Замучились выбирать отель в Хадкидики

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Замучились выбирать отель в Хадкидики, в Вариантах Grecotel Pella Beach и Паллини Бич

времени осталось немного. надо уже определяться с отелем. пересмотрели кучу отзывов. неоднозначные впечатления.

едут 2 девушки и 2 женщины. нам нужно чтобы был отель 4* все включено, хорошее питание, тренажерный зал и развлекательная программа, т.к. не хотим просто отдыхать по семейному.

посоветуйте плиз отели :Radyga

В Паллини тренажерного зала нет, вроде бы. но море хорошее и пляж. и развлекательные программы вроде бы есть тоже. никогда не ходила правда. рядом бар Бабблз, вечные толпы, в субботу в 4 утра сложно пр оехать, вереницы машин и людей.

Fox,
спасибо что окликнулись :)
т.е. в Поллини будет не скучно?
и еще мы просто не любим лежать на пляже и тихо мирно отдыхать. нужно двигаться, на экскурсии ездить :) а по отзывам где как. кто пишет что тихо, кто наоборот весело. ничего уже не понимаем

Я отдыхала в палини в этом году в июне, никому из своих знакомых я бы не посоветовала там отдыхать, т.к. развлечений на "2", сам отель (равно как вся сеть отелей) похож на наши санатории, давно уже требует модернизации, территория слегка подзапущена. До ближайшего поселка километра 2, пешком дойти достаточно просто, но там делать нечего. В ближайших клубах отдыхать достаточно рискованно, не советую. Так что, единственное развлечение, это слушать крик павлина (заперт в клетке и любит кричать утрами и вечерами) и гулять по территории, территория очень не маленькая, но как я уже сказала выше, неухоженная. Я бы посоветовала что-нибудь в п.Ханиоти, там более тусово. Я уже много мест обследовала на Халкидиках, но в Палини была просто разочарована, хотя согласна с тем, что пляж там хороший.

RMA,
:o я в замешательстве опять.
ок если про п. Ханиоти. там какой отель подойдет? :)

Пока сам не поедешь, трудно решать )). У каждого свои вкусы и свои представления )).
я в Паллини не живу обычно, только на пляж хожу )

Цитата
Fox пишет:
Пока сам не поедешь, трудно решать )).
конечно. не хочется разочаровываться. тем более я еду впервые за границу.
Цитата
Fox пишет:
У каждого свои вкусы и свои представления )).
но можно найти подходящее вкусу и представлению :)

Удачи!

_Сказка_,

ИМХО лучше в Пеллу, т.к и отель хороший, и городок, где он расположен тоже отличный. Там и бары, и таверны, магазинчики. Питание в Пелле точно лучше, чем в Паллини.

LARKA *, спасибо :Radyga
а может посоветуете по заданным критериям еще отели :oops:

Я согласна с LARKA, что лучше уж в Пеллу.
А что касается п.Ханиоти, там есть очень неплохой отельчик "Sousouras", в сравнении с Палини, он гораздо лучше (находится в самом центре поселка), даже если учесть, что 3*, равно как и Пелла. И пляжи там ни чем не хуже, чем в Палини. Но в Палини реально скучно, хотя питание очень даже ничего. В Палини даже греческий вечер за плату, я с таким впервые столкнулась :o
Думайте. Но главное взять с собой хорошее настроение и тогда ваш отдых не будет ничем омрачен :opa

только решили в Пеллу. и оказалось что туда значительно дороже :cry: Паллини отметается тогда? что еще можно рассмотреть? :)

А не смотрели "Sousouras"?

RMA,
да. но там смутила соленая вода из крана, платный кондиционер и тд. нам бы хотелось все включено :oops:

_Сказка_,

Так оплатите в Москве кондиционер и будет он включен. А вода..да не доставляет она не удобств..Она там не соленая, а с солоноватым привкусом ))) Меня лично это не смущает, и мы с ребенком там уже 4 года подрят лето проводим.

_Сказка_,
Цитата
только решили в Пеллу. и оказалось что туда значительно дороже Паллини отметается тогда? что еще можно рассмотреть?
Цитата

да. но там смутила соленая вода из крана, платный кондиционер и тд. нам бы хотелось все включено

Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями ;Stasya

Паллини всегда отметается.

Сусурас!

Воду из под крана нигде там пить нельзя. Только из бутылок.

А если еще пару дней поищите, то и там мест на будет :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями
да будет так :D
Цитата
Roman o arhigos пишет:
если еще пару дней поищите, то и там мест на будет
:oops: уже попросила узнать у тур оператора про Сусурас

_Сказка_,
Какая молодец, я тоже.
Он в стопе до середины августа.
Страницы: 1