отель 3*-4* в Георгиуполисе.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
отель 3*-4* в Георгиуполисе.

В долгих творческих муках при выборе места отдыха в итоге остановились на Георгиуполисе.
теперь хотелось бы услышать советы по выбору гостиницы.3*-4* больше наверно не нужно.чтобы не было проблем при заселении,проживании и тд(ну очень не хочется решать какие-то вопросы на отдыхе).хотелось бы чтобы поближе к морю,позеленее.чтобы до центра города/поселка(не знаю как правильно) при желании можно было добраться без проблем.
анимация в принципе не интересна,так же как и всякие развлечения для детей.бассейн наверно щас везде есть.
очень люблю кататься на велосипеде,наличия проката будет существенным плюсом :D
заранее спасибо!!!

Присмотритесь также к Кавросу, это рядом, погергиуполи ничегоне скажу, проезжал раза 4 , не произвел впечатление, но Каврос просто ряд отелей, даже не деревня, а Гергиуполи- местечко-городок
Нормальные герои всегда идут в обход

В Кавросе оч. хорошая трешка Каврос бич.

Цитата
MarSer пишет:
В долгих творческих муках при выборе места отдыха в итоге остановились на Георгиуполисе.
теперь хотелось бы услышать советы по выбору гостиницы.3*-4* !!!

Я очень рекомендую Vantaris Beach 4*, Almyrida Beach Hotel & Studios 4*, Delfina Art 4*

спасибо...посмотрим....
каврос это я так понимаю ряд отелей который тянется вдоль пляжа?в районе георгиуполиса?

да Каврос Вы правильно понимаете, если из Ретимно в Ханью ехать не доезжая Геориопулиса ряд отелей, пляжи там ширриной по 100 метров песчаные , мелкие , детские
Нормальные герои всегда идут в обход

Цитата
LARKA * пишет:

что-то совсем не впечатлили отзывы....вернее не понравились....

Цитата
Pavlos пишет:
Я очень рекомендую Vantaris Beach 4*, Almyrida Beach Hotel & Studios 4*, Delfina Art 4*
а вот эти вроде все хорошие отели,народ доволен...наверное будет что-то из них выбирать......

Цитата
OlegF пишет:
а Гергиуполи- местечко-городок
Мне он очень понравился, когда я проезжал его вечером под закат. Чувствовалась какая-то умиротворенность. Достаточно плоская для Крита местность, и в стороне от хайвея, пляжи, даже какие-то каналы. Насчет отелей не знаю - проехал все это транзитом.

По Кавросу вообще ужасные отзывы. По Дельфина Арт последний свежий отзыв совсем не впетатлил...

Vantaris Beach 4*, Almyrida Beach Hotel & Studios 4* а подскажите плиз....долголи до них добираться до города?

Цитата
LARKA * пишет:
Ларка, а не конкретизируете ДЛЯ КАКОГО ИМЕННО ОТДЫХА хорош этот отель? Ваши суждения для многих здесь очень ценны, а уж подробные - тем более :Radyga

мы только недавно вернулись из Георгиуполиса. Жили в апартаментах. Очень довольны. Есть там и гостиницы, все неплохие, например, Georgioupolis Beach Hotel 4* или Ференики 3*. Видели номер в Ференики - просторный, метров 18-20, кухонный уголок, с/у, огромный балкон

и прокатных контор там (велосипеды и мотоциклы) навалом, кстати

В Кавросе можно посмотреть Mythos palas(это 5*, но по цене - это 4*) или Eliros beach - это 4* (отели принадлежат одному хозяину). Сервис хороший, цены были умеренные, правда в этом году не смотрела, так как едем в Лутраки.Каврос - это дервня, но симпатичная и цены в тавернах очень ласковые! В Георгиуполис мы прогуливались по пляжу , а обратно на такси за 3-5евро. Автобусы ходят часто, можно и на автобусе доехать из Кавроса куда угодно - в Рефимно, Ханью, Ираклион (это подальше, конечно!)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)