Атлантис в Ретимно

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Атлантис в Ретимно

просьба поделиться инофрмацией об отеле Атлантис, если Вы там останавливались:) Нам всего-то недельку там прожить)

dreamingirl,
Какой же нормальный филэллин там остановится, только тот, кто не может прожить без кучи соотечественников ни дня :)

А мы на Миконосе наблюдаем примерно 50 русских туристов на всем острове. Класс! Много приятных во всех отношениях японцев с прекрасной фототехникой, с которой они носятся по ночам.

Roman o arhigos, я так и чувствовала, что этот Атлантис всем соотечественникам советуют( к сожалению, не я выбирала отель в этот раз...Мы хотели 4 звезды мини-отель и чтобы близко к старому городу..и нам предложили Крити бич (там я была 2 раза - жить можно, но затраки ужасные, поэтому мы его в этот раз исключили), Ретимно Palace Грекотель 5 (от него можно только на такси добраться до центра...) и вот этот Атлантис..На tripadvisor.com про него мало хорошего.
Не понимаю, почему русские операторы работают с таким ограниченным кругом отелей в Ретимно! Там полно мини-гостиниц 4 звезды. А они нам заявили, что если вы и на Миконос и в Ретимно, то у вас ТУР, а в ТУР только гостиницы, с которыми мы работаем! Бред((((((
Я бы расстроилась...но не буду) потому что, где жить для меня важно, но не до такой степени, а где кушать вкусно в Ретимно - я тоже найду...Насчет соотечественников- конечно...это минус с моей точки зрения, большой минус:( но теперь уже ничего не поделаешь( все забронировано и оплачено.

Роман, а на Миконосе наш "агент" отправляет нас в Космоплаз. Надеюсь это не еще один "любимый" отель русских операторов...
Очень жду Вашего приезда, чтобы кучу вопросов Вам задать;)

Скажите, как вы на Миконос попали? В Афины прилетели и потом на пароме/самолете? Или вы напрямую рейсом Газпромавиа?
Мы сначала летим в Ираклион, ночуем там, а утром на пароме на Миконос. Обратно на пароме на Крит.
Не удивлюсь, если вы скажете что это "извращение" в том плане, что мы кучу времени тратим на паромы..но опять же, спасибо нашему туроператору...
Боюсь даже спрашивать сколько плыть на пароме из Ираклиона на Миконос...

Летите на самолете, паромом с Крита на Миконос - как-то не очень...

Кстати, про туроператора. Может быть, он подбирал транспорт под Ваш бюджет? Самолет все же подороже. Но- экономия времени колоссальная

LiLa, нет, дело не в бюджете...Просто мне кажется он немного "не в теме")) а с Крита на Миконос летают самолеты?
Вы не знаете сколько плыть до Миконоса с Крита?

Самолеты летают, посмотрите расписания Olympic и Aegian

На пароме - ну очень долго, и с пересадками

dreamingirl,
Всем россиянам?! Только тем чудакам, кто не читает новости эксклюзивные на грек ру. Найдите там про то, как Греция заменит Турцию для россиян.

То, что туроператор работает с определенными гостницами - это нормальная практика. Просто Ваш туроператор по Греции еще из под стола не выполз.

Когда я приеду, то у меня не будет никакого желания отвечать туристам подобного туроператора.

С Крита за день доплывете. Но может и укачать. Паром прямой, без пересадок, но с заходом на другие острова.

Мы прилетели ГазпромАвиа, которая отличный сервис продемонстрировала, которого пока не встречал.

Если бы Вы читали грек ру и спрашивали заранее, то можно попробовать скомбинировать тур с прилетом на Крит и вылетом с Миконоса. Если меня попросить, например, замолвить за Вас словечко, где и кому нужно. Причем и в Ретимно можно подобрать отель без русских гопников.

Про Космоплаз не знаю.
Нам показали много отелей, но такой не помню.
Отличная петерка здесь - это Роял Микониан Коллекшн или Имериал Коллекшн. Если что-то дешевле, то я позже напишу как выбирать.

Вообщем, есть рейсы Ираклио -Миконос:
9.45 отбытие, прибытие на Миконос в 14.25, компания Hellenic Seaways, судно Flyingcat

Также, по некоторым другим дням отбытие в 8.15, прибыти в 14.35 компанией Sea Jet.

Это все - скоростные суда, так что стоимость 65- 70 Евро на человека за место.

LiLa, спасибо) теперь у нас есть временные ориентиры.

Roman o arhigos, хммм....обозвали нас "чудаками"..+ "Когда я приеду, то у меня не будет никакого желания отвечать туристам подобного туроператора."

Неужели Вы считаете всех туристов, которые не читают форум грик.ру "гопниками"? Я очень удивлена услышав от Вас такое, от лица сайта greek.ru . Сколько я не встречала русских туристов на Крите, и в Ретимно в том числе, в основном это были или семьи с детьми, или семейные пары. У меня язык не повернеться кого-то из них назвать теми, кого вы упомянули:)

Если человек оказывается в гостинице с туристами из своей страны - это совершенно не показатель того, что их отдых будет омрачен. Есть исключения. Не вижу никаких признаков того, что Греция заменит Турцию для россиян. Даже прочитав статью...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)