о.Кос GRECOTEL ROYAL PARK

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
о.Кос GRECOTEL ROYAL PARK, Подскажите,кто был,стоит ли ехать с 2 мал.детьми

Собираемся поехать с 27 июня на 2 недели,с 2 детьми.Как там погода?
Правда ли что ветер и большие волны,как питание в отеле?

http://www.greek.ru/forum/forum87/topic16809/messages/
И личные сообщения от меня посмотрите.
Соберитесь, выключите все, что Вас отвлекает, остановите бурю мыслей, примите позу лотоса, сядьте на пол, будьте проще. И осознание придет. © Roman o arhigos

Мы с детьми не ездили ни разу в июне. В прошлом году были во второй половине августа в Дафниле. Дети (6, 3 и полгода) легко адаптировались, точнее незаметно. Но это в конце нашего лета.
Совет от папы-доктора: в самолете заткните ушки ваткой на взлете и посадке.
А в остальном как всегда - крем от солнца и, по-возможности, тенек.

Мы были в прошлом году с 13 по 20 июля. Ветер действительно сильный, но числа до 15-16 июля, потом он внезапно стихает. Волны при ветре тоже есть, взрослые купаются с удовольствием, ребенок у нас (3 года) в волны не полез, зато когда стихли не могли из воды вытащить. Когда ветрено вечером прохладно, почти все ходят в одежде с дл.рукавами, некоторые даже были в куртках. Брали бунгало - удобные, тихие. Питание приличное. Если еще есть вопросы, отвечу.

v xarosaei gastinitsi zila..:))ia na kose zivou..:)

Giorgos, ты вместо того чтобы на всех форумах рассказывать что живешь на Косе, уж лучше бы полезной инфой поделился с народом, ну то есть что посмотреть я и сама, например, могу рассказать, и не только я, а вот прогулялся бы в порт да списал бы расписание паромов на соседние острова, и цены заодно для тех, кто собирается посетить Кос, доброе дело бы сделал. Потому как такие вещи редкий турист запомнит! :D

zadaeiti luboi vapros..i ia vam atvetsiou..))neznaiou atkuda natsiat..na kose est otsen mnoga mest...samaia glavnaia..stobi kazdie tourist souda edit...znal zatsem on edit..na more pa koupatsa...illi na4nuiou zizn y videt..pliazi zxdesia souper..asobina v derevne kefalos..tama otsen mnoga pliazov...i vse ani souper...:))v bar street katorie na xodiatsa priam v partou..touda ne stoit paiti..vipivka plaxaia..da i dourdom tama...est na mnoga loutse zavedenie stobi paidi atdaxnout i atarvatsa...villa kafe..heaven..island..mulos..abezatelna nada paexat na gariatsei istotsnik...tama souper...slov nety apisat....adno skazou...zsto eta mesta ne zabivaemae...no tolko no4iou touda...patamousta dnim silna zarka..i zapak serebri...:))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)