У меня катастрофа!!!

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
У меня катастрофа!!!, где провести медовый месяц

Сбилась с ног и дымиться клавиатура!! Помогите советом - мало того, что не знаю какой отель выбрать, я и по месту не определилась. Туроператор говорит одно, отзывы совершенно противоположные!!! Определиться надо через 3 дня! Дело в том, что я очень активна, мне чем больше экскурсий, тем лучше. А будущий муж любитель коктейлей у бассейна, т.е. пассивный отдых. К тому же, медовый месяц хочется провести так, что бы он запомнился на всю жизнь. А отель - это немаловажная часть в планировании отдыха. Вот нашла Вас....help!!

зачем в медовый месяц экскурсии?!?! :o тем более, если муж - домосед. вы одна
будете ездить? или таскать с собой свою полoвину? так ваш месяц может стать
первым и последним в семейной жизни :bye:. поезжайте в тихое местечко на Пеллопоннесе,
возьмите апартаменты с кухней, чтоб не зависеть от ресторанного расписания, завтрак
будете готовить сами, на обед ходить в таверну, а ужинать фруктами, купленными на рынке.
в конце медового отпуска, выйдя на балкон, удивитесь - а тут и море есть! -tebe-

scorpi,
Цитата
Туроператор говорит одно, отзывы совершенно противоположные!!!
Истина где-то посередине, причем она у каждого туриста своя.

scorpi,
Цитата
я очень активна, мне чем больше экскурсий, тем лучше
Цитата
А будущий муж любитель коктейлей у бассейна, т.е. пассивный отдых.
Единство противоположностей?!

L L,
Цитата
первым и последним в семейной жизни . поезжайте в тихое местечко на Пеллопоннесе,
возьмите апартаменты с кухней, чтоб не зависеть от ресторанного расписания, завтрак
будете готовить сами, на обед ходить в таверну, а ужинать фруктами, купленными на рынке.
в конце медового отпуска, выйдя на балкон, удивитесь - а тут и море есть!
У нас, кстати, не было медового месяца. Думаю, что предложение провести его в приготовлении завтраков и ужинов, станет началом конца моего многолетнего семейного счастья :)

scorpi,
Цитата
Помогите советом - мало того, что не знаю какой отель выбрать, я и по месту не определилась.
Отели для тихого семейного счастья туроператоры часто называют "романтическими", а иногда так и пишут для молодоженов. Давайте для начала выберем место в Греции, которое Вам запомнится на всю жизнь.

Вот мне очень нравится Родос, например. Там есть и античность, и рыцарские крепости, и таверны, и природа, и романтика.

а мы медовый месяц провели в Астросе, в аппартаментах, готовили поочереди. и ничего пока, держимся... :opa
и по округе поездили, и крепость там тоже есть, только сильно разваленная, и на разные
берега поочереди ходили купаться. мне нужны камни и глубина, а мужу - песочек и мелкота. :wasko:

L L,
Не, моя жена категорически против идеи готовить на отдыхе.
Поэтому, когда мы жили в домике в Халкидиках, то поваром был я :)
Полтора месяца :cry:

Господа, мне готовки и дома хватает! Тем более прокормить мужа фруктами? ну не знаю.....мой лопает будь здоров :D . Так что смотрим "все включено". А по поводу экскурсий, куды ж он денется от своей половинки? -sofi- КОнечно будет шастать со мной!!
Хорошо, вот если взять Родос и Пеллопоннес. На какие отели стоит обратить внимание?

scorpi,
Если "все включено", то Альдемар на Родосе
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/hotel/PARADISEROYALMARE5.php

На Пелопоннесе есть Альдемар и он мне больше даже нравится, но там нет все включено, а есть полный пансион:
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/hotels/OLYMPIANVILLAGE5.php

Аль ты мавр, аль не мавр...

спасибо всем за отзывы!!! не могу найти компромисс....есть хорошие отели (2-3 эт, на пляже, с хорошей территорией), но где-то у черта на куличиках!!! и те, что поближе к центру (афины, пелопоннес, солоники)нормальные только 5 звезд, а это очень дорого. отзывы остальных отелей такие, жить не хочется, не то чтобы лететь в Грецию. Кто знает, как совместить несовместимое? уже голова кругом :wasko:

scorpi,
Цитата
нормальные только 5 звезд, а это очень дорого
С чего Вы взяли, что нормальные только 5 звезд и что те, которые нормально очень дорого?!

Мы с Крита травки местной привезли, успокаивающей.

Вы еще чужих испражнений в виде отзывов по отелям Греции почитайте, и приезжайте за чайком травяным. Веточку отломлю, по дружбе и по случаю.

И на следующий год, когда все отзывы прочитаете, то к нашему психологу, а потом в медовый месяц в турецкий отель.

scorpi,

Идеальное место для свадебного путешествия Грекотель Эва палас на Корфу. Очень советую. Отель именно для романтик отдыха.

Цитата
LARKA * пишет:
Грекотель Эва палас на Корфу. Очень советую.

Автор же пишет: "нормальные только 5 звезд, а это очень дорого"

LARKA, я посмотрела отель....дааааа, это действительно то, что нужно!! спасибо за совет!! Буду смотреть по фирмам и ценам....не зашкалит ли за пределы нашего бюджета :D

scorpi,

Если зашкалит, смотрите Iberostar Mirabello beach на Крите. И номер с видом на море, там потрясающий вид ))

Зачем в медовый месяц в Альдемар на Родосе?? Муравейник же. Либо на Корфу, куда Ларка посоветовала, либо на Родос (в район Линдоса), можно на Крит в Элунду или в отели расположенные между Элундой и Агиосом. Может на Закинтосе посмтреть красивый отель, остров зеленый и красивый в плане природы. Не надо брать увсе включено!!!!

У нас наверное, с вами разное представление о медовом месяце, я бы его провела в Линдосе в Меленос Линдос (по-моему ЮК предлагает его), там правда и терротории как таковой нет, и Олла тоже, но какие виды и какой отель, дизайнерский и вообще обалденный, я прямо в него влюбилась и хозяин такой приятный!

Если "хозяин приятный", то для медового места это может быть опасно! :D

ржунимагу, Антон зажигает!!!! 39-q
Спасибо всем всем всем!! и за травку, и за готовку и т.д.
Будущий муж сказал Халкидики, значит Халкидики ))))))
С отелем тоже вроде определилась. Я же и посмотреть на Грецию хочу, а не только заниматься секасом в тихом и красивом месте!!!! ))))) хотя...одно другому не будет мешать ;ellina )))))))

Цитата
scorpi пишет:
С отелем тоже вроде определилась

И что это за отель? 8)

Привет всем! Ларчик, поехали мы вчера оплачивать, а билетов уже нет. :cry: Пришлось брать на другое число, другое место и не 10 дней, а 14. В итоге - Родос, отель небольшой, но уютный. МОжет что знаете об Aquarius? На tophotels один отличный отзыв. В нем 24 номера, два этажа, большой бассейн, песочный пляж в неск. метрах, большие комнаты (опять же по словам туроператора),находится не в самом поселке, а в 15 мин. хотьбы (супер!) НО только завтраки. Опять готовка :( , надо будет мужа почаще куда-нить выводить ;) . Смотрела на Eva Palace и глотала слюни, все супер обалденно, но нам не потянуть пока. В сл. раз обязательно туда поеду!!!

scorpi,

Слабо верю что ни на одну компанию не было билетов. Вы в Москве бронировали? Но в любом случае Родос отличный остров для отдыха...

Цитата
scorpi пишет:
НО только завтраки. Опять готовка Печально

:o :o :o вы это серьезно?
Кафе, таверни. С вами же не будет грудничка, которому смеси нужно подогревать регулярно?

Если в таверне пообедаете, ужинать не захочется! Я вот сижу и жалею, что взяли HB. Все равно на ужин смогу только вино и фрукты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)