в Грецию!
Могу сказать по Фор Сизонс. В пригороде Афин он не из дешевых и мы там пару ночей жили за 90 евро за номер. А в Москве есть Фор Сизонс же за 300 евро в день :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Могу сказать по Фор Сизонс. В пригороде Афин он не из дешевых

:D :D зато в пригороде Салоников...евро 70 за ночь :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)