В какой отель поехать в Паралия Катерини

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
В какой отель поехать в Паралия Катерини, Поделитесь пожалуйста информацией

Добрый день всем :Radyga !! Ни разу не были в Греции , ни как не можем выбрать отель. Решили ехать в Паралия Катерини но отзывы об отелях оставляют желать лучшего и фотографий отелей мало в основном по две штучке и те плохого качества :(
Посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать вообще в Катерину или может что-то другое рядом с городом и с морем )

Цитата
кофи пишет:
отзывы об отелях оставляют желать

Как и сам курорт. Если рядом, то Платамонас можно, или Литохоро.
А лучше на Халкидики.

Лучше на Миконос

:bebe

Roman o arhigos,

:bebe ишь......
ДразниЦа пришел?

а чем лучше Халкидики и Миконос? можно поподробнее???
уже измучилась с поиском отеля... все знакомые кто был попадали в тихие места с семейным отдыхом, я же наоборот хочу найти отель молодежный, ну и соответственно не оч дорогой....

Ну, если молодежный, тогда на Крит в Малью! :opa ;ellina :wasko:

Цитата
lipa пишет:
Ну, если молодежный, тогда на Крит в Малью!

Скажите, а чем так хороша Малья, кроме обдолбанные английских малолеток на дискотеках?

NataliS,

Можно найти и на Родосе, и на Крите, и на Халкидиках, и под Афинами, на Миконосе и .пр......

Цитата
LARKA * пишет:
Скажите, а чем так хороша Малья,
Ну это я так неудачно пошутила... -tebe-

Ну а что вы можете именно посоветовать? под словом молодежный я подразумевала НЕ СЕМЕЙНЫЙ.... совсем уж шумный тоже не подойдет.. хотелось бы ночью и поспать иногда -sofi-

Цитата
кофи пишет:
Посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать вообще в Катерину или может что-то другое рядом с городом и с морем )

одновременно не получится. город Катерини от моря на расстоянии 7 км. а Паралия - не город, а район, расположенный прямо у моря. и там очень много отелей и отельчиков. раньше эта низменность у подножия Олимпа была малярийным болотом. после малоазийской катастрофы туда стали селить беженцев. начались эпидемии. сейчас от болота остались только заросли камыша в Кориносе, вонючая речушка с водными черепахами и комары. таких здоровых тварей и не видела даже в Питере! обязательно берите с собой фумигатор и мазь от укусов, потому что фумигатор этих вампиров не берет. 39-q

Цитата
L L пишет:
обязательно берите с собой фумигатор и мазь от укусов, потому что фумигатор этих вампиров не берет.
а зачем тогда тащить с собой фумигатор, если он не берет этих вампиров? :wasko:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

для душевного спокойствия :opa

Цитата
L L пишет:
для душевного спокойствия
чьего? комаров? :ae:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

кофи,

Вы хотите именно северную Грецию? Или все равно? Уровень отеля?

NataliS,
Цитата
а чем лучше Халкидики и Миконос? можно поподробнее???
А чем отличается Макдональдс от кафе Пушкин???

спасибо, "исчерпывающий ответ", человеку который не имеет представления о греции.... а надеялась, что дадут дельный совет....

NataliS,
Паралия Катерини - это искусственное поселение курортного типа, созданное выходцами из стран бывшего СССР для продажи шуб и оказания "шубницам" сопутствующих услуг часто сексуального характера по бартеру, либо за дополнительную плату.

При этом отель там только для поспать или переспать.

Какие фото нужны?

Вообще собираемся вдвоем с подружкой нам по 21 г
Хотели в 4* отельчик
Паралия Катерини выбрала пальцем в небо (красивое название :Radyga )

Огромное спасибо за отзывы -tebe- ! теперь туда ни ногой = ))

Цитата
Roman o arhigos пишет:
А чем отличается Макдональдс от кафе Пушкин???

:( не корректное сравнение. Мне не нра...........

Цитата
кофи пишет:
Вообще собираемся вдвоем с подружкой нам по 21 г

Халкиики район Калифеи, Ханиоти, Певкахори.
Родос район Фалираки или Калифеи
Крит в плане погулять мне понраился городок Агиос Николаос.
г.Лутраки (не далеко от Афин), Миконос.

to NataliS, кофи, Roman o arhigos

Паралия Катерини - обычное курортное местечко, не хуже других, и довольно уютное. А выходцев из бывшего СССР во всей Северной Греции навалом, и на Халкидиках в том числе и со всеми сопутствующими услугами :D (впрочем как и в любом курортном месте).
Отдыхают там в основном жители Восточной Европы (румыны, поляки, словаки и т.п.), в общем люди очень небогатые, поскольку курортик самый дешевый в Греции. Соответственно и еда там подешевле, но при этом отнюдь не хуже чем везде.
Единственный существенный недостаток курорта - это грязноватое море, не то чтобы там бутылки плавали, но от песка мутное у берега, и всякие водоросли плавают, но в любом случае чище, чем в Геленджике :D
Зато в окрестностях Паралии есть ОЧЕНЬ приличные клубы, по сравнению с клубами в Херсониссосе (одно и самых тусовочных мест на Крите) просто рядом не стояли.
Вообще не такое уж и безнадежное это место :D
P.S.: отель Иони - довольно приличный.

LARKA *,
Цитата
не корректное сравнение. Мне не нра...........
Мне тоже, но как еще объяснить девушке в ее 21, я уже отвык с ними общаться :)

Пусть лучше в Калифею, там клубы есть, но тоже с Гошами :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Пусть лучше в Калифею, там клубы есть, но тоже с Гошами

Нееее.. янисы - йоргосы
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)