Помогите с выбором отеля (Кассандра)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите с выбором отеля (Кассандра), прошу совета бывалых :)

После долгих размышлений и изучения информации в интернете решили в начале августа отправиться на Халкидики.. -sofi-
Осталось определиться с выбором отеля. Но тут я немного растерялась... Читаю совершенно противоложные отзывы про одни и те же отели, и не знаю, чему верить. :wasko: Понимаю, что люди разные, но настолько...

Вот у меня такой список приоритетов:

- 4****, номер с хорошим видом на море!
- Хороший песчаный пляж, и желательно, без толпы народа на каждом кв.м (человеконенавистью не страдаю, просто хочется некоторой оторванности от мира)...Плюс с берега хочется видеть более-менее открытое море, а не острова или холмы.

- Питание: решили брать ВВ, а ужинать где-нибудь еще. То есть необходимо, чтобы было где...
Сколько, в среднем, стоит греческий ужин на двоих?

- Бесплатные лежаки/зонтики. Но это не принципиально.

Из развлечений: шумные дискотеки и бары особо не интересуют, но вечером все же хочется куда-нибудь прогуляться,
может быть, увидеть какое-нибудь шоу.. В общем, чтобы было, куда выйти... Таверны, магазинчики вокруг тоже приветствуются.

С экскурсиями, думаю, проблем не будет нигде.

В общем-то, все.

Прошу Вас посоветовать, какие курорты и отели рассматривать в такими запросами?

Самостоятельный выбор пока пал вот на эти отели:
Pallini Beach 4*
Sani Beach Club 4*
Sani Beach Hotel deluxe 4*
Что скажете?

И попутно, если сравнивать Кассандру и Ситонию (и Корфу, заодно), где лучше отдыхать в первый раз? (вроде, уже определились, но на будущее, чтобы знать... :Radyga )

Подразумевается, что в отеле 4**** с хорошим видом на море не будет, например, протекать кран и разваливаться мебель... ничего особенного не нужно, просто чистоты и аккуратного отремонтированного номера.

Оказывается, выбранные мной отели работают только с НВ...
Теперь придется искать что-то еще, либо питаться только в отеле... что посоветуете?

Цитата
Briz пишет:
Теперь придется искать что-то еще, либо питаться только в отеле..

На Халкидиках мало очень отелей 4-5* работающих на завтраках.
Могу предложить Мелитон, но отель с большой территорией, соответственно уединенности там не будет, а и на любителя.

Те отели которые вы перечислили не находятся в городках, где можно увидеть шоу ))) Хотя шоу чаще всего на курортах показывают русские туристы :D :evil:

Если комфортная 4* и в городке это Пелла бич. Но там боковой вид на море.
Красивые виды да и завтраки можно забронировать в отеле Алия палас, но находится на горе, и на море возит микроавтобусик.
Комплекс Сани конечно отличный вариант для отдыха, но поблизости нет городков, так или иначе придется кушать в отеле. Но территория прекрасная, инфроструктура тоже, пляже вообще супер...Но 90% номеров этого комплекса уже забронировано на весь сезон, и если хотите еще успеть ..., ав августе там начинается известный ежегодный джазовый фестиваль (вот вам и шоу) нужно бронировать уже срочно....

Паллини бич - хорошая 4*, отличный пляж, за территорией супермаркет, пара кафе, пара таверн и парочка клубов.

LARKA, спасибо за советы! -tebe-
В принципе, Паллини бич 4**** мне нравится, единственное, не много ли я потеряю, питаясь только в отеле?.. Таких отзывов-рассказов начиталась о греческой кухне... -sofi-
Не знаете, как в Паллини бич с питанием?.. больше всего интересуют ужины. И я так поняла, вне территории особо выйти покушать некуда?

Briz,

Питание там хорошее, но даже отельный ужин в отеле 5* не сравниться с ужином в таверне.

Это место туристическое и таверн не много. Мне больше нравится городок Ханети.
Да, в Паллини тоже боковой вид на море...

Цитата
LARKA * пишет:
Могу предложить Мелитон, но отель с большой территорией, соответственно уединенности там не будет, а и на любителя.
Если от Мелитона прогуляться 10-15 мин пешком за Марину и войти через калиточку на территорию заповедника - вполне можно рассчитывать на уединенность, божественную красоту и индивидуальную бухточку. А по вечерам из той же Марины ходит катерок (2 евро с персоны) до Неос Мармараса (можно и пешком 15 мин) - там все вечерние развлечения. Пляж в Мелитоне шикарный. А по поводу шоу - это точно! :D -tebe-

Meliton hotel - это, кажется, 5 звезд? Боюсь, не потянем по деньгам. :bye:

Цитата
Питание там хорошее, но даже отельный ужин в отеле 5* не сравниться с ужином в таверне.
LARKA, расстроили до безобразия! :zlaia:

Ну я даже не знаю.... может, тогда рассматривать Крит? есть там местечко, удовлетворяющее моим требованиям?... чтоб белый песочек и открытое море... Хотя, честно говоря, настроились на Халкидики.

Цитата
Briz пишет:
чтоб белый песочек и открытое море...
Ну тогда действительно лучше какой-нибудь остров...

Цитата
Briz пишет:
LARKA, расстроили до безобразия!

А где повод для растройства? Если иной раз отель с завтраком, может стоить дороде чем отель с полупансионом. Так и кушайте ходите не в отеле а в таверне.
Посмотрите отель Олимпион Сансет, он средний по цене, но и новый,и достаточно романтичный )))) и пляж там отличный.

А как насчет Possidi Holidays - там очень скучно? И насколько интересены Kassandra Palace и Simantro?
Да, я тоже уже видела Sani в стопах(

Цитата
Leno4k@ пишет:
Simantro?
Симантро расположен не оч удачно, как-то автономно от всего.

Ура) Выбор сужается)) Хотя, вообщем-то он и так не очень велик(

А мы на данный момент выбираем из трех отелей:

1) Athos Palace 4*
2) Kassandra Palace 4*
3) PALLINI BEACH 4*

Главные критерии:

-гарантировано хороший номер с видом на море (к слову о PALLINI BEACH 4*, читала, что вид на море боковой, а бывает, что моря просто не видно из-за кустов...)
-широкий пляж, хороший песок
-питание
-возможность быстро добраться до ближайших городков, деревушек с целью вкусно поужинать в тавернах, погулять по окрестностям и пр., +экскурсии.
-приветствуется ухоженная зеленая территория отеля.

По отзывам приблизительно одинаковое кол-во + и -, опять же люди разные :)
Если по убыванию, какой из этих отелей все-таки лучше, какой хуже? :wasko:

Briz,
Про Атос и Паллини даже была по-моему отдельная темка. Они близко друг от друга, из Атоса тоже вид не очень, и насколько знаю, оттуда все на пляж в Паллини ходят ))).
Деревушка Каллифея там рядом, 20 минут ходьбы пешком, ночная жисть оч даже ничего, и много кафешек. А в 2 минутах ходьбы от отелей тоже есть комплекс - сувениры и тд, для туристов. По-моему даже боулинг рядом где-то есть.
Питание нормальное и там, и там.

Про Кассандра Палас ничего сказать не могу.

Цитата
Briz пишет:
2) Kassandra Palace 4*

Отель очень приятный только после ремонта. Но до городков пешком не дойдешь, только ехать. Если нужен город рядом посмотрите в Афитосе что-то, если с детьми едете, то в Ханиоти.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)