Отель Aquila Porto Rethymno 5*

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Отель Aquila Porto Rethymno 5*, да или нет???

Друзья, помогите плиз с выбором отеля. Очень рекомендует тур оператор отель Aquila porto rethymno, что на Крите. Компания 4 девушек конец июня начало июля дней на 12. Хочется хороший пляж, вечером веселья типа в барах, дискотеках. Про этот отель не могу найти свежих отзывов, у разных операторов он то 4* то 5*. Понимаю, что в отеле будем проводить крайне мало времени, но тем не менее хочется хорошего комфорта. Есть информация по этому отелю у кого? Буду очень благодарна. :)

Неужели никто не знает про этот отель??? ну хорошо, а в плане развлечения в Ретимно как?

А мы разве туроператоры, чтобы знать про отель :)
Мы про Грецию знаем, а про отель нам оно надо?!

Ретимно мне нравится, небольшой и уютный городок. А развлечения вдоль по пляжу.

Роман, спасибо за ответ) Посмотрела, что очень многим туристам помогают на этом форуме, вот и я решила рискнуть, тем более что едем в первый раз в эту чудесную страну. Как и всем людям хочется хорошего отдыха :opa

О девушки у Вас на 5 звезд?! Я всегда думал, что и безразлично где спать, главное, чтобы клубиться было где и с кем. В этом отношении больше считается Херсонессос и уж совсем разгильдяская Малья :)

Ну, Роман, как это безразлично где спать? :)не хочу чтобы с потолка побелка сыпалась на голову :) и потом мы девушки приличные ;ellina

Значит для развлечения выбор места не совсем удачный?

Скрипка,
Как раз для приличных девушек удачный выбор, в Малье не совсем приличные :) :opa

Вот раз в жизни захочешь быть неприличной и то не получится 39-q

Скрипка
Если все-таки выберите Ретимно, в венецианской части города на второй-третьей линиях есть какие-то дискотеки. Так же много вечернетусующихся в районе портовой части (если смотреть со стороны моря на город, то это будет самая крайняя правая часть набережной и внутри).

Germon, спасибо.
Ээээ стесняюсь спросить, а портовая часть это не опасно? :oops:

Скрипка
Совершенно не страшно. Это, повторюсь, от правой части венецианской набережной и в сторону крепости. Там много дискоклубов, по вечерам много молодежи тусуется. Если это именно то, что Вы хотите.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)