Замена номера в отеле - реально?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Замена номера в отеле - реально?

Вопрос в следующем.
Если в отеле нас заселят в номер, который нам не понравится, например близко к дороге и далеко от моря. Сможем ли мы заменить его на тот, который желаем?
У нас в путевке номер указан - Дабл 4 апартаментс. Мы бы хотели жить в бунгало (отель из них состоит). Но читали, что в отеле есть двухэтажный корпус рядом с дорогой, в который любят селить русских туристов.
Что делать в таком случае?

алим,
поскольку неизвестно, имеются ли в составе бунгало именно такие номера, ничего сказать нельзя. Как правило, сотрудники отелей всегда стараются пойти навстречу клиенту, и при возможности меняют номер, но заранее сказать что-либо трудно.

при равнозначном обмене или сразу меняют или говорят, когда освободится и смогут поменять, минимального английского хватает обычно, ну и естественно, выразительно недовольная физиономия тоже не помешает
Нормальные герои всегда идут в обход

алим,

Вы про какой отель пишете?

У нас Крета Бич бунгало, номер дабл 4Р стандарт.

алим,
Цитата
Грек бы стал орать.

Цитата
Roman o arhigos пишет:

Цитата

Грек бы стал орать.
Roman o arhigos,

Отличный совет!

А нам вы тоже предлагаете последовать примеру этого грека? ;Stasya
На самом деле? Просто с нами как-то тоже было на Родосе в отеле Lomeniz. Поселили на второй этаж из по-моему четырех. Я попросила повыше. Говорят - нет. Мол, под вас выделен даный номер и никаких изменений. Я попросила переселить, когда освободится что-то повыше. Сказали, мол, у нас так не делают. Я не стала стоять на своем, рещшшила не трепать нервы ни себе, ни другим, но было бы интеерсно узнать, это в том отеле такие упрямые и егостеприимные хозяева или правда что дали - тому и радуйся?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)